埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表! X+ F- Z* P- m+ g
$ W9 w: i/ Q0 w7 S+ z- v
2 `0 ~# l4 n0 K  V. V4 @

" w2 f; Z  a& m% q让我找找看哪张适合在这儿张贴!
" _+ W! T; m4 [( H% a2 {' d

' `4 Q% q, j+ s7 z& \$ R0 k) e- W
好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?
. A# i" q6 P. x- y, E$ i0 M( \2 g2 {2 _8 C% y0 V
2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!" e8 b2 I: g/ F
* ]" B4 a! m7 g1 c) [1 D" T
您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表' Y9 x$ K3 V, z/ N! V
, B; p8 ~' y8 }4 l0 J' }1 B

1 O, v" n3 c; p' o/ f" G* W
( K9 o( \' E% ~' V6 B好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
- x5 m" T" _' H0 }% O

* W4 G( A5 O- d% M. a0 V3 v& v怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表
+ |; G2 W/ ?3 Q: f" t8 ?不知道是哪个,这500又白花了
1 c+ J7 F/ t( F1 a. [, V

8 @% m. K' O- J- f看贴不认真!
呵呵,看看。
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
花了500刀,还得猜?& L$ l; e. S; ^: P; u+ Z9 ^
这,这,这也。。。。& x/ W6 W6 |! `+ c2 m& @
是蓝色无袖连衣裙吧7 b8 ?; M- e6 y7 U1 r
+ _  K: E& ^7 t& u6 Q7 j( ?3 C
楼主是上海来的么?
( J' c* M: i  U9 d两眼泪汪汪* @7 Q  u& |$ i! O
7 r" X: S8 O$ i/ Y& F
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
1 w* d: {# a- r花了500刀,还得猜?
9 F8 F- ^1 Y, c, s7 O这,这,这也。。。。4 m6 u% |  u/ j, e; Z
是蓝色无袖连衣裙吧
2 c, ~% q4 R5 l2 `; x# D$ ?
  P5 C) s# X: n& f- u楼主是上海来的么?
! x8 K& N* V3 s0 \; O! c, P6 k两眼泪汪汪
- L9 N7 u" d  F! Z  |% D; J
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表  p6 ]' p; l* x0 U7 c$ b9 S
花了500刀,还得猜?0 Q6 b, f0 I3 _" |
这,这,这也。。。。; P; `0 Y* s, c1 L1 V. y! }7 m
是蓝色无袖连衣裙吧
& \# e/ M) r; J1 N5 C. s8 ?/ ~
楼主是上海来的么?' r8 p" I4 `8 H' g+ y2 L( }; T
两眼泪汪汪
2 U3 M  f; P8 p4 G/ Y

* f0 |+ O: R# L( t1 `去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~& k8 G8 v( R! |, H6 e, b7 Z. [/ B' l
不是老乡呢~
. d: q7 o3 O" x% e
9 X0 D" \2 B2 u5 w4 x不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表" p+ |3 W/ e: }3 a' z6 u
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
  I7 f! r. ^$ |: ?7 m( s% y. h. I

4 w7 m0 m8 x* R+ b! e  K/ v* h0 F. Q
这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。
$ {! x0 `0 u% j' k% x7 }' ?: T不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表$ [4 k% J; O4 h% ?" K# K# S6 _
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
0 v9 _4 E* \$ C+ p* B$ A/ ]

4 ]4 K! |; y3 b' y! m# O* U& X2 Y: R# r2 s
领导表扬了!
确实这张照片比较值! 7 c  S. H0 f( D' q) B

4 _: P/ V% E0 r* s. }望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
+ g: U8 P0 Q4 s得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表
% w$ d" r4 x, n) O) ~! @& |确实这张照片比较值!
6 u2 j* o- |6 i) t9 h
+ c# T* P( {0 K- l4 u2 I& E; m望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
5 \1 N; k" b- k+ z& }' f得调高价格,多挣些银子!
# W: m# O4 v3 H/ i
) y) \) T# F) m( h# j
+ g' Q, x4 s: H
6 }' s' ~; C$ m% I1 C
* Q& `: _) U" _4 v5 j6 q- F