埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草根

[其他] 又只有我们两个人站岗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-18 20:47 发表
6 _7 V7 D1 S' H) U草根MM果然美女,口水ING。

3 p  {# N3 e/ W2 \+ H) `- {; s+ O- {

0 R  ^; |4 b$ [7 B; f! i. o就知道你钱不够4000才往高里卖的,你怎么会看到呢?快招 + @9 n! @7 T3 r

( L0 @2 s, h; R3 u6 R' v(那些码就是我特意制造的朦胧给大家的一个幻觉,别轻易上当)
我有内线呀,这么漂亮怕什么呀,我羡慕呀。
大型搬家
对了,为什么不想给我看呢,是不是怕太漂亮刺激了我呀?
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-18 20:54 发表& j- K. \$ r0 \' E
我有内线呀,这么漂亮怕什么呀,我羡慕呀。
/ E3 L0 O, O5 [. i+ F

$ o' E& U3 O) Q; G; _3 L  Q1 a我要找出内奸
为什么草根MM总是离线状态,但回贴又这么快。
在线人员有我的份的。3 X: c; \' h4 Z4 y) v* D
) y% l" d  E$ R  \: u2 N6 ~
艺术照这玩意,它的神奇你自己也体验过。所 以多少成真多少成假心里有数。% b5 u0 ~" R+ F+ d
偶尔翻来看看自我安慰的而已
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-18 20:43 发表$ V* z! t  @2 X% z+ T& t4 x( M
强烈建议NTSC在夜深人静时把偶们的水帖加精。。。发钱。。。天亮时取消。。。
! N& h4 |- E* q4 Q% P2 P
好提议 ' V$ e2 C! n9 b8 |3 v& A! G
让我们都可以在晚上赚一笔, E, D8 ~+ ~5 B- S0 O
顺便说一句, + x" \5 \# ?9 f: _8 v
草根MM,晚上要是失眠的话,
: L0 k8 }- N4 C( Q( d. f就起来做些积极的事
. O3 ?7 ~0 ], ?( S, ?( n+ q8 o听听好听的音乐
/ X7 Z5 k3 p' i( W再看些喜剧
, c1 f( L. [! X1 t% n* f7 }再喝杯牛奶或是玫瑰花茶
) S) a- i5 X1 Q5 U1 I9 L7 {; p感觉会放松些
* L0 W$ n& P# V
原帖由 草根 于 2007-1-18 21:05 发表6 @0 v0 O# V: q) [5 I" o4 }8 M& y9 p
在线人员有我的份的。
9 P) |/ X7 N( V6 A# [! ^; H
) H: q* A3 y( L3 j0 |, P! A  E. P" d艺术照这玩意,它的神奇你自己也体验过。所 以多少成真多少成假心里有数。
! P: ~: l6 G/ E" q  C* d! f  y6 `0 Z偶尔翻来看看自我安慰的而已
6 y' t1 N7 v4 c& k2 w
艺术照很神奇的,
/ w* z+ T' P, M* y7 ]' X: M不过我还是喜欢的( o) x3 J: Q0 ~$ e/ L# n2 l3 y0 [
尽管别人都说不像我了,/ b: {0 ~+ H4 q" G