埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 温柔一豹

车位---办公室风波

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-7 22:59 发表
4 B' e7 r' t" ^/ S3 A
4 j7 m# x! H: l% _: M, C/ J呵呵,先摆脱中东那个美女再说拉,要不就喝那个省有名的特产,做菜用的东东~
9 K" _4 l, u5 V+ J
蝴蝶吃醋啦?
* I8 V4 M$ W) W* H
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-7 22:59 发表9 W' I3 h- W5 i& @: |* s; N

3 t3 i3 q/ T/ L0 R6 K! t! G  D呵呵,先摆脱中东那个美女再说拉,要不就喝那个省有名的特产,做菜用的东东~

5 K; K# N) h* K. d2 C; _8 r  G中东美女已经摆脱了,这几天她和她丈夫在拉斯韦加斯度假。 过几天我们部门要调整办公室座位,我选了一个远离Hala和Lorne得座位,希望从此过上幸福平静的生活,嘻嘻。, `- f8 i) r& O% Q* J

0 q. `7 Q! R+ n5 D  T" R小蝴蝶,我们省的什么特产?做菜的,又是我们省的特产,那就是牛肉,Alberta的Beef很牛的,想不想吃啊?
老杨团队 追求完美
嗯嗯嗯,本人宣布,车牌已经考到手了,这月底之前或者下个月初,买车然后,先收回车位。
恭喜哦~~~~~~呵呵
就一个车位. 都已经工作了,有必要搞得那么复杂吗? downtown的停车场又不是天天爆满.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
温柔一族的,哈哈!, j* {% d# A9 P6 `6 R- k5 \: L
心思果然细腻!