埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鲜花鼓励能够提升人气吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看行!9 h7 R4 |! O4 N. |2 g
. \  u# S+ \5 \" ~
云版啊,才发现你的金币还真不少啊!看来俺这后盾还能歇阵子呢!
当然能。 I'm insterested in 鲜花鼓励.6 A3 @  n7 `0 x( |' e. \8 `7 k
% |& a0 [- P3 _- {. W2 N8 `
waiting for the flowers from you$ M! v  b) L& e/ J- `, v) Z2 k

0 ^5 Y. W4 M; u2 r& ^$ h
: a4 a  m4 n( ?8 V9 P8 M0 Z  T. K! s
) }2 Q" L( z; m# o" o; U9 `, [3 p! [' a6 J: M
$ a% K9 v' b2 I; Q) y/ D
我也觉得能。
老杨团队 追求完美
当然能啦!!!!!!!!!
说实话,即使能,也只是暂时的。人气还是要好贴来顶的。
of course,
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:00 发表
4 l( ^; u+ W  H% [说实话,即使能,也只是暂时的。人气还是要好贴来顶的。

9 _; t' L2 R: U9 c  S# X" y4 E* b" S完全同意。问题是您的好贴呢?很久不见大作,还真有些想念呢,呵呵。
原帖由 chmwl 于 2007-1-3 21:24 发表) o8 n* Y5 t+ J4 }+ T' L
of course,

# o0 D4 l; q1 v不过坦率地说,虽说人来人往,但是心版基本上总不断有好贴涌现。4 Z1 r, n) K0 N' J4 |5 K* n6 r

# Q- k* ], I; J# N1 ~感谢各位支持!
能,肯定能。
能,压倒多数通过!
原帖由 单身情歌 于 2007-1-4 21:36 发表7 m* `' x7 R# F
能,压倒多数通过!
( F! P5 [( l( X* r- Z
这么早注册,算是元老级了,怎么还是个初级市民?
多散点人气更高  嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-4 22:53 发表
, \+ y8 D5 R3 N2 q, h) O: z1 e3 j& B& d, M) T2 z+ x
这么早注册,算是元老级了,怎么还是个初级市民?
( k+ w' i" c6 p$ i+ d' ^6 ~
因为没有鲜花鼓励中...
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:57 发表
8 H3 s0 |- G8 W2 L看来没人会腻歪鲜花嘛!

" I, j6 o9 ]5 i! |; N( ^7 u
3 `6 \) d' Y: o; M% ?( V2 |我也认为能。不过心版好文章太多,一般人不敢来写。
原帖由 闪电 于 2007-1-5 12:04 发表& I7 s) H8 o7 O/ [& A2 J2 N
" [/ o9 j4 v6 |* d/ h& C

$ C$ {/ T& {1 Q, G5 B我也认为能。不过心版好文章太多,一般人不敢来写。

! U  r" j/ B6 k( z* W) q- T# Y# X这个顾虑是没有必要的。有没有心情才重要。只要是真情流露,相信都是好文章。
原帖由 lililili 于 2007-1-3 13:46 发表
0 U" q3 O1 F4 k  O" i9 B8 I! `% j6 ~9 A我看行!
6 C* u# `# X+ e
; _# L' E1 z& J; W% _  l+ l, v云版啊,才发现你的金币还真不少啊!看来俺这后盾还能歇阵子呢!
* `, {4 r3 l% y- r$ n

q7 K- ^, G$ y8 l' F
+ I' L$ R/ a( d) m0 V/ K, |你不说,我还真没意识到云月原来是俺们的大款呢~
! W- c" W5 y8 K- C' p0 b以后送花的事就承包给他吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 12:55 发表9 V7 V* w4 R- W, z; p3 ]% R

" p% i! H9 v5 Z7 l; w6 Z5 S& l这个顾虑是没有必要的。有没有心情才重要。只要是真情流露,相信都是好文章。

3 N& S0 ?4 A* R6 R* T9 S+ i) T" w3 k

4 Z0 N2 p+ _) |3 x3 h2 a$ u云版所言极是,. M8 }1 a) v1 ]+ X& x& g6 T( J+ g
心版并不是只欢迎平平仄仄的文字的。
当然能,但是还需要人气,如果每个大家能很热心的回复每个帖子,特别是新人的帖子。当然会人气旺。
原帖由 francais 于 2007-1-5 13:45 发表, q/ q9 c% g' z0 D/ h- \: i9 i/ Z
当然能,但是还需要人气,如果每个大家能很热心的回复每个帖子,特别是新人的帖子。当然会人气旺。

+ [/ ]& L- ^( d2 n/ j( N; o+ V非常有道理,多谢,欢迎常来心版发贴、灌水!
原帖由 westlake 于 2007-1-5 06:28 发表
% ^  I9 U- M! b6 l2 c: z2 g0 N, u
因为没有鲜花鼓励中...

# q# k6 X4 q+ a! O5 ?( l# E
8 \  Y8 k: P6 `8 N. ]$ U3 v# {* J+ R) y- S
回答正确,建议加十分!
老柳教车
原帖由 单身情歌 于 2007-1-5 16:42 发表" O2 D4 F+ \( o8 _' m0 A, C

0 b$ q; j; W9 ~( t" \0 _, p; f/ d0 m9 Z- V- ^: p5 {

5 T2 K3 v+ g$ }& v! S/ p 回答正确,建议加十分!

! W& R8 H- G, e* F; j  G1 i这个加法,兄弟一会儿就精穷了,那还真是说时迟、那时快的事。这次还是仅限于每位跟贴者得花10朵、多次跟贴只献花一次吧,咱们细水长流,呵呵。
同言同羽 置业良晨
因为有花所以我们都闯进来了~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-1-5 13:45 发表
3 ~; y! I+ R$ z1 z3 _当然能,但是还需要人气,如果每个大家能很热心的回复每个帖子,特别是新人的帖子。当然会人气旺。

! C( Z7 A2 S. ?' a严重同意, 看帖回帖, 能帮就帮啊~
鲜花--从来不嫌少!
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 14:50 发表. e: Y" L3 o2 [4 `

. A6 Y6 q# p6 \" b非常有道理,多谢,欢迎常来心版发贴、灌水!

8 P' Z5 d+ \; e# ~' t4 f" _% S7 }( V2 b0 c. n

" T9 _; `' D2 @云版主,俺斗胆来要花来了。第一次创作,其他版主都有所表示了,你咋也不吭气呢?
所以我来了!
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-1-8 01:10 发表
& a4 U* {" O) g- V; ]5 T( B, u5 w

- o9 a( _. Z" Z0 d8 P, r( z5 |- _/ p( j0 V* N
云版主,俺斗胆来要花来了。第一次创作,其他版主都有所表示了,你咋也不吭气呢?

1 X8 b. N! L3 H1 {8 F你也挺多金币的嘛,怎么弄来的?

回复 #57 茶是故乡浓 的帖子

勤奋发贴,回帖赚来的。看看我平均每天几个帖子,就知道咋来的了。最近金卡掉的几率多呀,所以你也勤奋点。会直线上升的
原帖由 francais 于 2007-1-8 16:46 发表
9 d, x& L/ ~' ^6 s. L勤奋发贴,回帖赚来的。看看我平均每天几个帖子,就知道咋来的了。最近金卡掉的几率多呀,所以你也勤奋点。会直线上升的
1 M; w# j; S- H$ W
完全同意!坚决支持!