埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

一个计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Gracy 发表于 2014-3-17 10:19' ]& Q4 j' L& U# k& y
太远了呢!不过我家里真的很多杂物呀!玻璃器皿和厨房用具特别多,都不知道怎么处理!
& z  {( u& G3 N' W8 M, ?
有时候可以我们姐妹间互通有无,我的爱好是收集玻璃器皿。
秀色可餐 发表于 2014-3-17 12:079 {6 P1 e7 B$ g4 K6 X# i
嗯。有时间常去看看0 A- N, n) C2 d, J  I
我现在每周二次去学英语,回家要复习一下,上网的时间少很多。

( A) E1 |1 d, g1 P2 n不要刻意看,每天5分钟即可。
北山 发表于 2014-3-15 20:30
( K4 K; X1 t6 q5 P我报名参加。计划把面包机,slow cooker, 电动刀卖了。
, I5 R( ~' i6 u( v
好,欢迎,欢迎。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-3-17 13:11 , G! J- {" `: u% Z/ z

5 s) X$ ?: l7 M# n% t' g那天我去看看~~顺便拍照留念!可否?!~~
北上太子 发表于 2014-3-18 06:07
2 U- b2 f" F2 p' d7 s) C9 i1 e那天我去看看~~顺便拍照留念!可否?!~~

2 i2 {3 P! r) T; d0 t: F! ^当然可以。
JoyceAccSG 发表于 2014-3-17 13:11 9 U  w7 k* x# n8 i  a  x6 U$ n
4 U8 S5 O# ?4 f! Y3 ?' q
哪天我拍照片给你看。我家里好多个花瓶,玻璃果盘和水晶盆子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Gracy 发表于 2014-3-18 09:02 & \) C' H  v7 Z  R, |/ y
哪天我拍照片给你看。我家里好多个花瓶,玻璃果盘和水晶盆子。
) d: N9 R6 z" n* y
我也要看,请求入伙!请批示~~
Gracy 发表于 2014-3-18 08:02
# j; k. q2 V1 j0 m5 X哪天我拍照片给你看。我家里好多个花瓶,玻璃果盘和水晶盆子。
7 Z& v" w* K1 P, L. B! ~
好好好,期待呢。