埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做饭,洗衣,上网--今天晚上的内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2013-10-23 11:35
3 r1 j% T- z' j  y7 X. f上网也是一种休息

! Z5 e5 k+ h+ }" A: K
cmcw 发表于 2013-10-25 21:34
6 V& O# Z- l8 W7 s最好是牛楠那个部位的 炖烂烂的 吃起来既入味 又有口感啊

5 ~) w( E0 ~% E* x, [我今天买了块儿嫩牛肉, 准备继续炖南瓜。
人行明镜中 发表于 2013-10-26 19:04 : J0 k* y5 d$ F& m9 i
我今天买了块儿嫩牛肉, 准备继续炖南瓜。

' S6 J6 t: O1 z! s  j: u哇哇  听起来都觉得很有滋味  嘿嘿
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-10-26 19:23 7 O" y% ?2 v# ?4 L+ E
哇哇  听起来都觉得很有滋味  嘿嘿
" _6 C" Q( n) s1 h0 w  V
吃得舒服,心情就好!
cmcw 发表于 2013-10-26 19:23 5 l7 b2 W# a+ J: M  x' M
哇哇  听起来都觉得很有滋味  嘿嘿
/ r: T5 s8 C5 f, V; N. ?5 A4 q
再眼馋你一下,正在炖牛蹄筋,平常都是买现成的,自己炖得更香。
1 l/ k, [5 y% J  C! I
炊烟袅袅 该用户已被删除
现场直播,因为寂寞。
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 21:55 7 Q# M! E' Y0 j% E# W
现场直播,因为寂寞。
! C, h: Y+ ?& G! {7 O
不是,分享和交流一下生活的体验,网络是种更快捷方便的方式。真正的寂寞是在人群中的。

鲜花鸡蛋

marie  在2013-10-26 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中 发表于 2013-10-26 20:13 ' h$ [' \8 s2 c' c& b% m7 R8 N" ^
再眼馋你一下,正在炖牛蹄筋,平常都是买现成的,自己炖得更香。
* m2 i" @. t% v+ t  G
牛蹄筋  我的最爱之一啊 那满口的胶质啊  你太狠心了
人行明镜中 发表于 2013-10-26 17:59
. C7 T2 q7 I  {; \" K总在看书,总在想问题,有些厌了。做家务,可以换脑子。
& ?. Z; @( R8 Q4 h8 B
我是有些厌了,我想下个决心一年时间不准看书,不准写字,不准阅读任何东西(工作上的除外)。
+ C+ T: e" q1 ~  D2 ]% f但是我做不到哇。
人行明镜中 发表于 2013-10-26 17:59 7 S+ F. S: k9 K. W' C: s
总在看书,总在想问题,有些厌了。做家务,可以换脑子。
0 j0 @$ o5 k# M
{:6_301}。。。如果是看书是为了考试通过,那是很stressful, 不用考试的看书那是享受哈

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2013-10-29 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-10-26 18:00 7 E7 k* K, J: c* w8 N% F
衣服穿得挤,连自己也看不下去了。
  D* L0 w7 E7 @0 d+ c) C- i
下次买个大号的,就一切okay啦
cmcw 发表于 2013-10-27 13:23 $ p; M; }' J8 E$ J# P
牛蹄筋  我的最爱之一啊 那满口的胶质啊  你太狠心了
% w5 \. Z" ?: U0 ]7 s1 R5 L
其实很好做。煮开水,把蹄筋漂洗干净。然后换水,煮开,放入牛筋,转小火,慢炖两,三个小时,至熟烂。取出,切好,可以做各种口味的,因为牛筋本身没什么味道。这种菜不费时间,只要不烧干水就可以。我喜欢一边看书,一边做炖菜。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-10-27 18:41
3 D$ D4 h/ b. q% }我是有些厌了,我想下个决心一年时间不准看书,不准写字,不准阅读任何东西(工作上的除外)。
+ {/ e( e' o" u( N( Z: [! r2 a, k但是我做 ...
- w4 n+ M! I, j: n
我恰恰是看工作有关的书籍生厌,看杂书从来不会。有些无奈,还得不断学习。
老柳教车
-屯里小芳- 发表于 2013-10-28 01:46
# c5 ^& _* L: q& H7 J下次买个大号的,就一切okay啦
  p' X7 J) A4 m2 z: C$ ]4 _* F
再下次就得买个超大号的。
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-10-29 11:18
# g1 Y# a: D8 ?0 g) u+ F其实很好做。煮开水,把蹄筋漂洗干净。然后换水,煮开,放入牛筋,转小火,慢炖两,三个小时,至熟烂。取 ...
$ B# M3 D% ^4 b
赞。。。。。。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-10-29 10:21
1 t  A* K7 Z7 e8 K' }; s) q我恰恰是看工作有关的书籍生厌,看杂书从来不会。有些无奈,还得不断学习。

. ?4 J0 u% U; D% [& ]0 S2 @我跟你一起学行不?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-10-29 10:18
% Z$ b# v/ x+ a$ m4 D( X其实很好做。煮开水,把蹄筋漂洗干净。然后换水,煮开,放入牛筋,转小火,慢炖两,三个小时,至熟烂。取 ...
2 u; {! t- @* q4 X6 G* ]( P7 b$ R
带带我吧,在java方面,我最近学java呢。6 t, {6 m; C* ]: }3 Y
。net在我们公司太边缘了也。。。哪天中午时间出来喝个咖啡,交流下吧。
" C# G( o, P6 R6 r5 j( e5 @6 U% x; k8 |- y6 F
现在边缘的我们,也不能随便出来咖啡了。
cmcw 发表于 2013-10-29 18:04 0 Y& i# y& u; _9 C
赞。。。。。。。。。。。。。。

& @. _1 _. E7 N2 X3 @
summer_tina 发表于 2013-10-29 18:56
5 c7 j, ~& P$ f2 ?8 z带带我吧,在java方面,我最近学java呢。
# b! c+ u6 j% ]。net在我们公司太边缘了也。。。哪天中午时间出来喝个咖啡,交 ...
6 F" n# x/ J8 ~7 P
Tina, 有技术就不会被边缘化了,这家公司不重视,换家公司就成。关键不在于学什么,而在于学精。最好不要改来改去,浪费时间。
都说勤快的人健康长寿,这是因为劳动也是一种锻炼的方式。做家务累了就可以上网,交替着做事
5 A4 c; v2 m/ H是最好的休息方式。上网会提高人的智力,有人做过调查,会上网的老年人比不会上网的长寿。& J$ q5 w$ K# U+ H: {7 h# }
这是因为上网会产生很多乐趣,还能交很多朋友,又能锻炼人的智力,何乐而不为呢!8 Y2 Y, j; f: Q* z$ E3 {" Q

; p5 ~& Y# \9 l% f9 K补充内容 (2013-11-1 19:10):  X/ T8 j& \# c
谢谢鲜花鼓励!

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2013-11-2 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-11-1 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
关键不在于学什么,而在于学精。最好不要改来改去,浪费时间。

* m; W, ?! a) F9 w  l- V非常赞同你的观点
同言同羽 置业良晨
Hills 发表于 2013-11-1 13:24
! d- v, o+ U' R3 a( N3 {1 a* x. t8 G非常赞同你的观点
6 o' `# J/ b+ z  t0 @" B4 S
同言同羽 置业良晨
今天忙碌了一个上午. 给7 棵玫瑰剪枝, 而后把它们埋在土堆里. 保护它们平安过EDMONTON的冬天. 而后铲雪. 累得不想动了. 心里特别愉快.
Hills 发表于 2013-11-3 14:10
" X- Z5 q& x  k! t7 P. [- a& x今天忙碌了一个上午. 给7 棵玫瑰剪枝, 而后把它们埋在土堆里. 保护它们平安过EDMONTON的冬天. 而后铲雪. 累 ...
. o2 z) i; V9 R
真幸福!有时我想如果我有一块地会种些什么?可能是一些食物和几株花树吧。
你迟早也将拥有它们.
God bless you for a excellent future!
Hills 发表于 2013-11-9 18:42 * G' V3 P6 N& y  @. @' K& \) p6 M
你迟早也将拥有它们.

) ]2 n" ^) M4 n9 A& |以前看着虽好,还想偷点儿小懒;以后拥有了,估计管理起来也辛苦。
Hills 发表于 2013-11-9 18:44 , S4 T, z  k) b& n) I* T: b
God bless you for a excellent future!
, T& e5 A: ]+ f+ X
你需要许多时间去deal with你的vegetable garden.为你的爬藤植物搭架. 浇水, 除草, 施肥.如果你自己做composites(mix plants and the peel and core of fruits to make organic fertilizer) 你将更是忙不过来.8 O; Y; P2 {: t8 U4 f
也要时间去割草和浇水for flowers.
老柳教车
Hills 发表于 2013-11-11 11:07 $ @. x5 o7 h* I, ?0 J+ u- J5 W
你需要许多时间去deal with你的vegetable garden.为你的爬藤植物搭架. 浇水, 除草, 施肥.如果你自己做compo ...

% N4 Q& c) I: C) \# S. a: t( I春花秋实,很有成就感!