埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

减肥实录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说个笑话,我把照片还传给我lg看了,title 是before & After。 他当时在meeting room 登陆他的电脑做persentaion,然后我的邮件跳出来了,他讲完后,会议结束,大家都准备走了,他才点开看, 没想到我的巨幅大肚子跳了出来,在整面墙的投影上,特别震撼,他想关手慢了点,大家还是看到了,哄堂大笑啊。他只好继续给大家解释一下,看一下我减肥之后的肚子。8 U' ?9 U2 ^1 n% j. E4 c/ F- W0 g
! p5 T% t% }& D! F- |9 A" x
回来就一个劲的埋怨我,怎么能往他公司email发这种邮件呢,大家都看到了。4 M) m& z- x: N4 b2 f+ b+ r

% N, r5 N* J+ v8 }) ?我问他是不是特别有成效,他非得跟我说,你把你拉屎之前和拉屎之后的照片发上来有什么意思? 不就是拉没拉的不同吗? 把我气坏了,这人怎么就不知道夸我2句啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-22 06:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-9-17 11:19  送朵鲜花  并说:LOL...
(0_0) 发表于 2013-9-16 18:32
0 d$ |0 p' t+ Q. Q! V我办了个游泳的年票,可以自由进出蒸气室,社区的,一年不到250。7 I! y4 }+ s) i: w6 R3 b# u! b. i

: E! n1 }; ?# ^! A所以你要是有兴趣,得去游泳池 问 ...

0 R) X5 ]0 i- L8 Y- \kankan
3 C0 I9 Y. e+ J5 D+ Q7 R$ o
老杨团队 追求完美
good job
kankan
very good.
学习一下
精彩。。。。。。
(0_0) 发表于 2013-9-16 17:32 ( W! I6 C, h: I" b" n- W
我办了个游泳的年票,可以自由进出蒸气室,社区的,一年不到250。
& A( [6 a4 [) F2 ~3 @2 x& }' `9 u1 M! G  L: G
所以你要是有兴趣,得去游泳池 问 ...
; {9 [1 c% s0 t2 z4 E2 k
把地址告诉大家吧,如果YMCA有就好了.
山茶花 发表于 2013-9-16 19:51 * c- t) w/ t" e- x: |( M3 B
把地址告诉大家吧,如果YMCA有就好了.
( f% r, V, D, A& }3 P
YMCA 有steam room 和hot tub
1 M+ [7 c9 m' B  G  _7 m$ ?3 u6 z9 w$ G" ?& q; W; D
去游泳,顺便蒸一蒸,排毒,出汗,瘦身。如果能在运动一下, 或者伸个腿,扭扭腰啥的,效果就更好了。" v3 k, v7 w0 ]1 Y8 i  f
- j1 h! K# u- `  P$ F7 A
如果身体不适,立刻停止。 要及时补水,总之以自己的身体为信号,循序渐进。
Seeeeee
同言同羽 置业良晨
至少瘦了15磅。
(0_0) 发表于 2013-9-16 19:31 ( N% T2 G$ T$ h: Y) c$ y( `
YMCA 有steam room 和hot tub
' M$ v8 R2 N! ^
7 ]. F( }* D6 y1 ?8 A8 p去游泳,顺便蒸一蒸,排毒,出汗,瘦身。如果能在运动一下, 或者伸个腿 ...

* i* U1 D# k/ o! W) D* J2 C# A看来真的应该去看看了
Kankan
ghbyivfgjnn
同言同羽 置业良晨
Kan kan
学习了
see see
5 G  |5 t9 R  j) r1 l' Z- L  S' f" K5 W
效果非常明显。
支持减肥
同言同羽 置业良晨
kkkkkk
同言同羽 置业良晨
这是在考验人的毅力!/ L: T2 s9 \. [
除了这个办法之外就是要勤劳,爱劳动的人一般都不胖。
Kankan
快看看吧
不许晒了,太刺激人了,干嘛非要减肥呀
菩提树 发表于 2013-9-17 09:07
6 \- O& U. ^2 B/ Q" T% r# f2 J不许晒了,太刺激人了,干嘛非要减肥呀
. ~; S7 y* E9 m5 b* ~
让lg再耐我一次呗。
) _' Y8 K' q8 n# \. B2 @* z; L5 d" ~: T9 m8 @
不减肥,运动一下,心情也好,身体也好。太折磨人的方法,我早就放弃了,我就是觉得这个方法适合我这样的懒人。
老柳教车
我慢跑减了10斤肉,哈哈哈,显摆一下

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-9-17 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-9-17 09:46 , E7 {# e1 j% p6 [: e: T. @
让lg再耐我一次呗。- u2 w8 B6 \8 n* e2 \! r

. N/ \+ n4 U6 z) M  Y  |不减肥,运动一下,心情也好,身体也好。太折磨人的方法,我早就放弃了, ...

. w( ]* Q4 M  Q0 }6 m3 q6 _5 K,好媳妇,你老公一定爱死你了,咋爱的也晒晒!!!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-9-17 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车