埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 坐看云起

小楠楠安全走出手术室

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; V4 ~7 r0 \- @  E* X, Uhtthttp://www.edmontonchina.cn/images/smilies/bisheng.gif" B" Y2 \4 l2 X- {) m
是啊,现在刚跨出第一步。继续关注。。。
看看自己的孩子幸福健康地生活, 想想小楠楠受的苦和痛(她6岁, 身高1米, 体重15公JIN, 还不如我三岁半的儿子个子大!), 心里真不是个滋味.2 U+ T; W0 ^" ]5 Z! b0 i5 Y; d
最近近距离了解小楠楠的生活和生命, 我一次次被震憾和感动, 也深深为自己和我的孩子所拥有的一切而感恩. 我们为楠楠付出一点儿钱, 但收获的远远多于这点钱.
老杨团队 追求完美
up up!
原帖由 Newland 于 2006-12-16 14:08 发表
/ ^$ E6 g# Y6 |; _6 M) Y看看自己的孩子幸福健康地生活, 想想小楠楠受的苦和痛(她6岁, 身高1米, 体重15公JIN, 还不如我三岁半的儿子个子大!), 心里真不是个滋味.
- R; X/ d+ @, k* C. h9 i/ W8 [最近近距离了解小楠楠的生活和生命, 我一次次被震憾和感动, 也深深为自 ...
原帖由 Newland 于 2006-12-16 14:08 发表
' ~' z  n" d$ ^% }( R/ m  _7 {, c看看自己的孩子幸福健康地生活, 想想小楠楠受的苦和痛(她6岁, 身高1米, 体重15公JIN, 还不如我三岁半的儿子个子大!), 心里真不是个滋味.) x; |; H$ P9 a
最近近距离了解小楠楠的生活和生命, 我一次次被震憾和感动, 也深深为自 ...
. \. ?3 X; u. l1 i3 I% q+ f0 Y

. n; E( ~& |$ }% Z9 ?- X# N$ D$ VNEWLAND,我和你的感受一样,以前觉得自己女儿身体好,听话,只是觉得幸运,现在真是感恩,觉得自己简直就是世界上最幸运的人! $ M2 }! k( v: O

' V  r3 K" ]2 ], m  K% S我希望我们的努力能改变她的命运!让我们一起祈祷!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UP
- u$ A1 q4 L* i- j+ d2 g. @: yUP # [3 K- b/ |1 k: D. V7 j
UP
  s( D+ V  \( |( q9 MUP