埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

“妈妈,吃吗?“

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 雁南飞 于 2007-2-11 11:04 发表
8 W: t& j8 {9 F/ r确实很帅!不过看着也是个淘小子!好可爱
9 o7 }3 L5 J7 k
' ^, l/ Z, m$ l# f" x& N7 m7 X
& [0 H% Z% t% u) C$ q" }
0 t/ f* g9 ~1 ]6 P) b9 d
偶尔确实是个淘小子~
原帖由 peterpan 于 2007-2-11 18:21 发表
" e2 z0 G' y4 g6 G* F# [; v
3 Q8 \& s3 g& n5 z& _( k7 k$ D
+ G$ Z( H  c* s& B- y. k: n. z3 w  h4 y, H% M
迭儿这话是咋说的呢?

: m) b! \. O+ W
# b! x; j( t8 l5 a( y' Y: d) @( K皮校长是真的不懂莫迭儿的话呢还是想让我坦白俺儿子他爹娘长得不帅?
: G6 D1 _8 {' u3 e6 M$ c5 E
" H- z% W( Z7 ~# F, {9 [7 ], p- l俺坚决不同意莫迭儿的话.
; O0 g* b0 f8 q& G  `+ `) o8 o2 D
没有好看的爹娘,哪来好看的儿子?呵呵~/ G7 p/ g* d% ]9 T) \( H7 Y9 r9 e# S. P- q

( t5 {" K3 e- K2 p3 b  ~0 [[ 本帖最后由 望明月 于 2007-2-12 09:33 编辑 ]
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 19:41 发表$ ^5 a% T8 E! h+ K5 c2 T0 I
好可爱啊,甜蜜的妈妈!!!

( W# D7 l2 q# a* Q4 R5 N5 S$ b3 w' h' I* V1 Q% h8 ~* l5 k
! h- C9 G( k& E8 T9 E& _  l
6 G- f; ^7 ~: L# d6 q, E5 Z% T, |
8 }8 l4 l% X% w7 J" N
咧着嘴 地笑~
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 19:43 发表& M/ X. ]; ]8 P. W5 \1 G
忘了送花了!!!!
( a# Y& R+ _6 s; G7 ~
2 C5 Q3 Z6 r. o9 C
唉呀呀,能来捧个场,俺就很开心了。送鲜花的机会就让给男生们吧~
收到俺的花了吗,祝宝宝健康的成长!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 22:28 发表  {- F: x  U2 B. I$ c
收到俺的花了吗,祝宝宝健康的成长!!!

$ B7 C5 M1 X( K" z  f! B' \3 G! B5 P1 N& C8 N( O+ E
' {' j5 D* ?6 ]' a6 M
还没有。
# J3 ]4 T: R. s4 P+ ~# t# _& p8 m5 v- V# C% e- B
难道有人冒领了?
% ^  k7 F* @! }5 @
1 `" d( ~! Z6 G6 R5 o7 m3 f, U; r心意领了,花就免了,如何?5 o- M) l$ [7 F8 G+ N6 N4 g

8 @0 N' ^. P( u再次感谢!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 22:28 发表
! |4 n1 F4 \# O; p6 e8 M$ x收到俺的花了吗,祝宝宝健康的成长!!!
+ X$ l$ ?  G4 {' b1 L! u

8 Q+ H2 p! N) O. @+ q' j
3 S9 t$ W" W% d4 c1 O- O2 P% P' p2 |# R7 S% s

老柳教车
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-9 23:46 发表( ]/ O7 k* a0 L& Z. E
女儿是小棉袄,儿子是贴身小背心。
$ k! f1 ~2 X1 [- a; A3 ]7 I9 J' Q* v
我女儿分东西给我和她爸吃,我大多数都吃,因为她打算分我时,是真心愿意与我分享,她看到我吃,她也心满意足。再夸她两句...她很有成就感!.除非真是很限量的好东西,我舍 ...
* i) I9 P% [) f2 n5 M, O7 Y
同意。偶家小子,如果东西只有一份,就自己享用了;有两份,一定分他妈妈一份;有三份,一定是全家一人一份。有一次在托儿所,小饼干只有一块,某小朋友上来要求分享,结果追得我儿子满地跑,一边跑一边喊:只有一块,不分享!呵呵。
我家儿子有好东西的时候,我总会狠心地向他索取要求分享。
' y. j- v0 @( h' w0 K+ {( x久而久之,他总会主动提出分享他的好东东,哪怕在他看来是很稀有和珍贵。而我多半会开心地接受并表达我的感谢之情,此时我们大家真的是格外高兴。. X% y4 p5 g" V7 G

/ `" K8 d; D4 f. K# }4 i, f我希望他能一直想到父母,学会分享,并且把这演变成一种习惯。, t6 N. @; T6 m' I: v

* t6 V/ b$ \" X. E1 C( P# B[ 本帖最后由 lililili 于 2007-2-13 14:00 编辑 ]
老柳教车
原帖由 lililili 于 2007-2-13 13:47 发表
9 q5 r- z. b7 g4 i7 D我家儿子有好东西的时候,我总会狠心地向他索取要求分享。' I! M0 p* P9 p! K5 |* Q
久而久之,他总会主动提出分享他的好东东,哪怕在他看来是很稀有和珍贵。而我多半会开心地接受并表达我的感谢之情,此时我们大家真的是格外高兴。& N( r* Y1 k$ Z; l3 N. }3 s

+ H: r- b# n7 @ ...

! N; _  ]! \( ^2 i2 e$ l& n. N3 R
/ z) [6 C7 @# \, r$ e4 Q
/ N/ R. {+ o& ^& D系的系的!好东西大家一起分享!
原帖由 云山水月 于 2007-2-13 12:52 发表& l. L2 F$ r" G: d+ i9 ]
+ g- @* }$ S" l& y) t
有一次在托儿所,小饼干只有一块,某小朋友上来要求分享,结果追得我儿子满地跑,一边跑一边喊:只有一块,不分享!
7 g" ^* M" J9 l8 j" \8 H

$ G& Z# i4 u* i! j笑倒~6 p# ^3 U; T7 Y4 ]" T4 U3 j
' P( p6 B" o3 Y( y9 o  i) K
你儿子也太可爱了吧?
原帖由 望明月 于 2007-2-13 13:59 发表
4 I$ K3 G; u9 o  _5 |; u) [
7 T2 O9 M$ e; S1 L% S7 j笑倒~
1 z' d8 L9 p, i: h8 Z5 |" [! X$ A# ], K; D( B
你儿子也太可爱了吧?

2 G* o8 ^6 K4 w5 G9 j- x' L. V, B3 ~
( _6 h% \2 S8 ^; y" U
超级可爱!!
大型搬家