埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城柳州妹

梦回家乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
理袁律师事务所
DELTA 发表于 2013-11-19 21:40 8 u0 r: J, D  O2 h/ d
柳州妹

4 a( _2 K1 `# B& a. Uare you from Liuzhou ,too?
linazhang 发表于 2013-11-19 23:41
: f- i* {* k8 j5 x, r5 b你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
/ P8 f) J. ~' m& S! j& g3 }* Q2 H  w
武汉大学的樱花甚是有名呢!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
爱城柳州妹 发表于 2013-11-21 08:57 # l: k1 a; z4 z8 G: B+ X
武汉大学的樱花甚是有名呢!

% u+ X! Z. @9 |, k% [# t/ X
8 ~2 M0 R% a" J2 ~- z5 {1 p6 ~7 P4 n7 V
   日本人种下的,在国内时就久闻盛名!绝对是一道靓丽的风景...有机会一定去!
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
同感,想念家乡, 一月份回去我就能看到紫荆花了, 应该叫洋紫荆吧?是香港行政特区的区花。
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
linazhang 发表于 2013-11-21 22:48 ) r: n: v9 Y# n9 H
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
$ Q0 q# Y3 ]+ M* w- ?* p

% n% ], @5 X1 f9 W: s4 }4 Z) `6 Z  哇塞,羡慕!
陕西闺女 发表于 2013-11-22 19:24 ) |1 T* x( X7 j5 _6 Y- Z( F
去年路过,好地方,城市好像变了模样?

- D! N) N! C0 c) D# [/ D+ f如果您是去年到了柳州,那么还没有怎么大变化。就是文惠彩虹桥变双桥了,柳江河北的堤岸稍微变了一点,多了一个人造沙滩。欢迎再到柳州玩哈,我帮家乡做广告了呢
大型搬家
时间长了,故乡的印象已经模糊了,反而没有了当初的伤痛。
老柳教车
我贴,我贴,我继续贴。哈
/ E' K6 [: o9 {0 p 7 L/ Q0 `2 D5 A& X" V# a
1 u( [  q; O" N0 C
柳州龙谭公园的侗族风雨桥
; O8 M+ a5 W. h/ z* j  L  o7 G 柳州1.jpg & q& @* s  D9 \. c3 H" f. `
; u% H7 \! q$ G$ B! }
柳州市中心的河心岛--萝卜洲9 _" G1 G& W' B, n+ i) j1 p% y
8 x  q9 i4 R2 v1 U8 l) _5 v7 z+ n1 P# ~  P  H2 y- C  D
柳州市文惠桥北的东门城楼夜景
0 Q9 W) c6 h, y 柳州4.jpg
: z7 M9 k& O0 I  n: j  b$ f- N  t. G/ U5 B0 K* z1 ?4 Q% z! f; T0 D
爱城柳州妹 发表于 2013-11-19 16:42 % g0 q% \, g' S3 \% E6 g
柳州市中心有两大公园,一个在城北一个在城南,一个是有悠久的历史渊源,一个是充满了少数民族风情。是柳州 ...
" i/ C, M( e# r' J. d# c
原来柳州这么美丽啊。文章也很漂亮!谢谢分享。