埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

花园的才子和才女们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-4-9 14:02 * \9 K9 ^7 S/ n0 b8 X
和你也是!JOYCE,数你家豪,下周到你家蹭咖啡喝行不?

$ Z& M' L; F3 y  q% }4 {, d双手赞成!喝完咖啡,我们还可以一起散散步。。。好喜欢她那宽敞明亮的豪宅
菩提树 发表于 2014-4-9 13:02
- w# M0 e8 @: c) S和你也是!JOYCE,数你家豪,下周到你家蹭咖啡喝行不?
. _4 u' Y6 E, }- w0 c
家里喝咖啡没气氛,我们下周出去喝。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-4-9 13:25 编辑 ! c7 f; _" e5 P$ |6 Z. N
圆梦 发表于 2014-4-9 13:18
6 J6 d4 ]2 B* P/ M: s- Y: Y1 w双手赞成!喝完咖啡,我们还可以一起散散步。。。好喜欢她那宽敞明亮的豪宅

- `2 T3 M( m8 i/ h. b4 X9 d
- y+ }/ e+ h5 [6 A5 H你们千万不要叫隔壁的黄教授听到了,在他眼里可能只是Junk。
老杨团队 追求完美
你们今天出去锻炼了没?我等下要出门了,希望不要被风刮走
圆梦 发表于 2014-4-9 13:23
  F- o8 i) `' t你们今天出去锻炼了没?我等下要出门了,希望不要被风刮走
6 v! w8 S7 q1 ^" B, `- x
我已经回来了,多穿点,觉得冷就回来。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 14:21 * R: s- s2 b# H  _
你们千万不要叫隔壁的黄教授听到了,在他眼里可能只是J。

3 j3 g4 `  O& R$ ?那是叫兽的眼光太高了,在他眼里99。99%都是Junk,我们可以忽视。。。
好帖子,顶一个
圆梦 发表于 2014-4-9 12:41 ' Y) ~2 l1 E% ^0 a7 b" i
老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。

' G) s8 T% `# l, @; {' p$ @
Spring10 发表于 2014-4-9 15:07
* H0 O% X2 K0 y
希望圆梦
圆梦 发表于 2014-4-9 13:21 ! f% H/ l; [% h$ c+ k; O
有花园里姐妹们的支持,上定了。。。不过动笔可能要复活节后,因最近教堂里有点事要忙。。。

# M- B' G# p7 U6 v0 I支持你上!!!
linazhang 发表于 2014-4-9 19:02 0 j# N# V2 g; b' w; F
支持你上!!!
- I, @5 b1 i* P2 |0 Z$ i7 V! s+ X
孤军作战?求同行!!!
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-9 18:064 z  B* w6 H" D6 W% X) e5 q
孤军作战?求同行!!!

' H1 }# Y+ f, I3 y不会,我预计花园至少会出2~3个,甚至更多,我们花园人才济济呀。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-9 13:16& `; D* x- E' x! x5 O
和你也是能认识你们,真是三生有幸
  w# @0 L& j" |- {9 s2 ?
那我也是三生有幸认识了你们。
菩提树 发表于 2014-4-9 13:02
0 }) l/ J1 j. P; |和你也是!JOYCE,数你家豪,下周到你家蹭咖啡喝行不?

7 }- _; l# q7 u1 _其实真正豪的是你家,上班能有什么钱,只够温饱。
圆梦 发表于 2014-4-9 13:16- R6 c" _8 _6 P+ x/ n) t) @
和你也是能认识你们,真是三生有幸

) H$ ?, l+ C8 {6 x5 D. B/ x7 s那我也是三生有幸认识了你们。
菩提树 发表于 2014-4-9 13:11
* O6 g  y+ I. ~* |写写你这十年的人生经历,我保证你获奖,,,,,你不获奖天理难容,写吧姐
1 D, _* P7 A' i- T9 y$ f# n
同感。如果圆梦姐的人生故事出来没奖,真是天理不容!我们点赞把你的奖点下来!哈!