埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

都在发呆呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 23:06 发表6 U9 f1 d- w- U- n+ Y8 |# F

8 s+ R( |* j0 Q- U6 a( R; `# S; O  c
+ Q* B, ?+ z% G我呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸 ...

z  G# W: D' Y/ f5 u% g! r
' s* U8 i) {' f, H嫉妒心忒重,准是游戏玩输啦。
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 23:09 发表
+ r* [$ ^" E; v  G
! p! r: J& x! w0 R
, o+ Y$ e# ~4 q7 v6 A) l你喝吧,那5个金币我替你收着了,我不怕麻烦。不用谢了。

/ i6 N5 z3 M( R+ m8 E( X* u
4 P$ J, |6 d/ U( g" \  ^/ x你有那么多钱,还要强抢皇上的金币,真是世风不古~
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 23:09 发表
, |! a0 X& U5 B" j7 w& _+ b$ N2 ?. Y/ @2 D

) c  ^, u3 [9 T  c哇,是大美女?
5 S( `, ^' O. f) y+ f6 ]

9 f. `8 R$ s9 r/ g9 H  r" X慢慢琢磨吧。我下了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 23:11 发表
; B+ `1 l; F* S) U2 J1 ]2 A" f' d( `
/ d  ^, U8 ~7 H2 y2 J
. l4 [: l8 ^& S你有那么多钱,还要强抢皇上的金币,真是世风不古~
, m  P  d6 }. n6 I' z! P  `& l

& `; Y& l6 i( f, d+ u我这不是怕皇上不小心被砸到,先替她接着了吗。一片衷心呀。
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 23:12 发表
/ C8 m& ^: ?1 V# H5 u/ C" J# k/ q5 x3 M9 @# ]( K8 A' l8 T
5 s4 p% Q: M4 ~) C( K0 p1 o
慢慢琢磨吧。我下了。
# D  u6 C4 I; z& d. q2 A
/ s/ \) d! Q7 c5 Y1 k/ V
ok,黑姐88,大美女88!
: I: j% Z) K8 D/ u* r! \
7 [, C) y' h) V; ^  g- q% b  F
各位继续灌水,我也找点水喝去了。
6 a3 N1 z# S/ b0 L+ h" w8 I, g0 V' {2 ?# S, j# ^+ x3 T4 h. I
晚安。
没劲,就剩偶一个人刷版了,游戏去也!
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 23:10 发表
* \& ^5 P. a+ c# C5 s7 k! `9 c
2 S3 t: M: Q! y6 u2 Z  j3 s+ i6 }% O8 l# @% i& A# w
最佩服这样的人,“勾搭”的都是美女呀,有能耐!
! P5 ^( }0 T+ {0 ^( B
可惜,让你这大美女漏网了。
我要溜了,夜已深,这生活不属于不是夜猫子的偶。' i% f& g$ E, n. \' E* j! ?% ^

8 C+ {( A# C) t4 z7 MSweet dreams!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 23:15 发表
! @5 ~1 q. u" I/ v! d没劲,就剩偶一个人刷版了,游戏去也!
: N" L3 A+ K& b# G5 {' h" z
别着呀,咱哥们刷~~~
5 `$ l7 z1 k+ |# x1 f话说回来,二个大男人,算了吧。; k. t  u4 c0 D
我聊天去燎~~
晕,好不容易发会呆,还被揪出来了。
大型搬家