埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园美食节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意,如时间合适,有兴趣参加。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-30 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 22:17
. G" }, }) X2 E. D菜的数量每人一份,5岁以下免菜,不带菜的人按人头每人收10元,并要事先说明,这样别人可以多带菜以保证大 ...
# R$ g  X9 r$ n9 i) l! \
这两段话好像有点矛盾了,那不带菜的人到底要不要交钱呢?. Z2 T4 p% Z; Q! P$ H" Q
% X7 D2 m8 v8 D0 d+ ^4 z; k
我把前面的帖子整理了一下 , 您看看合适不?
6 |1 w; B. J7 B# I1  主人家不用出人头费, 不过需要提供做菜用的盐油酱油等,以及碗碟。如果需要,做一些米饭备用(等待通知)。
2 O* R* r+ {, X& C0 }& b, p2  参加的人以家庭为单位,每家带一个菜,四口之家带2个菜。
; j- Z* N  L7 l$ b8 T( x8 B% i3   如果不带菜的家庭,第一个人$10,另外多加一人就加$5。带菜了的家庭人头费免第一人,每多一人就交$5. : L7 k! t2 I( o/ e
     5岁以下孩子免菜免人头费。四口之家免2人。+ x2 u& c( h" V
4  原则上希望参加的人都带菜,因为活动重在参与交流。人头费只是作为鼓励做菜的朋友。因为做一道好菜需要选择好的食材,需要心思搭配食材。8 V( ?( ?/ g7 `
5  凡参加的人都有资格投票选出自己最喜欢的菜。
7 N& O% L' L0 ^# y6  活动人数确定后,作菜的朋友要保证每个参加的人至少能分到一份你做的菜。+ A$ w2 u. Y$ N5 v+ |  f
1 K& P5 k' M' T8 ]- f

8 N7 F  X$ k( D% N' I  要不要分主食/点心和炒菜呢?  或者等确定了菜式的数量后再做决定?
2 y5 p/ N, y+ L) O# L4 h& }$ D
# Y! A# V7 W4 ?: j* Q& U  {' [ 真心希望活动顺利

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-1 12:51  送朵鲜花  并说:建议你为筹委会秘书,给咱领导当小蜜!O(∩_∩)O哈哈~鲜花鼓励!
我倒觉得就是大家一起聊聊主妇心得分享下各自的手艺,干嘛还要搞什么评比不评比的。
) [- y# N. m" N! G! w% k; B
9 S% t6 a* `8 \
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2013-11-30 14:20
0 Y) P9 v2 E: `. z5 Z9 B: v) T我倒觉得就是大家一起聊聊主妇心得分享下各自的手艺,干嘛还要搞什么评比不评比的。
- W6 N6 l2 f- ?. o# K
不评比没有积极性,就像打麻将不来点钱就提不起劲来。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-30 14:10
( h9 k( G- V+ E这两段话好像有点矛盾了,那不带菜的人到底要不要交钱呢?1 z1 D; M. f- O# p& R# g3 ?
3 \" F5 q) u9 Q2 q. T
我把前面的帖子整理了一下 , 您看 ...
3 C: ^* k$ i; _. l
有些混乱,等我回来再澄清一下。
我一旦开始做菜,不做5个菜,是停不下手的哦。
还是要先定地点和时间,年底聚会比较多,看看方便不方便去,菜是小意思。你们说呢?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-12-11 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-11-30 22:39 % j9 N8 D$ q9 S7 \7 W
9 d" e+ p# N! a5 T3 z/ c) P
太强了
等大家消息吧
JoyceAccSG 发表于 2013-11-30 16:37 2 X( r1 E4 V( h( j; ^* o% w. c
有些混乱,等我回来再澄清一下。
7 x3 ~1 Y% d/ [3 u. E& U; L
(*^__^*) 嘻嘻……还是您包办吧!我负责照相更尽兴!
summer_tina 发表于 2013-11-30 22:39 - j$ C  d% s1 B: u3 b" W

$ u3 {& J( l0 n$ M5 p2 c; W' R. F等着您献艺!唾液腺强烈分泌中。。。!
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 15:16   r* j  }9 l- \
愿意出钱就行吧
4 J( I# j# }* C
那赶紧滴,我挣钱去了。只要时间允许,绝对去。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-12-10 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-12-10 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
如果美食节是圣诞后举行可来我家,虽然房子不大(十几个人没有问题,但几十个人就有困难了),但本人喜欢热闹。还有,圣诞后我就退休了,有时间饭后为你们打扫战场
7 f" Q1 M; Q! N5 K家里共三人,孩子已上大学一年级,小帅哥一枚,如果你们家有漂亮姑娘也可一同带来,让他们交个朋友
4 U% s+ k7 t  z* \8 {! }6 k先生乐意为我们拍照,如果太子来我也不反对
2 u3 E2 e, J! o& ^% K家里除了切肉机没有,其他一应俱全什么都有。桌子,凳子,碗筷,盘子,饭碗等应有尽有。。。8 |- U; j) m1 ?+ P5 J) h2 M6 {
家在: Rutherford,交通方便,即使没有车你也能到达。
$ _' i3 X' M6 j6 ^9 a  U9 c9 i大家在一起就是图个开心快乐

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-12-10 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-12-10 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2013-12-9 12:31  送朵鲜花  并说:我报名去,不过28号有约了,谢谢
Spring10  在2013-12-9 11:57  送朵鲜花  并说:WHAT A NICE SOLUTION !!!
圆梦 发表于 2013-12-9 11:32 2 j1 y- B6 b4 a2 R
如果美食节是圣诞后举行可来我家,虽然房子不大(十几个人没有问题,但几十个人就有困难了),但本人喜欢热 ...

/ E; _4 D* w% z  p6 Y4 tmy 家在: Rutherford too, may be can see if time is good.
@菩提树:圣诞节后的任何一天都可以,我没有说是28号噢。。。
请Joyce尽早定夺!因为年关,怕别人请我吃饭,或我请别人吃饭。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-12-10 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-12-10 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,我有拿手菜,但是去不了,呵呵!

鲜花鸡蛋

菩提树 发表于 2013-12-1 10:00
) |. K5 N, ^) S$ e! o7 H' y) ~等大家消息吧

& ]5 I2 L4 ^7 z9 O6 c: x2 P你哪天有时间?
summer_tina 发表于 2013-11-30 22:39
. m7 p+ a0 x1 S$ s! b' F  _我一旦开始做菜,不做5个菜,是停不下手的哦。

/ @& \# f& s6 k2 j4 [2 o5 v那我那份就包给你了,我出钱。
JoyceAccSG 发表于 2013-12-10 11:25
" g( l. m) T; s. y你哪天有时间?

2 `; ?% J' T$ p7 p" {我自己的计划是26,27在家购物,28有约了,30号和一号过年大家都需要在家吧?其他没打算,都可以
菩提树 发表于 2013-12-10 11:30 9 d% N" D7 Z3 J9 W/ ~+ ~
我自己的计划是26,27在家购物,28有约了,30号和一号过年大家都需要在家吧?其他没打算,都可以
( H. ~" J8 J. o
25 号怎么样,或者12月31号?
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-11-29 13:55
& @& ~1 v) \' Z' p' e我们一家三口负责带自家走地鸡鸡蛋  作为食材哈
' D" s# w4 h0 T- Q
什么时候有时间?大家呢?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-12-10 12:00 * V7 x0 R0 g9 L2 X2 T+ B
6 J6 G& B" Y6 s( v. \
我选31号
JoyceAccSG 发表于 2013-12-10 12:02
2 d8 W$ L* {# K8 B" d+ ]& L什么时候有时间?大家呢?

& g" L# W$ Z" T- @5 n0 u  X) [地点是????
JoyceAccSG 发表于 2013-12-10 11:26 % F% p, [$ z' K8 E0 {3 i# Z
那我那份就包给你了,我出钱。

$ ?2 Z2 I7 {. x行。不用钱。否则亚历山大哈哈# J3 ?! f+ G1 ]0 j1 m* V; x
1 K- U! }- }+ k7 G' A% _
能不能避开周末2日
JoyceAccSG 发表于 2013-12-10 12:00 7 [6 S6 ^% t2 N2 O, t3 `) \& j0 L) ~- u

0 o4 `2 S. U# c6 f  g, Y不对呀,咱们是不是应该元旦以后呀,一月一号之后是不是更好?
JoyceAccSG 发表于 2013-12-10 12:02
$ v+ T& _: D" C: }  Z什么时候有时间?大家呢?
3 x6 F, x7 i3 Z8 i9 V( l
我24,25,26,31四天全安排满了。然后中间还有一天预定了,可是还没有确定日期。
菩提树 发表于 2013-12-10 18:23 ' n: _2 g6 A6 h- F
不对呀,咱们是不是应该元旦以后呀,一月一号之后是不是更好?

( |  u# h% K" y* m) s! w咱就别拖了,要不就没戏了。
大型搬家
菩提树 发表于 2013-12-10 18:23 9 P& L* N7 f& H3 m
不对呀,咱们是不是应该元旦以后呀,一月一号之后是不是更好?
, t: H0 P, e% L/ o  B
咱就别拖了,要不就没戏了。
summer_tina 发表于 2013-12-10 18:11 5 Z" v/ L% `: E, @9 @" {& B
行。不用钱。否则亚历山大哈哈
; h0 a& E& k5 q8 Y6 p. B8 C: `6 y2 c2 ]' z. ^" G
能不能避开周末2日
1 U+ j) A. J/ X' B' g2 m
25 和 31都不在周末。