埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

关于摄影的点滴回忆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. |+ A1 {: _* I. |        夕阳无限美0717,2013
. \: v7 p1 i' I: l- l: Z5 T% `: W  ^1 ]0 O& V3 ~

) w$ ~' N: P# r- E% o3 K  S" g2 G, K7 C1 P1 v/ q4 m! E
( Y) i" n/ h! j
    欢乐的游行 吹泡泡     0718,20136 l% P, q4 l5 j

) S! B6 C$ ^  l" b. [8 P/ ~8 a) `+ \: I5 j& j' G6 {4 d

5 o, O6 c7 w; l  x  w2 m& R             IMG_2407ab..jpg

3 b: A3 \! b8 a5 j! z  y7 q
: X5 s- [7 X& j     哪个部队的?是陆军吗?          0718,2013# n  C- A, Z- O3 T$ @, ^
4 w: Z  g* O3 A: O# [/ ~% r0 G
$ n9 j' i5 \7 o# l- O5 `

: c$ U) T9 `5 n3 q                     IMG_2236a..jpg
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-12 06:34
7 K5 ~  `/ U9 [; [+ y您看着我一路跌跌撞撞在摄影路上,进步没有?提高了吗?给评价!!!一个表情图标不足以蒙混过关!{ ...
0 S- {2 K! R& d4 L8 z
绝对进步了!
- f7 I, ]% J/ f抓拍、选景、构图、色彩、景深,真的很漂亮。
; k2 e) S7 R9 O! s其实我是外行。
真的很不错,有空给我上上课。
大型搬家
史提夫 发表于 2013-11-13 23:59
8 g5 e4 E3 |' s* ~4 ]真的很不错,有空给我上上课。
' Y. z! E8 Y  Z. ^$ d2 }4 H% o% X

: q; S; P! F3 O5 e4 Z/ e. ~
6 B$ C- o- t% o; x     (*^__^*) 嘻嘻……吓得我倒退几步,一身泠汗!你不怕我误人子弟,我还是小学生呢?!一点皮毛而已,上摄影版找高手去吧!O(∩_∩)O哈哈~不是俺推诿,真是不行.不是装谦虚,是想骄傲没资本,想当老师水准太洼!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新出炉的果真是新鲜!
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:20
8 `! e  v. k9 i0 I6 B新出炉的果真是新鲜!
( Y6 s$ K$ n; j7 x
还带着丛林新鲜的透心凉,有时摄影是件很遭罪的活,咱大棉袄二棉裤一顿武装,武装到牙齿,看看镜子中的自己,(*^__^*) 嘻嘻……简直惨不忍睹!臃肿的棉花包,要多丑有多丑....
北上太子 发表于 2013-11-14 07:29 6 }5 b4 I' ]1 N% v
还带着丛林新鲜的透心凉,有时摄影是件很遭罪的活,咱大棉袄二棉裤一顿武装,武装到牙齿,看看镜子中的自己,( ...
4 u5 I/ |2 h3 V6 e: P
出来的东西很漂亮啊!值了!