埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

哪位姐妹愿意分享下圣诞大餐菜谱啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2013-12-4 13:03
! B6 Q* U2 S# M这个描述太笼统,里面你喜欢的菜都有什么呢?
, m; a% n& K2 b2 ?9 z/ X
我最近喜欢上了蒜蓉蒸娃娃菜
Spring10 发表于 2013-12-4 13:03 ; X( D/ L9 P" {8 j0 [  B. E9 h! P
这个描述太笼统,里面你喜欢的菜都有什么呢?

* V6 A5 }: n, i7 nhttp://www.asianbuffet328.com/
谢谢楼上各位。。。 继续努力啊
老杨团队 追求完美
现在把今年的大餐基本格调定了,圣诞吃中餐,春节吃西餐。 哈哈,别具一格吧。
另外,有个小问题问一下,征求了家里人的意见,一致说,醋溜土豆丝必须的,其他的都让我说了算。 我觉得土豆丝上不了大餐的吧,再说了,几乎天天吃,怎么还没有吃够。9 j4 ~2 J/ L" N% m; h

/ M( A7 E- q+ ^; F你们觉得呢?
Spring10 发表于 2013-12-5 11:22 / }5 [; M- P- N
现在把今年的大餐基本格调定了,圣诞吃中餐,春节吃西餐。 哈哈,别具一格吧。
, t, Y* Z# Z3 Y3 ?& ~. F$ _  q4 o
我家正反过来。!因为圣诞请中国朋友来吃饭,做西餐。春节请西人朋友来吃饭,做中餐。哈!
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-12-4 18:15 ( q7 K" ]5 P4 G2 \) _
我最近喜欢上了蒜蓉蒸娃娃菜
# M, R; ]$ L) p+ Y
娃娃菜是哪种啊?
Spring10 发表于 2013-12-6 11:08 . X6 G  a$ O8 \/ q( n  u3 O* M( Z
娃娃菜是哪种啊?

m! T* P+ X4 s: w1 q, _- H应该和大白菜同属,或许就是小小一棵的,嫩嫩的大白菜。
Spring10 发表于 2013-12-4 13:03 & P3 D* z: e8 p0 O
这个描述太笼统,里面你喜欢的菜都有什么呢?
3 ~! D  D4 D) I# y! E0 ?
Now I will go to Asian buffet and 早茶,grill, 西餐(蔬菜沙拉,fruits)
" a  ~, }+ k, J8 ^' o
( H- W; x. C: R7 D, L' c8 [8 k3 \7 ?' ^" X& D4 C
Asian buffet lunch: $13.99 dinner $19.99(seafood)
$ j% j5 l1 M3 q" t: oI eated lunch, got a 带农历的挂历
哇哇哇。。。。 流口水了
Spring10 发表于 2013-12-6 11:08
9 `3 k9 x, o" b- H娃娃菜是哪种啊?

3 T/ o- {' i% X( d" v, H( B就是那种白菜,好像也叫高丽菜。
6 y  L2 b9 w. o! X4 P2 ?( Q6 r7 {; R# X8 A
用菜刀竖着把白菜切2半,然后在截面上抹上蒜末(COSCO有卖一大瓶的): t+ W, v# d1 w  D. ~7 N$ M
如果喜欢,也可以在每层白菜之间,放一点牛肉末儿。蒸熟了,好吃