埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

心中的玫瑰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-11-15 21:12
3 q: P  u2 z% ]月季与玫瑰的主要区别如下:1)月季叶少,3-5片,而玫瑰5-9片。2)月季刺少,玫瑰刺多。3)月季叶泛亮光 ...
/ ?( D  L2 f. T! _  U+ F2 _  g

& Z5 z) g+ R5 N  Z8 Z# K) D: I* t# ?4 e9 K/ u8 [
你好,* f. i( Y1 i9 Y. c/ \/ {: M% Q; H2 v% ]! {
大力支持--你的 "花园绿化" 的工作。' d+ S5 F6 z! G7 \$ d+ \7 z
  r! ^! {/ T& m. k+ r8 C
下面这首歌送给你!
0 Y5 {# W# A3 A; L. d& n. J. ?3 \& }0 |
为你加油! 扎西德勒!
% k, s& q3 @: G

% Q3 f$ C1 @, |7 Y" C
; x0 b  I* E: z8 o! r8 z5 V0 n8 T/ Y6 N  T8 H
回复北上太子--8 S- q7 R1 R% ~0 I2 i. @$ u
我冒昧地---帮你改了一个字。
2 ?6 J7 q9 l# \$ g  V6 D4 Y7 j也改变了你诗中的心情。
  \. y$ O: x2 b+ l' p" o" C& f* A2 w* f! v3 p: r4 _6 P, k% t! I/ _4 ~1 X
希望能看到你的笑妍和内刚外柔的心境。# k* x8 [# \2 i
为你加油!!愿你开心!!
+ T% ^7 T2 ^0 F% V; E+ ~: C: Z
" f2 B3 k; q3 \5 [- W* ?梦中依稀慈母泪 ( r3 x2 [' L2 p; n  d( s! \- A
故国神游多寂寥
/ r6 n% L! R( t2 i山花烂漫人待笑! P; m! f/ w/ V* j) Y& `
铿锵玫瑰分外娇

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:06  送朵鲜花  并说:真是\"一字之师\"!这境界从自傲到自谦自强不息真真变了味道,升华也!叩谢~~
老杨团队 追求完美
下面的这首歌送给你--4 U: \! i5 V  n+ k! P5 `$ Z- n+ s
相信你一定会喜欢!!
大型搬家
--------1 W- @7 A; z' ^' f. q# r4 f) o
9 d1 o- X/ w3 H! l; G
) y% v9 m& ]1 }  s8 H
老柳教车
人生的精彩就在于丰富智慧,3 l, n$ Q: n' S
人生的壮观就在于波澜万丈!
( f; F9 C; D5 J% j, |' c- Z! j( I9 y1 g: ^5 n/ P. V
人生的欢悦就在于大爱无疆,1 x' i2 {8 q" B% {% ?& x5 A- d
人生的妙趣就在于坚持不懈!
! j0 \7 x; K3 W9 W1 c
; n! Y6 K, L( j* u3 H2 y; K1 ^加油!* f  h; Q7 V# L
( C. ^8 C" ~. j0 l
让我们大家牵起一双双手。。。7 Q/ [- i( r9 X1 l/ M* U

/ T; ~( m; t2 s; m$ w1 T$ b- d把中华儿女的儒家风范---真实倩影---
  `' D2 l* [! v3 x深深地映在世界各国友人的瞳仁之中。7 l! x' K0 s+ _7 ?" D2 \( G. {+ B

7 B; y( u# W; u0 Y* G把真正的炎黄子孙的美好情操和才华,! q, j- U3 _( f
都尽情地展现在世界各地的一切领域!" t6 g/ ?& ~- r7 Y" q; q

% w- s; x: n; m0 B用我们的美好心性和慈悲仁智,去振兴古老的中华文明,: l, b& l" T( F% _5 p' I3 o- u* e
用我们的铁血丹心,化成宝珠,去唤醒这条神圣的祥龙!
---- ---- / I$ C, i7 e4 w3 \% \" m+ _& |) h! V; d

3 Q4 A3 v$ r6 c
* O& G3 w. c$ c9 W2 N3 m3 g8 J
6 H# j& M8 T& u/ P
北上太子 发表于 2013-11-15 21:28
: f6 i) T6 `3 h7 H' w7 I4 Y8 k- \同感在我心中,绝对的冰晶玉洁女神偶像和毛宁黄金组合,上演"金童玉女"羡煞多少痴男怨女。。。。 ...
- S  v8 v# P$ M* c7 y  k
呵呵。。。" ?. F# c) X: Y3 {6 p; s

& E5 g  U" @/ V+ e/ y9 z6 R跟大家一起分享这首歌, ) Q* e$ L" _; N' v
因为我这里的季节是晚秋!
* A0 ]0 U* {, i4 ]- u. ~9 W# U. w1 k; M& P5 y! l
* g; O- D9 ~- N' L* ~
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:02 + h- G6 ~" f8 v3 Y' F1 D8 w! H! a
呵呵。。。
, I5 ~% A% b3 n6 c# r
- F/ D* k: {% V3 \8 c4 f% h跟大家一起分享这首歌,
- X2 z( n2 a7 Y, \  ]! Z
O(∩_∩)O谢谢带来的美文美图美歌是不折不扣的精神大餐,玉液琼浆回味无穷!...试问露珠您仙居何方?!通过网络能结识您真是三生有幸荣幸之至!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:02 4 T1 g& v3 b, u
呵呵。。。; P; B8 `! @3 Y- q5 \

M, p8 L# `* W* s3 j跟大家一起分享这首歌,
: A. N) w( C% C9 ?4 ?

, h: s: d/ V' S# r3 i0 U  不带这么送礼的,这不是让我腐败堕落沉迷长醉嘛,这俊男靓女的,美味可口纯粹赤裸裸地诱惑故意让我消化不良(⊙_⊙),快要被撑死~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-16 23:20 % w! L' E: K0 X# S0 h) T
O(∩_∩)O谢谢带来的美文美图美歌是不折不扣的精神大餐,玉液琼浆回味无穷!...试问露珠您仙居何方?!通过网 ...

% f3 b. f  F2 m4 O, ^呵呵,3 N( ^. R* }1 S* f2 P# E' ~8 {1 m6 y
我这不就是正在告诉你--我的仙居在哪吗。。。
% M" u6 u  ~" b9 b: k# ~0 H是你没有留意,再用心看看视频里的外景。。。o(∩_∩)o 哈哈
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 00:13 ( B# G: e, k6 R1 v7 H- _5 E
呵呵,. ?; w! l& B0 C
我这不就是正在告诉你--我的仙居在哪吗。。。2 y5 P0 Y+ M% z1 m# W
是你没有留意,再用心看看视频里的外景。 ...
: A* v  I  J0 p0 ?. H7 x* W; k$ t
我这人心粗如缸那段视频?!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:27 7 @# t5 G* j$ m
不带这么送礼的,这不是让我腐败堕落沉迷长醉嘛,这俊男靓女的,美味可口纯粹赤裸裸地诱惑故意让我消化不 ...
  1. 纯粹赤裸裸地诱惑故意让我消化不良(⊙_⊙),& J1 d, }: p5 J" Y+ b6 }; J
  2. 快要被撑死~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
复制代码
我的这席盛宴----不能一个人独吞,要跟大家分享--才好受用。
- }* K: L0 @3 b3 o, v- b' `, ^; M% M给你一个露珠----含在口里甜在舌尖。你就不会--消化不良了。
北上太子 发表于 2013-11-17 00:16
7 U& }7 x/ d0 F) {2 r+ U* J% f! }我这人心粗如缸那段视频?!

0 s) S3 ~: F5 F就在我上传的所有视频里,你慢慢地去体会吧。% p" N% v# W2 h9 w2 W
我不怕你粗心,就怕你没耐心。祝你开心!~ 呵呵。。。。
同言同羽 置业良晨
再给你上道大菜----我挥袖甩出巨星!0 S4 P0 p) K/ @# Y7 q0 f
你可要接住接稳----相信你能很受用!
理袁律师事务所

A2 x. ~( l! B  O7 [. |: b# f6 e7 K! f/ A1 D8 s
  李谷一<< 乡恋>> 小时候听她的歌长大的那时邓丽君还属于靡靡之音呢!/ \! Y1 ^( S3 R+ c0 ^

0 e2 H* R) |9 a  K1 q. w2 e( S; L+ w$ Y7 }$ V: m
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-17 22:38 8 L. g5 ?/ [6 C- b7 [8 v
李谷一> 小时候听她的歌长大的那时邓丽君还属于靡靡之音呢!
: H0 L; u! D8 e$ R) j1 k
前两天还看这段"靡靡之音". 那是在大学的时候了..... 第一次听到时就被吸引住了.