埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝节日,征求意见贴

回帖奖励 2068 加币现金 回复本帖可获得 188 加币现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-1 11:52 $ N- x* N- O7 d9 X
名字是好名字,就是怕冰山兄弟不同意

/ q1 G! k' `, U) f' ?, X% M冰山必须参加这个组了。

回帖奖励 +188 加币现金

彩铃 发表于 2014-5-1 12:35
5 e. B% v, J+ W+ P; n9 Y就叫花园组,怎么样?
, |  k* f8 y0 N! J; x+ |2 M
喜欢啊同意

linazhang 发表于 2014-5-1 13:04
1 n  i* u& p, m! Z5 b/ J1 @只有报名的份了。这么多好名字,就等定那个了。

" d2 P0 a$ W; g  N; \对呀对呀
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2014-5-1 18:08
& j9 N4 J- m' j对呀对呀
1 ]8 K" X9 I+ m- F: _0 ]
你一定来啊,我想见见你!
大家回头去移民板块报名和讨论细节问题啊!

清新花园 is good enough !!!
北上太子 发表于 2014-5-1 16:30
) p# G( p, ~) X8 R5 g+ \叫"大家乐",要不人家看见我们什么花呀,太失望了!大家乐管她(他)什么样,开心就好!{:5_271 ...
* H7 t% B" `- s( ?+ }( Q& P
+ L) M! t8 R7 d1 q' g# R8 \$ i
管别人怎么看,自己开心就成,所以什么名字并不重要,重要的是保持一份好心情!
好,赶快去闹移民版,叫什么无所谓,开心就好!

北上太子 发表于 2014-5-1 18:54
( p7 v% {. T6 ~# C$ N/ {好,赶快去闹移民版,叫什么无所谓,开心就好!
, p* v% `, R* `: e" N5 |
不是在这里报名吗?
linazhang 发表于 2014-5-1 18:09, L+ a2 C4 J" R
不是在这里报名吗?

& v& ^, p1 G% ~5 p到移民版。
linazhang 发表于 2014-5-1 19:09
9 g- D4 a4 i5 [不是在这里报名吗?
4 |3 y, F. U% a9 _0 l2 ]) N
组长去哪里拉队伍,咱们留守这里!愿意去移民版看热闹的,自助服务!不明白再问~~欢迎骚扰!
北上太子 发表于 2014-5-1 19:30 3 J- P) i" Y/ @
组长去哪里拉队伍,咱们留守这里!愿意去移民版看热闹的,自助服务!不明白再问~~欢迎骚扰!
2 D# D5 L: |/ w- ?4 o" C! k
快去吧,我才发,刚才吃饭来着
同言同羽 置业良晨
花园的姐妹大家都要争取去啊,天气好了,出去吃吃乐乐,咱们相互认识认识,高高兴兴的,等待你们啊!
珠圆玉润2013 该用户已被删除

叫借圆梦上位版吧,这点心机,只有圆梦没看出来。真恶心。
) n9 G& K% O+ K. J) d
老柳教车
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-1 19:37 5 j" F- `8 H0 x: j/ E7 {
叫借圆梦上位版吧,这点心机,只有圆梦没看出来。真恶心。
) V1 L8 E& G- q  t2 W# f
你说的啥呢,也欢迎你吧!

我说的真心话。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,利用别人的人,以为是天时地利。哈哈。花。我不知道啥是啥,希望你别太傻。
理袁律师事务所
在哪报名都一样,移民版,,,,, 唉, 我还能说啥。
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-1 19:46 1 s. R- |3 Z) n  X
哈哈哈,利用别人的人,以为是天时地利。哈哈。花。我不知道啥是啥,希望你别太傻。

; V8 F- q$ f+ Q' Y& C2 d) r) b+ O别介,真的,大家都高兴着呢,也希望你高兴,管它真的还是装的啊!
老柳教车
菩提树 发表于 2014-5-1 19:49
/ K. `: O. @- v别介,真的,大家都高兴着呢,也希望你高兴,管它真的还是装的啊!
" G  d) R) a% L, Q# z1 S
我去过了,在挖泥,没水,一群鸭子,没湖。不知道会不会挖完。都用铁丝拉着网。你好好玩,那些天我毕业考试,去不了。开心就好,知道你是个没心计的人。不要回我的话拉。我喜欢自说自话。哈哈。拜拜。
老柳教车

同言同羽 置业良晨
叫清心花园最好

同言同羽 置业良晨

祝大家吃好喝好玩好乐好!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-1 18:05 + w$ J, e) s2 s
好啊,你到移民版去发帖,大家去跟帖,这事就成了。

% k. o% J7 y0 {+ l9 l支持姐妹们
willl 发表于 2014-5-1 19:35
0 k/ \9 N( ], W+ Q+ g% G祝大家吃好喝好玩好乐好!
/ @! T9 L2 t* z  c3 j
你来不?
人行明镜中 发表于 2014-5-1 17:49  K2 K8 t) ?0 n/ z* ~0 x* w: N) e
管别人怎么看,自己开心就成,所以什么名字并不重要,重要的是保持一份好心情!

4 [2 a. o- d7 m你来不?

虽然此次参加不上,赞一个
JoyceAccSG 发表于 2014-5-1 21:04 ' ~' E' a+ M9 x
你来不?

: u$ `0 B! N2 Q  Q2 T+ J+ J% C我从来没参加过,这次估计也不会,抱歉。

是长周末呢 !各位都留在屯里不出门吗?