埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

参加火锅妹BABY SHOWER的请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-9-20 11:10
! ?& k% _& o1 h" q太子轩周日11点  不见不散  right???
' r. R9 S' R( ]
可以 , 就那里吧. 大家看起来都熟悉那地. 应该离你还算方便吧
2 I& \; Q: Q! O- _  X2 u
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 11:49
; }& `& _6 D4 A5 v+ W( z: f+ M7 y看看菜丝怎么说?

* k* b. \/ Q+ D就找火锅妹说得 吧. ) O3 G3 j+ e  u+ u- V
到时候再开发其他吃点.
francais 发表于 2013-9-20 11:18 4 f  x, t% V! I% ?  H
有比那里便宜的吗? 我们多数去那里, 去过北京北京,觉得比太子轩贵,品种少,  市中心的没有去过,  ...
, ~  a/ }" L* {# p
26号我们公司Open House,过来吃中饭。
老杨团队 追求完美
6 U; G5 c6 {- Z+ m8 v% [1 P  ^! \! u8 m) l3 C
不能参加你们的活动了,我可以参加凑份子。份子钱怎么给你?* o, I" O! i1 G2 h  d4 T( T

* w; f" G6 P0 @# e2 d祝你们和爽爽他妈都吃得好聊得开心!0 s( K5 |, @  u  b' Q- w

8 L: p) P& U0 K3 T7 `2 ^/ R4 I爽爽妈, 加油!) h; h& s% D) S/ V9 C
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 12:31
4 h5 ]# l- s8 c4 y龙庭稍微好吃一点,也稍稍便宜一点,但又远一点。金发旁边的听说也不错,去过一次,印象不深。
$ U# u$ C6 s1 \3 s/ `0 U+ _& @0 O: U
就去太子轩吧, 离得比较近,别的地方路线都不熟悉. 现在开发有点来不及. 我也不知道谁去, 就麻烦楼主短信通知一下子时间地点吧. 这个学星期天是吧.
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 12:48 2 }$ w; v, h  T7 r9 j; t
26号我们公司Open House,过来吃中饭。

0 ]$ b7 @" F6 q) L9 r$ [这么巧, 我们一姐早上刚发邮件取消26号的 work out , 我现在中午时间1-4锻炼, 周五房间不可用. 正好今天早上通知取消, 你就来免费午饭了. 你们单位很大方吗?
8 h  x! o2 |" g/ H8 k. _那咱们小范围聚聚.
大型搬家
francais 发表于 2013-9-20 14:06 . v- v% B1 c! _" F3 E7 }* B
这么巧, 我们一姐早上刚发邮件取消26号的 work out , 我现在中午时间1-4锻炼, 周五房间不可用. 正好今天早 ...
/ T: i$ C2 e- ~( \( d4 }
200人左右。你们什么时候下班?
francais 发表于 2013-9-20 14:06 0 Z/ c  g6 _5 V0 t
这么巧, 我们一姐早上刚发邮件取消26号的 work out , 我现在中午时间1-4锻炼, 周五房间不可用. 正好今天早 ...

- O/ O! O% j) o/ f4 W2 F7 Z$ u4 \
8 \7 {# x  X: d4 Y! A+ f5 \+ l& W200人左右。你们什么时候吃中午饭?
3 E" f+ t# n% K& M1 `$ e
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 16:25
+ `5 }5 c( G, z8 L200人左右。你们什么时候吃中午饭?

4 U8 K- {3 a) p, C* m1 c9 N2 p7 P, ^
这么多人吃饭, 这不得排1个小时呀? 我还是不去凑热闹了吧 我们都是12-1pm, 可以上下灵活一点
francais 发表于 2013-9-20 15:56
  z* v$ x# g2 ]" C3 O这么多人吃饭, 这不得排1个小时呀? 我还是不去凑热闹了吧 我们都是12-1pm, 可以上下灵活一点  ...
, Q; d2 R8 G$ V# O/ ^5 K3 {. v
不会,他们都是陆续来的,你不会是害羞吧
人行明镜中 发表于 2013-9-20 14:32
1 m( e5 a- g0 Z: b( U不能参加你们的活动了,我可以参加凑份子。份子钱怎么给你?( f/ I- o5 C; ^) ]2 R3 s

; D  L% B! Y4 r: c5 E. G3 D* W祝你们和爽爽他妈都吃得好聊得开心!{:5_22 ...
2 H4 l$ ?" S. B! i% c/ z
francais 发表于 2013-9-20 12:32
% }# f7 c2 ]9 d8 i7 G$ j# [& N可以 , 就那里吧. 大家看起来都熟悉那地. 应该离你还算方便吧

. ^. n9 y$ x" A! |% K很近啊  就15分钟车程呢  嘻嘻
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-9-20 13:32
7 A# a/ Z+ q. ?( U9 X/ U不能参加你们的活动了,我可以参加凑份子。份子钱怎么给你?
5 R( u: v" z4 f
! w$ u6 W2 F$ B9 s  l$ D6 O+ N祝你们和爽爽他妈都吃得好聊得开心!{:5_22 ...

- E+ Y% A! D9 a; N( m& m2 q- S+ B; F楼上各位的份子钱还是你们去吃满月酒的时候自己给了啊
楼上各位你们的份子到你们去吃满月酒的时候自己给吧
艾ye 发表于 2013-9-18 16:22
8 A6 I: Q4 `% n: k) r好呀,好呀,很久不见火锅妹和大家了,周末见。

' A  k. K& ]4 G3 i6 g5 z; X22 日,太子轩 10am 可以吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 17:18
3 ^$ w" s: E$ q7 Q不会,他们都是陆续来的,你不会是害羞吧

& r! J: x4 [8 l是呀,害羞呀?人家去都是问业务的,我跑去蹭吃去。
3 X: F8 }! x( o1 o! Q# v7 {. {就在你们单位吗?那你是不是还得出来摆摊子呀?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-21 07:16 7 z1 g8 F3 q, l: V
22 日,太子轩 10am 可以吗?
6 z( d, A/ {# A# Z5 S; F) S" z3 q
2 B9 t/ h( a9 s( j
Mm,到底10:00还是,11;00pm 呀?看到两个时间 + \1 X5 Z1 J/ P7 A, t
你做主吧,不用问了。订下时间就发短信通知就好了。
JoyceAccSG 发表于 2013-9-21 07:16
/ }1 B/ d, S  j( z22 日,太子轩 10am 可以吗?
0 X! u, T# K0 M; D0 C
好啊,很久没有见到姐妹们,明天见。
francais 发表于 2013-9-21 06:41 1 |+ _5 e! C2 U9 k+ U  R
是呀,害羞呀?人家去都是问业务的,我跑去蹭吃去。
! A1 v6 t' j! ^7 A* A; n; k8 f7 |! F- u就在你们单位吗?那你是不是还得出来摆摊子呀?

6 C) \4 J1 W! g1 M! j6 u! q哪天只吃东西,畅叙友谊,不谈其他,我当然会在那里,你如果12.30来的话不会有很多人。
francais 发表于 2013-9-21 06:43 + A3 B" I! z& G) N. D
Mm,到底10:00还是,11;00pm 呀?看到两个时间   R! E+ c4 g' W/ Q$ ~- s
你做主吧,不用问了。订下时间就发短信通知 ...
1 V' K7 B+ V3 Y* M4 j0 x
10 点钟可以吗?
本帖最后由 francais 于 2013-9-21 18:07 编辑 # U9 U  e) O$ R) y. g% W
JoyceAccSG 发表于 2013-9-21 12:50 6 z% T+ {7 u/ o  x1 J
10 点钟可以吗?

2 @& @' v  |/ h  i
. x$ y7 p* S! }7 d可以,我几点都可以。主要看女主角火锅妹他们的时间。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-21 12:50 % f+ T2 `% |0 q% ?( |4 ~+ P0 o6 |, g" t
哪天只吃东西,畅叙友谊,不谈其他,我当然会在那里,你如果12.30来的话不会有很多人。

7 r1 D) q$ _- @" Z2 v8 `那我找你谈友谊去。% {1 e. V/ ~* h+ ^2 M( F
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-9-20 19:17
  o5 y, o* Q! b
8 I# n& J% n2 [2 l( K7 y: w
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 21:58
* a( i) Y' ?0 K6 ?6 T楼上各位的份子钱还是你们去吃满月酒的时候自己给了啊

# U8 C* I/ R, a) y你们先聚,我们后聚,然后再来个大团圆?$ L# Y5 X, B. B
2 ]+ o$ [6 ?# [. L9 X( H
补充内容 (2013-9-22 18:57):
# r  s$ a6 q( Q% z2 P, a4 k谢谢鲜花!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-21 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
francais 发表于 2013-9-21 18:05 ' i* i0 e- m3 B
可以,我几点都可以。主要看女主角火锅妹他们的时间。
! J/ Z9 C# W9 u9 E/ ^! a: t
joyce领导定了10点哇   我和小赛准时到哈  那啥  本来想不带小赛的  一听说是吃点心  就开始唧唧歪歪说要当跟屁虫了。。。。。。。。。。我和他说我们纯中文聊天  你就张嘴吃就好
人行明镜中 发表于 2013-9-21 18:50 ; o, e$ A( C( w  C2 n* m( I- \
你们先聚,我们后聚,然后再来个大团圆?
) n% K/ e% @% [- Y/ z, d
墙裂支持
francais 发表于 2013-9-21 17:10 - S; h9 @+ }% u. H- {
那我找你谈友谊去。,
/ i3 U5 q3 j8 @( i: G9 s& x) Y& L
相聚的时光很开心。。。。  感谢joyce的贴心组织  感谢艾姐和蔡司的温暖出席{:5_264:} & o9 r1 @; B) ^* M! R

! |! Y4 X$ b1 g- D8 z) A# X爽爽和我都好开心。。。{:5_271:}  小赛也吃得很满足
' s4 Q8 F& x2 R. u, M7 n
- c3 g) p; o0 g) j, G% a% {( l- R期待下次爽爽的满月酒有更多的姐妹再聚首

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-22 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-9-22 11:56 8 I/ ?) z5 @) |) ~: y1 @
相聚的时光很开心。。。。  感谢joyce的贴心组织  感谢艾姐和蔡司的温 ...
# O1 A3 i+ B, g; |' r" y7 M' c
非常感谢Joyce一家热情周到细心的组织。
% c3 X6 a  n8 L/ a4 J1 E) Q1 V4 b6 e3 T5 j. B, P  ^8 U
见到火锅妹妹一家,蔡司和一双漂亮懂事的儿女。真是开心。
& z' [1 P$ i* v! Y3 m, C0 G; i- W& K# f7 X6 T, ~  s! `+ T
还收到了心仪礼物呢。
& d8 e0 K5 C: [9 G$ X
. j7 \8 O" O! o7 h0 G8 F- W期待下次再聚。祝花园姐妹天天快乐。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-22 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-9-21 21:35
# G: L; R  E6 d* B! Z% T墙裂支持

4 y- E& {  q/ J$ I0 w# a) J
2 |: {( @" ~. s3 K$ X" v够强!你还有战斗力吗?