埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表
! `4 L, [- e; y" r1 }
7 ?7 z" s% H2 g( g是的, 下个月
. `0 G* J$ K( ~/ O" d7 ~% D% k真谢谢平常班竹- K" ^3 B" c: J0 U0 [& g
我感动死了
; S; s- W! l5 \) \: w1 J, d( @
5 j% d  r7 a) V2 L" r% A6 P+ R. T1 w" _$ C" J4 x# ^4 N
不过不用了,我LG会来接我/ P, D6 a0 ?( P) w
到时我要告诉他
6 F6 H+ K/ z: |$ Y( m* W; e就算他不管我,也有很多人会照顾我  
  w1 l5 s; x* y- @7 ~呵呵" r* z# q  E( |# Y2 n( f7 a
得意ING.....
8 P! Y" m  k9 D7 Y4 @: n5 w' \8 V开心ING.....
8 W" ~: {( a7 P) M( a) |, y- z :kaixin:
6 H' ?9 |  O8 f+ ?0 q, P6 ?9 o
需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表' T0 }3 t/ T  V. R$ W, M; t

- x, L3 V. @0 |  I& Y看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。

+ x; ]. s& _# y9 [* n' ]% K* M3 v( c% S/ v3 }3 O( m( O2 ]
嗯  我早就意识到了4 [* X. q- p+ ?  R6 U9 q' K8 a
说实话, 要不是这个热情的缘故,
; S8 z4 V0 i$ E" P9 T  S我不会一天到晚泡在这里
9 o( F$ \6 q) y+ G6 y' g; s, `" L这个网站的气氛很好,很开心2 v7 R6 L# {) l1 V( ?6 g. C

% \" q  ]+ X' x3 K4 G最主要是有一大群很NICE的人在,- I6 T: t4 p8 b  G
我觉得爱城的每一位都不会孤单的
: L9 q4 t% C+ o$ ?$ H$ Y% n3 u+ ~+ i1 S9 v
你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定) ! n9 v  i* K- U1 F
我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
( a$ ^" w& |) w! o0 F0 O) I+ z5 I. n. Q8 ^( a2 W

/ z% J9 Y  e8 U: X* q- Y9 }3 b他们怎么知道西子考察团要来?
. {% x' P3 Z2 }0 N$ E! C+ ?) g# F是不是你下达的通知% N( R' x( u( x7 h. D# O
??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表
  S# X5 f# ~! F# W5 j# D
4 A6 W/ c- d- G7 Z& B1 V# S& D放心,我在等你儿子的衣服
0 Z8 w* x: u7 i( v4 B& }2 l5 }4 c, u所以票还没买
" B- Z! E8 |4 J# f$ U: E3 |7 Z只是订了一下: w  H, O1 \& l, o: I$ w; q1 O
你姐什么寄的啊?

: }5 @$ D4 t% l% j9 h' a# Z% Y- f7 s* @
5 w& D# N2 u# Z, r( t呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表% w' F) v% f4 l9 O; y

+ s; m+ i! ~5 J5 i# q是的, 下个月6 y7 R: @4 _: X3 x0 w* y( A, V
真谢谢平常班竹
; O& F7 }' u9 h1 a我感动死了
6 ~; F1 q  q* T8 _3 J& Y 8 v+ _" s# G: ~. M: i+ E

8 o/ s0 N5 |6 ^: Z# A- J不过不用了,我LG会来接我
) q. r4 A1 R- `) C9 o# u( y% ?到时我要告诉他
: ]% o8 O: J. W* s就算他不管我,也有很多人会照顾我  
+ N4 H1 L' _8 E. ~6 u2 M呵呵+ `3 {0 d" v* x, Z9 n/ a
得意ING.....
' s* _7 @% I3 b6 m5 [开心ING.....- l5 G1 ^7 k0 H! S# J; Y; {4 n
:kaixin:

. Z& r) d6 }7 T5 ], e
" U! c9 ^2 y( I+ C我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。9 L7 L2 |! X6 ]: x

3 r( }( Q, J6 {/ J. S不打他,不骂他。用这个折磨他。+ b2 {- u0 [9 H' Z" R# o' k. I
对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
1 R! G& c  P$ ?6 j5 Z$ d0 k$ |$ P2 k
0 V2 i0 E  ~3 Y是的, 下个月
& {& k/ q9 Y0 K3 P# |% z/ y% i真谢谢平常班竹
6 c/ W) s/ Q  Z0 b我感动死了
6 ]- u7 O+ `, ~7 o' J9 ]- O/ i
4 [7 S1 M  `: E$ h8 _8 A9 v. ^$ o% z- [5 J
不过不用了,我LG会来接我
7 K3 C5 n2 v5 U% f- W! F到时我要告诉他' n4 b# g* ~5 @  J5 r- O+ _6 G
就算他不管我,也有很多人会照顾我    F0 ^9 B3 X2 s, X0 w) u7 H
呵呵
: b) B5 k( H$ R, V  j得意ING.....% S9 a+ H& G8 i  f, m( |  [& \9 V
开心ING.....
% \* M* @- Y5 h- b8 J! Y :kaixin:

. f2 T- F& r' b$ i; a  g他怎么会不管你?
" O' Y9 t, c& V- `6 \8 h& P: t- ^5 s# [% I+ S4 Z
需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
9 Y/ b% `, `& l4 s6 y是的, 下个月+ n) G0 P% M7 q" d6 D
真谢谢平常班竹
1 _4 C& ~  `9 J4 q/ B! e我感动死了
7 W! F* S# ?( X$ F# A. e! T3 M 4 i; i7 g, t& I1 l7 G3 O4 q
6 q/ @( x& g8 j% l. N/ B" [. U+ s
不过不用了,我LG会来接我9 J2 p1 w; E" H( D
到时我要告诉他: Y% F' r% {# i9 Z
就算他不管我,也有很多人会照顾我  9 F# d( @: }5 I! J5 v) C
呵呵
& M: R& k  p( q/ o* Y% f3 r得意ING.....3 F& y" F/ s; o2 t
开心ING.....
6 w: p$ }% S* ]0 d3 R :kaixin:
1 m8 X& M6 z2 [8 H4 Q; ^2 F7 @

) Q5 [7 S+ E) Q1 z原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表$ Q- G8 k: m# V" U8 F3 E: q

4 g; f. n* K/ f" p6 R2 b6 b* _% e* N+ C
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。

, P$ g6 S9 W/ d哦 GREAT
2 k6 i8 V( B+ ?3 B( S) j那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
% Q. R5 W) m- j$ _9 Z! f
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表$ q1 R/ f# |- B- v8 [1 y* P; |6 Q

" M2 n# _% r( p1 }# H" Y  T" l7 {
+ O6 M: U5 U  R: ~1 e我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
+ Q) c* ^" K# R3 w8 X
7 s. z! y) M* q1 d不打他,不骂他。用这个折磨他。/ w  V8 c& B/ }  X
对付大块头,得用点绝招。
3 q( l, o) i+ b' s, Y6 c, L

# V: y8 i* T- _: s! V8 b8 E你别说,你这招还真狠的说* f/ n" B, M8 K6 ^  F3 h
他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我
1 ^" m0 h6 T5 a/ A) W他会认为我被扣了
2 l( X4 B5 ?, J! N/ ?" b因为我DAI了很多盗版碟的说9 H& P, x9 `' C
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表* S% \: @; o+ B+ d+ J% b1 Z, o

# h6 ~! B, v$ j6 s: F; C他怎么会不管你?
0 B# G% D% ^' C/ h% \# v; J5 l: L( W% ^+ N/ `
需要帮忙就说一声。

) P% m1 K+ V8 r呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~
* n' e. W9 J2 k; }# G3 J" h/ [8 T, `& n' d; C* R' a
平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表  T2 L3 P, A2 w. C9 T* z
# ~- D* z8 [2 p5 O& X: E5 o! O. c

# U5 E) m# k9 S原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
  k: _* P/ G/ G- G3 Z, |* d$ b- h
大圣班竹,你别这么说
9 V6 D! E6 {* z% H& c% f& y我主要是现在不上班了,
$ r5 G3 a, x- z" |( r  t天天在家待着
5 k3 t: ^0 b$ T7 L总得做点贡献吧
2 l/ Y4 G; U( X2 C. a1 O, M) B. j) Y) V
等我到了那边,就要开始为奴为婢了
3 \+ p: K' J3 a& @3 R1 l% O3 G# F- F) L
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表) O5 _9 \# R0 _" f1 n2 @" x
带光盘要小心点,罚得很重的。

2 ]' B  _1 E$ S% o. w% g" f真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好
: I7 t: x% }1 G% h, q而且又被开箱检查了,也没被罚
. Q4 C2 |# s8 [1 t7 l/ c不会我运气不好吧  ; E! Z5 |5 L6 j' [+ c" h- ^
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表
7 `+ f, B5 Q! {% U不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
+ F4 S8 @; f8 O+ F
他们那是没包装的吧) ^8 s7 C9 k* h
我DAI了牛肉粒
6 C" R/ ^7 _$ C0 }顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
0 P# }* l7 _3 g有没人知道
) K: B% `/ A5 i/ B6 h还有就是怎么知道有没超重,
4 h' {4 F0 h* r. r9 H, N, V我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表
# a! b8 Z: o, f+ ?: N" G+ M" x& H- n# o
他们那是没包装的吧( _9 M0 F$ L: Z5 ]# H$ S# j/ ~
我DAI了牛肉粒, X) p8 Y! K7 G$ y: }) m( t
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  - T2 v7 v; S) x. L& \( X6 H
有没人知道  j% C  b+ h3 Z+ U6 X# ^+ }
还有就是怎么知道有没超重,! C( N. q7 k3 i" p0 U8 K/ H1 z
我现在正在郁闷中

$ x2 b9 m& W9 v7 K! t* L* n最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。3 d3 i3 l8 [, ~3 l8 H0 Z
吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。
& E  R2 P! s  H& r9 Z. c觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。% g. Z- t: E7 a, ?# Y) O3 I
移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。( D1 J6 z1 u5 G4 [4 @6 ]0 a& H; ?

9 c$ p  `; r5 u2 K我当年大小12个包。6 u& F, v1 W+ `! v" _( s

6 D+ N& M! T! `来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
2 a6 w: Z& p$ A: v' x1 E9 x化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
) U- c+ Y1 `8 P2 x6 e/ l5 z吃的干货可以放 ...
6 H$ ]$ |$ o. b- @
3 n. P' U- k8 B; U7 ?
当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。  j5 Z; H0 \3 j+ N" U
+ ]6 n" _. P" k+ g& ?
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
- j+ x4 b8 `' O" p  n1 i7 _2 k& v: G" m& s
3 e+ @& f+ I5 O* S- W: V$ m6 K
; [+ q( O- O& u& T- O# n
还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表
# T& _! [. o6 V2 C; j, t
4 V3 q3 k# d2 [: w) E他们那是没包装的吧
4 z" {- ^8 D: L8 Z我DAI了牛肉粒
# _9 ?, B3 z( ?. n8 v2 T' Z顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  ) q' a. ]5 o, H+ b) J4 p4 _
有没人知道; k' m( V. W$ r* G: G3 a
还有就是怎么知道有没超重,7 A; v- F& J' X( m
我现在正在郁闷中

2 h  H* p. Z0 Q9 F  S, S4 k# m+ m# O( v2 X0 i- t! w
用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表
. Q0 H& e) J# Z( P) n1 I2 E
* ]  X/ k% i* i8 Y9 v大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
* w' n( O2 d7 i3 B  R" C

5 \8 h, R! x5 f# R 3 F3 Y$ `: e. B5 Q% J1 J
我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。
+ ?4 x; _2 ?4 |( O$ s
2 x0 K- h2 e3 F8 Q- M, v+ R就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心 9 Z$ ]+ w/ s+ a6 M
今天已拿到了机票 订不到35号的,
5 Y- Y8 f2 e3 `* L% F却买到了26号的,最后一个位
5 @' {3 F1 c+ M* b0 Q
' Q: f$ J$ `9 Z( K今天还去办了很多事,所以这么晚才上来
! `% D* s* h; g) A! y看到这么多回帖,开心死了
8 Y3 D6 a6 E1 F0 y' s* B明天就按大家的指示仔细打包* p4 U7 s; T9 V. _6 y+ R4 @6 S
老柳教车