埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Greatwall

留香语录之-----谁是最可爱的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 markqiu 于 2006-10-3 22:24 发表
+ T4 S9 f/ a2 h% k$ `$ F. e; x& Z) w1 X) p+ _' r2 H8 U
! k/ z. a) n, y% m8 `
一定要来再喝一次滴~

$ r, C8 F5 l9 _# b
; M+ ~( s4 N4 O5 O0 n9 T* K再喝一次是远远不够滴
原帖由 Greatwall 于 2006-10-3 23:44 发表
6 A! D4 z( Q1 @- M; |
2 g+ t9 F$ |2 p" S" y: g/ x鼠皮,你就妒嫉吧哈!

# W/ A; ^3 ]  t# W
2 {3 L- J6 u; c& x. N2 l) v蛤蟆,有报复也要量力而为,千万别为争口气而自残啊
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 14:57 发表
* I& h: B$ _1 r5 d; K3 p; ?! p1 O% S  ?( y6 t7 ]

' c3 N% I+ ?% m0 {  h下次定要小皮多准备几包,大家一起烧个够!
' r6 H; l" A/ n8 [* B3 s6 ]

9 T- ]% A1 n! |' b9 u% c, k一定一定,保证供应!
老杨团队 追求完美
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:53 发表' t2 N8 p* V3 }$ D+ j, [3 J3 R
/ C2 }% Y7 M+ n2 e2 m# u
& d4 V, \5 [# t
- F8 y1 f3 x7 F
狂惋惜中!

& W( C2 p. F% M( t9 V2 b& j: q
: x; r1 I% m. P  X0 q老海不必惋惜,哪天叫蛤蟆给个电话我,大家一起去烧
原帖由 peterpan 于 2006-10-4 21:13 发表
% @" P4 }9 M% p! _- p6 `* M. h& k6 a' m1 V& q3 ?. Y/ o& q

$ O$ ?9 |5 Z+ ^4 z7 p$ D蛤蟆,有报复也要量力而为,千万别为争口气而自残啊

6 Z* L+ y; ^; b我知道你已经自残啦!香帅岂能在报复你呢?哈哈
待我哪天高兴,拎上我的两条女式YSL,找你们烧烟去。
晕,才一个钱,俺又不是叫化子
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 08:45 发表
! w# ]) u6 E9 v. I9 Y待我哪天高兴,拎上我的两条女式YSL,找你们烧烟去。

" f& D# [: Z& Q好,有味道,果然是熟读老辛的词哈!
YSL,嘿嘿,出了国以后还没见过呢!我这儿还有一盒古巴的雪茄,一起烧了!
原帖由 markqiu 于 2006-10-5 11:43 发表. W4 r- y3 z7 c/ V- |8 N" t' A
YSL,嘿嘿,出了国以后还没见过呢!我这儿还有一盒古巴的雪茄,一起烧了!
8 U" P2 d8 l" }! j9 U  ?9 S
哇塞,你小子私藏军火?重打八十大板!
国内YSL有绿盒和黑盒两种,我抽了6年了,比较喜欢绿盒的,也是最喜欢的。什么其他的女士烟,都不如这个口感好。只可惜国内现在YSL的假烟太多了。有个卖烟的,和我很熟,以前总去他那里拿,后来回国发现他不干了,就买过几次假的,郁闷,好在我比较聪明,就买一盒尝尝。
' L3 g- m+ Y5 v" S
0 F* O# }( a! ]4 }! r3 L这假烟,包装看着一样,用手一掂就轻多了,打开,长度也不够,更别说口感了。) {9 U; l! R+ {2 I7 k2 V) W' H$ O

1 @" F, H+ N! q2 v7 @当然,偶手里留的,已经是绝版了,据说绿色YSL不再出了呢,哭。
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 08:45 发表
. K/ D4 I% x/ [! ~2 d8 c$ _; L待我哪天高兴,拎上我的两条女式YSL,找你们烧烟去。

( @8 |$ K( D7 W  q' a7 s; i% J) R# {' J
弱弱地问一句,YSL是啥呀,我知道ESL。
同言同羽 置业良晨
赫,行家乎!
. p* Z% y  ^  j) I别哭哈!在香港有卖!香帅去年买过一条送人啦!
香港?那么远。。。。。
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 12:00 发表% H% y, i1 H) i# G/ w: |
香港?那么远。。。。。

- m6 |- N# n6 p' c6 g# M/ E1 z6 R6 G4 m1 D6 a
让长城帮你带~