埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: frangel

接到初恋情人的电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
残山犹在,剩水还流。抽刀断水水更留。呵呵!
. D6 ?9 x0 O9 v叹今日之人心不古,不为盗来也为贼,不为贼来也为骗,真才子佳人有几乎? % J0 K+ q3 {1 z& j8 u/ O4 a
面和心不和。往前一步是什么,退后一步是什么?问问你自己要什么!
原帖由 lililili 于 2007-1-28 01:13 发表
5 N% G; _  b" u& {* g7 c* W刚结婚半年,就因前男友的一个电话,弄得心神不宁、蠢蠢欲动,
0 f5 a* _7 Q$ V2 \我看这个婚姻本身可能不那么坚不可催啊!
6 S8 Z. z2 I5 J' o& @& G/ y

& G+ Q# K; ~; y/ F" b $ V' s/ j+ q, J7 b
这么多年过去了,他的一个电话,真的还让你这么心潮澎湃吗? ( {  K! u% s0 A9 i# B9 H6 a
你这么多年这么想他,那你还有没有想过这样一些个问题呢:这么多年了,他究竟有几个好妹妹呢?他究竟给几个好妹妹打过这样的电话呢?是不是每个妹妹都嫁给了思念呢?是不是每个妹妹接到他的电话都像你一样心潮澎湃呢? 2 ?) h6 R+ R5 i& u
希望你看懂这其中的意思,慢慢把心中的纠结解开。
老杨团队 追求完美
天哪,海妹妹,你这是起床了呢还是压根还没上床?4 p' y5 v! V9 \& r+ }
$ d+ i4 _& P. o8 X# U  ?
东方都已经发鱼肚白了吧? 2 o, C9 V' ~4 D
, X, ~1 |% t6 Z3 T* E; `) c& h) Z
春节好!

回复 #34 望明月 的帖子

偶窝在床上,举头望明月,低头敲键盘。呵呵! + F1 N: ^1 V% R# f3 Y6 r/ S: A
明月姐:春节好!
[quote]原帖由 望明月 于 2007-1-29 14:07 发表; |9 {9 x" N6 V7 m3 l
" ?$ [& H' a: n# D" p. H
东方都已经发鱼肚白了吧?# b( g% M0 c$ D6 M( M2 M

) o- S! g. O( I7 X4 M' Y. I& E偶就是在等着摸鱼过年涅~~年年有鱼,天天灌水。呵呵!
原帖由 海上花儿 于 2007-1-29 14:34 发表
! E: P* o) w$ {" f- f, k1 o' n7 {8 o- @偶窝在床上,举头望明月,低头敲键盘。呵呵! # }$ F( Q( |2 V9 Q! }7 a
明月姐:春节好!
, ]- S( O7 n8 P  t9 m

; x; B, r0 E2 M. x! ]) d; T. m/ k- a0 i2 F9 ?, b1 q/ S6 \
可惜啊,俺看不到那一轮明月挂枝头-天太亮了^_^^_^
原帖由 frangel 于 2007-1-28 22:07 发表- q( y1 O. r& ~
楼上的这位,话也不能这么说,经历过刻骨铭心的爱情的人不会像你把话说的那么轻松的,不是什么走不走回头路,为什么你一定要想成这么极端呢,只是一个从小到大让我牵挂过那么久的人,竟然来了电话,心里能没起伏吗?
7 W0 w0 W) z5 g' h& F7 q6 {3 r看来还是楼上家的男人放心,你在他之前没有深爱过别人,自然不了解别人的心情了
4 i7 K+ @$ B# J3 b( {* n5 _. v0 P
/ S& j0 w! _; D3 r
太自以为是了,只有你才曾经沧海的口气,别人善于控制感情是因为没有过那么深的感情? 不是鄙视你,可是你真的像是那种鱼和熊掌都要兼得的贪婪女人,到头来怕是什么都得不到。
老杨看着坑在偷笑. 
"守株待兔",再来.
在这个板块发帖子,就是讲述自己的心情,帖子明确说了,如果别人遇到这种情况会怎么想。有些人也不用用那么恶毒想法来想像别人,向你这种女人,爱用最极端,最恶毒的想法来看别人,我看你还是好好鄙视自己吧。这里不欢迎你这种人。
理袁律师事务所
原帖由 雁南飞 于 2007-1-29 21:31 发表- Y% h: Y& y6 |3 ^! s, A4 L, \
) Y2 {/ b' O1 e0 t

8 f0 ]5 d' ^6 V: W3 w* L; i& f! |太自以为是了,只有你才曾经沧海的口气,别人善于控制感情是因为没有过那么深的感情? 不是鄙视你,可是你真的像是那种鱼和熊掌都要兼得的贪婪女人,到头来怕是什么都得不到。
) `1 e& s$ n3 t5 C4 Q
+ d1 y# M, }7 O' h

5 R9 [. r( M( ^% q在这个板块发帖子,就是讲述自己的心情,帖子明确说了,如果别人遇到这种情况会怎么想。有些人也不用用那么恶毒想法来想像别人,向你这种女人,爱用最极端,最恶毒的想法来看别人,我看你还是好好鄙视自己吧。这里不欢迎你这种人。( t2 p& U! G7 R3 ]0 t3 {+ e/ L
如果你还有什么想法可以保留,像那种爱把别人往坏里想的人,没人欢迎。
同言同羽 置业良晨
聊的好好的怎么吵起来了?别这样,伤了和气没意思。
$ h& Y$ `; Q3 I: k" W* {$ Z8 f
2 b/ x+ d# X- i9 Q希望大家都控制一下火气,到此为止。心情故事版不是讲对错的地方,带有情绪性的互相指责以及人身攻击也绝对不被允许。自本贴以下,如果任何人回帖挑衅,都将导致删贴。
9 D6 ^5 ]0 E/ G/ y  ^) {) ^7 i" m/ R" w" Y  [, T' A
谢谢楼上二位支持理解。让我们共同建设心版这个精神花园,让它更加和谐美好。
原帖由 云山水月 于 2007-1-30 12:38 发表: f! M7 h) _( V1 r, E# q. O
聊的好好的怎么吵起来了?别这样,伤了和气没意思。7 M! I1 u' P6 F$ ]6 }

, g; X8 |  B6 z希望大家都控制一下火气,到此为止。心情故事版不是讲对错的地方,带有情绪性的互相指责以及人身攻击也绝对不被允许。自本贴以下,如果任何人回帖挑衅,都 ...

) ]4 F! {% @3 K/ Q- b
6 d$ U% C  t" F6 C) f- H行,听领导的。悄悄问一句云斑竹,你要是接到初恋情人的电话会有什么反应?会不会激动地狂奔到至少三个板块去宣布?
引用:
0 O4 m3 V3 H5 T0 Z
$ d' L  X: l2 L, ]1 M: _: P2 yXiao Qiang is the director of the China Internet Project at the University of California. He says foul language and knee-jerk reactions are common on China's Internet sites as users lack maturity and experience in respecting debate.
' X/ R' T, K1 N3 H" E! T3 X
! l6 Q  n) |) a; O  c"The traditional political culture is that there is one absolute truth, and any dissent, anything else, is wrong and should be destroyed," said Xiao.* W7 K1 R6 w$ |, E/ v
* `7 ?$ L3 L- i4 d  ]0 @
Internet Users Turn Vigilante in China
8 a1 ]4 L. ?$ F* J. [By Benjamin Robertson
7 V7 S+ l7 O! g0 A0 w  m3 J04 September 2006
) W& o$ {: ^2 R; ~4 ?# a) }. L/ l
http://voanews.com/english/archi ... mp;CFTOKEN=54901965
原帖由 雁南飞 于 2007-1-30 17:39 发表7 U/ W+ v6 G0 N

6 C3 c" U  a  Z3 \0 d* \; u: G3 R) _$ b( \) ]% s6 _) q
行,听领导的。悄悄问一句云斑竹,你要是接到初恋情人的电话会有什么反应?会不会激动地狂奔到至少三个板块去宣布?
( g+ x4 i2 R) @  t. r- N3 G/ }0 y
好问题,好问题。呵呵,有空还真无妨说说。但是似乎应该你先来几篇原创什么的,交交作业?
同言同羽 置业良晨
坑!好大一个坑!!老杨说的!!!
我想你要先考虑清楚了是怎么意图. 如果你们很久没有见面了. 那他是怎样找到你的呢. 不要象我一样. 我结婚前两天我的前男友打电话给我. 这之前我们很久没有见面也没有电话. 但是我的电话一直没变. 他打电话给我说要和我和好. 我告诉他说我好友两天我就要结婚了. 现在没有机会了/ 我还告诉他我以前是很喜欢他.但是他好象说他没有能力还是什么的. 但我说如果你愿意请你来参加我们的婚礼. 他和我住的地方很远. 但是他还是来了.我把他介绍给我的先生认识. 我们有联系了一段时间. 他开口向我借一笔很大的钱. 我没有答应他. 后来他就慢慢的没有了音信. 他也许是不是我想的那么回事.但是他在我的心中的印象就完全没有以前的好了. 我不是说你的那为也是有所意图的. 但是我想你一定要掌握好你们的关系. 如果不小心那你会后悔一辈子的. 祝你好运
老柳教车
原帖由 frangel 于 2007-1-28 22:07 发表
2 w; S% p7 {- ]! b6 _" U. C楼上的这位,话也不能这么说,经历过刻骨铭心的爱情的人不会像你把话说的那么轻松的,不是什么走不走回头路,为什么你一定要想成这么极端呢,只是一个从小到大让我牵挂过那么久的人,竟然来了电话,心里能没起伏 ...

, ]6 M4 ^  u" l: ?; \) i. `5 g9 |# L# M' {1 {! V: d
理解LZ不可能什么想法都没有, 但是心潮起伏应该是有度的,也是你自己的选择, 既然你已经开始了你的生活(婚姻),还是会因为他的电话而重新审视自己的决定或猜想跟了他会是什么样子, 就是自讨苦吃了。
3 C( G8 P9 {8 r7 L+ V0 S
- u0 L! m. f4 K3 X2 N# d其实初恋情人有时也和你一样, 只是牵挂或好奇想知道你生活的怎样, 以便给曾经的感情一个交代。8 Q3 X6 I3 q6 A7 O
2 L, }! _, D* P- W1 U
记得我婚后多年终于再见到初恋情人,在没别人在场时,他悄悄问我:你恨我吗?我说:不啊,他重重地舒了口气。而我呢,到现在也不明白他为什么会以为我会恨他。。。
理袁律师事务所
原帖由 frangel 于 2007-1-27 01:37 发表" N) R5 j; z  ^
多年未联系的中学时代的初恋情人来了电话,当年很纯的感情只维系了半年,但真的很刻骨铭心。可是这么多年都没有联系为什么会突然打电话?而电话的内容只是问候这几年的生活,对于当年的事情只字不提?如果你接到 ...

}- v8 D. \% J6 _8 p$ c2 w
1 _# x: e: Z/ ?( e. A. Q7 j一个问候电话就把你绞成这样,要是再来个电话说一直都忘不了你,真爱是你,你还不得舍家撇业地跟人走呀。哈哈。。。

回复 #33 海上花儿 的帖子

俺同意海上花儿的建议。双方之间彼此的信任是相互的,如果你真的爱他,就不会嫁给别人,既然嫁人了,就要面对现实,那一段就成为历史了,再追究没有任何的实际意义。其实你现在的感觉就是不甘心,他为什么不在你结婚前打电话,想知道一个你曾经认为刻骨铭心的人对你会说些什么,他会做些什么。
同言同羽 置业良晨
好羡慕LZ!,无论如何,毕竟接到了初恋的电话,
9 e' i. f& x& G多少年过去了,我的初恋再也没有联系.唉~~
同言同羽 置业良晨
不联系好啊,省的你想东想西啊
原帖由 单身情歌 于 2007-2-8 20:25 发表
" b# v/ e) ?9 Y$ ]3 O) _+ U. d不联系好啊,省的你想东想西啊
& I% X/ P- s; `6 J* l  b
不是想高震东,就是想高震西,再不就想镇关西,
9 r, [7 }# x6 D7 m1 A# O) J1 a, p只是不敢想鲁提辖.