埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人行明镜中

哪里有卖质量好的红酒的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
teng.ernest 发表于 2013-10-22 20:35
, Q: N5 D7 |' P我自己的感觉是在吃油腻的食品,比如牛排等,配一杯浓郁的红酒,就是上面我转贴中的单宁含量较高的红酒, ...
" L" P* p8 r- h
我也是因为在公司或朋友比较正式的晚宴上总喝葡萄酒,一点点儿体会出它的好的。
teng.ernest 发表于 2013-10-22 20:45
+ n' p% C) N5 @- {2 p还有如果不配菜,单独喝红酒,就要喝单宁不是很高的,层次感丰富的红酒,喝的时候要小口抿,满口腔转动, ...
5 }: Y- k$ l8 j; p, ~
这种独饮,我也喜欢,再看上一本自己喜欢的书,很享受的感觉。
krugerzhang 发表于 2013-10-22 21:19
, q3 f/ o" I0 d  |9 T
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2013-10-22 22:00 - h5 w+ L. Q/ I$ V
谢谢了,学习了

2 }% B) @  p6 l1 u: g3 C7 D: I4 s一起学习!
炊烟袅袅 该用户已被删除
你来了十几年,哪都没去过吗。不是会开车了吗。
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 21:56 ( z5 W) g$ N5 f! j7 F% \
你来了十几年,哪都没去过吗。不是会开车了吗。
% S, D- k6 A- N+ t& k
是啊,去过很多地方的。这跟喝红酒有关吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱喝红酒, 不过总是爱换品种买了喝,喝不出个道道来
萍踪 发表于 2013-10-27 16:58
: h! V7 ^3 j5 D6 N6 W. w# A0 [爱喝红酒, 不过总是爱换品种买了喝,喝不出个道道来
# e" ?5 C' r, X/ h" A
呵呵,我喝的少,所以很难说自己到底喜不喜欢。想尝试尝试。