埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

欢迎大家去表一下态

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 16:14 % |! u! {0 Q% f. w
哪里有那么复杂。

' B/ R! k& v* A( t" z简单就好,开心更好!
strawberry1933 发表于 2013-10-26 12:41
- G. e' N, s- y# U% b我是新人,不崇拜任何人,若言语有所得罪,还请见谅。自掘坟墓的人可悲,但落井下石的人更可悲。个人观点, ...

; H6 m! s4 g5 r2 ]+ ^+ W! B' x谢谢鲜花,开心啊

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-10-28 06:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!说的非常有道理,支持有正义感的朋友!
北上太子  在2013-10-27 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!开心就好,快乐到老。。。
3 _, U9 U- g' \4 A3 Z0 ]9 Z: X& a1 u+ g% x
大家都很忙,原创又太耗费精力,而且大家欣赏口味迥异,确实有难度。5 u& s+ f; l. r3 A* _: u+ P  }% j
总之,开心就好!; H# @5 M: o- F  m' p2 y7 i$ ?
joyce付出很多,成绩斐然,有目共睹,尊敬不如从命,而且这不是第一次请辞了,我本人表示理解。
3 i( D0 g, j( Z) _. o$ ]! X$ Q: E至今未曾谋面,有点遗憾。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:58  送朵鲜花  并说:老朋友希望你成为花园骨干!
老杨团队 追求完美
支持太子出仼清新花园版主 ! t" l8 P3 F: Z' U; X4 c  y
同時Joycee也不必全退, 最多就是什么也不做, 等太子一个 人 做 就 可 以 了
/ Y$ g9 F. L9 q5 [6 |  X4 \同 时 , Joycee 的 建 树 , 所 有 人 都 看 到

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 11:13 * J; M) t! z: B% q3 i
非常赞同。只是你说的迟了些。每个人的口味不同,何必又要把自己的口味说成主流。她一意孤行,认贼作友 ...

- e7 B+ |4 k8 ^( V- g; r+ I5 v你为啥要伤害那些无辜,善良的人呢?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:02  送朵鲜花  并说:美眉请保持步伐继续漫步人生花园!咱会青睐尾随仰慕你滴....
鸟语花香  在2013-10-28 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-10-27 20:42 ; y, F5 B  |# l2 o6 Q; I
你为啥要伤害那些无辜,善良的人呢?
8 g: m9 j- r/ P% w' X8 ?! @  C) b9 ]
谢谢甜娜同学这样善良地问一句.上网本来就是轻松的事情, 大讨论或者刺痛式的贴子需要有人出面稍微劝告一下.我们可以宽容,但是我们不应该得到别人的中伤.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:04  送朵鲜花  并说:谢谢支持,俺早就倾慕你,啥时一睹芳容?!
% U0 X6 \4 g' S: w
* U2 T5 O. G- V4 O  d4 ^4 _0 [    来晚了,抱歉!最近朋友喜得贵子,抽空帮忙照顾!故上网时间锐减!感谢大家的支持厚爱....如滔滔江水绵绵不绝!诚谢,鞠躬!% r! v2 a3 H7 B( f  O
    也说几句,正是因为大家的共建,更是因为斑竹们不遗余力的奉献!引导,把关,掌舵,才让花园里百花齐放百家争鸣春色满园春意盎然!正是因为花园里一向格调高雅,轻松诙谐,每个人都畅所欲言,说说心里话,聊聊烦心事,大家再你一言她一语宽慰几句,相互逗逗趣,彼此温暖一下...也算没白来!放下包袱,轻装上路,欢歌笑语,其乐融融...我想,这与版主的苦心经营,无私奉献息息相关密不可分!每个人都不完美 ,我想她一定是尽力了,而且一直很努力,她一直都是我们喜欢和尊敬的,群众的眼睛是雪亮的!2 L& f/ ]9 |5 B* m; B7 |
     每个人喜好不同,青菜萝卜各有所好,此事古难全!多些宽容多些理解多些支持多些关爱....人与人之间需要相互支持,(*^__^*) 嘻嘻……毕竟人字是相互支撑的嘛!相识相聚是缘分,多结良缘少结怨,花开一朵不是春,满园春色惹人爱!说不好瞎说,权当笑话开心就好!

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-10-30 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香 发表于 2013-10-27 02:34
# U  T9 G; N/ d6 b4 M我认为清心花园的气氛很好,可是却被某人说的一无是处,真是无稽之谈。  R, k7 k$ G( u  B  ]9 \
版主也做的非常出色,我支持版主继 ...
$ E! n  H9 Y- E8 [6 g
感谢两位朋友的鲜花鼓励和支持!- {1 S1 y1 b( U% a$ N3 a7 |4 T+ a
, \$ Y) D; \# r. z" k/ F- n) V1 N
补充内容 (2013-11-1 19:01):) v$ h2 }+ U4 y* w$ r; p
都是你们这些有爱心的朋友奉献的啊!十分感谢!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:05  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……那里打劫这么多鲜花!???羡慕嫉妒恨ing
strawberry1933 发表于 2013-10-27 19:29
: u& a  ^- E- L4 g, t3 R) s谢谢鲜花,开心啊
0 h# b4 f; J+ P$ n/ h' ?$ U, a, ^
哇塞 发财啦 谢谢姐儿们的鲜花,小女子在此谢过,好好开心哦。我很容易知足的哦  知足常乐!  愿姐妹们也Happy everyday!
& y- n" c* M5 J2 U: ^3 u
. l7 Y' }! r5 g9 n. o补充内容 (2013-10-28 12:14):
( X1 ?( J- v" _1 H0 {7 B3 G哈哈哈哈  

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-28 08:58  送朵鲜花  并说:在上一朵,美上加美,美出鼻涕泡!O(∩_∩)O哈哈~
路过

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:06  送朵鲜花  并说:沉默不一定是金,该出手时就出手!
欢迎北上太子上任,Joyce也请留职。7 M' g+ Q) s$ L3 E4 m

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:08  送朵鲜花  并说:松鼠抱抱,俺想你啦!一报双人,大赚特赚!
summer_tina 发表于 2013-10-27 21:42 . d7 H# i, g4 i9 [1 X5 l
你为啥要伤害那些无辜,善良的人呢?
6 Z" l/ x4 N9 Z$ D
世上还是好人多呢
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-10-27 21:42
3 o1 u- F( I, Q% M. u% e9 _你为啥要伤害那些无辜,善良的人呢?

8 U$ x! e  l' D) g& d7 r' R  `: l7 M看来您是一位有正义感的朋友。一定会得到人们的尊重,爱戴,崇拜!
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-10-27 02:34
1 ?3 F8 z- X! ]/ N7 t" P# C, K2 _  i我认为清心花园的气氛很好,可是却被某人说的一无是处,真是无稽之谈。. E3 e' m& V) N8 l
版主也做的非常出色,我支持版主继 ...

' z9 [# W  C4 ^4 ?# ^4 z8 x我也觉得这里好,版主也好~

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 09:09  送朵鲜花  并说:常来勤来,不熟混熟
北上太子  在2013-10-30 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,记得常来哦!
老柳教车
感觉好常来走动!花园姐妹欢迎您!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-1 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lhj 发表于 2013-10-29 09:43 % ~, P+ I* l* S5 P  I( {
我也觉得这里好,版主也好~

8 N- l2 V! V% {0 x: N' h7 z& w感谢支持!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-27 22:52
( M6 Q0 }  g1 x来晚了,抱歉!最近朋友喜得贵子,抽空帮忙照顾!故上网时间锐减!感谢大家的支持厚爱....如滔滔江 ...

' l7 R) W( a$ G说的好!支持!
tcphlo 发表于 2013-10-27 21:06
$ b- d+ H2 ~2 |5 d6 d支持太子出仼清新花园版主 8 t/ d! c6 X( Y4 A
同時Joycee也不必全退, 最多就是什么也不做, 等太子一个 人 做 就 可 ...

6 @9 J  Y9 ?! ]: O1 D) _老师请常来添砖加瓦,也知道您很忙,无理要求请为花园奉献摄影佳品!
北上太子 发表于 2013-10-29 23:40
) c1 k8 i8 @1 G8 A9 L感觉好常来走动!花园姐妹欢迎您!
3 |  g6 ~9 r. W% c
不送花也来1 z# s7 b4 ^1 b+ ?& f  E

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 19:21  送朵鲜花  并说:不敢不送,马上觐见!O(∩_∩)O哈哈~
爱城柳州妹 发表于 2013-10-28 13:22
# M! J  D7 {. m9 P路过

" a# o  a0 h4 \- |* Q/ M- k" A谢谢太子的鲜花。不是故意沉默,而是新来乍到,不知道清新花园是个什么况。还以为是种花养花呢 。个人觉得不管谁做斑竹,都值得称赞,因为管理需要无偿付出很多时间,而且你不可能取悦每一个人。take it esay

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 19:20  送朵鲜花  并说:说得满好的,谢谢理解支持,多来参与,花园是大家的,畅所欲言,我们都是主人!
北上太子 发表于 2013-11-1 10:00
- ^# n% e1 V* v3 Q# h% O9 m. ]老师请常来添砖加瓦,也知道您很忙,无理要求请为花园奉献摄影佳品!

* Z% F  b1 c- N8 R1 I0 |$ [ 恭喜你 啊 , 花 园 的 人 有 福 了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵! D$ l' a3 o; y, T
刚上来就遇到这么大的喜事!& A: M: K! F! x
这真是个好建议,大力支持!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-26 08:22 : `3 {  |1 E& r. @3 B
(*^__^*) 嘻嘻……早起,当头一棒!姐妹们,我的幸福就指望您们了...{:5 ...
( N8 |$ s8 p; L  i
呵呵   
8 N$ ~& E* M% z- D好人有好报,你这是出门见喜啊!恭喜!
& D: S9 {( N. H4 V3 b
" u5 v6 b& ]* t* W4 a我代表 "佛门圣地"---支持你们的清心花园- [, i& `8 H! W# i, x/ R
愿这里-- 温馨怡人,鸟语好香,四季应景,# q' N/ R  ^7 c# e8 _
版主多姿,各有千秋,多多益善,饶益网友!- }5 o4 h/ T( e% u. E% b- ~0 t

+ E% c" w% D, l& k1 Z( \2 B2 I1 ?8 No(∩_∩)o 不怕版主多,只怕不够用啊--恭喜恭喜!$ L# e) f  F/ r, @  L3 M. [7 N
. U0 E' d7 b/ v

/ c3 g, t  j- I3 c& P2 Z为你和这里的版主们加油!多出好贴!愿你们吉祥如意!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-1 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵
) d# U! d' g. X& g) n4 H4 t谢谢斑竹的鲜花,让你破费了!
" H3 u" G9 |) M0 B6 C9 o; y
/ T1 Z8 _8 G$ H  {% d# D( ]继续为你们加油!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 23:28 $ V+ T' R: G4 W+ i, S
呵呵
; ^/ M  s) K5 S谢谢斑竹的鲜花,让你破费了!

! J* J4 |% q; I(*^__^*) 嘻嘻……千金散尽还复,人生得意须尽欢! 佳期不易碰,人才更难觅!花园欢迎您,请人尽其才,溢彩流光!