埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 国风

感谢大家的掌声和口哨声!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 09:05 发表) a: G$ W9 S' H8 U' g7 U4 X( m
那天的节目都很不错, 就那些服装就够养眼的了. 咱国风的小姑娘们表现的棒极了!!!
- t: u. y, x5 f* v+ w
Lazycat的服装also"够养眼的了". 表现alos棒极了!!!
可惜没看着呀
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 09:05 发表/ _$ u( f$ O6 V2 S: f9 Y
那天的节目都很不错, 就那些服装就够养眼的了. 咱国风的小姑娘们表现的棒极了!!!

I$ {* E( K2 w( {- D) c猫姐厉害, 送花送花
老杨团队 追求完美
原帖由 国风 于 2007-2-19 18:36 发表$ y' L9 u1 q* I
国风全体队员感谢大家的掌声和口哨声!! 谢谢大家的支持!!
8 p& W: m+ w" J) j9 ?$ G; j6 S6 I: o; q$ C5 ?4 J4 x7 v& p3 y
哪个是Lazycat,认出来了吗?) E* [% Z7 r( W6 `- ^: n/ l  D

& `/ A; K! V+ V3 k4 y谢谢她和同伴代表国风出演的开场群舞!!
$ @6 |1 j4 f$ t  L$ ^
哪个是猫姐啊,我怎么没认出来啊
原帖由 国风 于 2007-2-22 16:52 发表
( j. \. z( U* u$ r0 e, O
9 g0 t* O6 [9 h& E+ p( @, iLazycat的服装also"够养眼的了". 表现alos棒极了!!!

* j( Z' U2 m6 ^& O
9 N. a9 I* ^5 q/ J5 Y( q6 b. N谢谢鼓励了! 不过那天那套服装真的是挺漂亮的, 和我一起表演的印度小女孩特别喜欢我穿那服装, 后来她妈妈问我是哪国人, 我说我是中国人, 她说她女儿一个劲的和她说喜欢我穿的那服装, 说特别想要知道我是哪国人, 还有一个一起表演的美国来的先生也夸那服装好看. 哈哈!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:03 发表
$ l9 A$ G! @$ l- n$ v3 }* L* s4 s; Q# x
% h) a- ^8 t: J, `) U6 V, j0 f" u
谢谢鼓励了! 不过那天那套服装真的是挺漂亮的, 和我一起表演的印度小女孩特别喜欢我穿那服装, 后来她妈妈问我是哪国人, 我说我是中国人, 她说她女儿一个劲的和她说喜欢我穿的那服装, 说特别想要知道我是哪国 ...
- y! f0 d1 z" u; m+ ?: p  l

8 g- R8 ^! U5 x" S8 V 不是一般的好看的说~
理袁律师事务所
猪刀去看了吗?
去看了, 不是一般的好看的说~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:06 发表* A7 |! h2 |' E. y% ~
猪刀去看了吗?
( `6 j0 K9 e. _$ ~! \: R

5 w8 [' ]  T5 J9 O& K9 G% f去了.携家带口去的.
认出我了?
去看了,是相当的漂亮的说。
+ a0 Z0 ?2 K0 f( A, ]4 K, g$ O
& q: f- v  ^* |3 ^那天只有一个穿这种中华民族服装的,很容易认出耒的。但说实话,没认出是Lazycat。3 `$ q6 X) h4 Q: c$ d4 L4 N2 |

. s% E. d5 W8 _# P+ W一是坐的远,二是老眼昏花,三是她在台上没戴眼镜,跟平常就不一样了。
应该是有两个, 呵呵.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-23 18:44 发表/ o! O4 L: Q! C0 U
认出我了?
/ I& M/ ^; x! U! T+ V

, y) K- e& U% j0 }# v: u5 H 我知道你在,但没认出,我做在最高的那层的最后一排,看不清脸。刚把摄像机打开想用近镜头看看,过来一个胖丫说不让录像。
原帖由 Lazycat 于 2007-2-24 13:12 发表1 s/ `0 g' D3 B2 A5 o
应该是有两个, 呵呵.

; P/ t. B1 j& o- @$ t3 ^  E& A) l" }6 F# g2 q3 A, F
对呀,是两个不错。
; q3 f7 k- u; n! _! b- \: t% L3 W' n: I/ m
你是那位头上有冠的吧?我相信没猜错。
原帖由 hz 于 2007-2-24 14:55 发表7 I0 t' y" A: A+ F+ a2 g% B
$ x- j5 o) B5 |& z% q, Q0 |

$ K5 F% ?: }0 S8 ^# X对呀,是两个不错。4 n% s9 |8 d9 }* L1 K
  `3 D- H+ N  b, T1 e1 u- w
你是那位头上有冠的吧?我相信没猜错。

& U( r- }* E6 C2 T0 h$ K
' Y$ A" F! e; R
原帖由 hz 于 2007-2-24 14:55 发表6 s% m: r1 @, U3 K4 s' G' v* q

: g& K1 W' B  l# p6 @& n9 S7 w
$ @" {+ Q& E& J2 T对呀,是两个不错。' o# I% e) K3 l5 F" a$ ?! q9 J

( @' J/ K2 D- q你是那位头上有冠的吧?我相信没猜错。

+ N7 T: a: v) h0 h
, h! U; c' `. |1 m5 r是这两个吗? 哈哈! 不得了, 猫变狮子了.
- ^0 E1 f9 D- R/ M' {3 `4 z
- I+ k( e, b8 O( e) X$ C
2 w  {! R, o1 [1 v3 \0 \! r% ?: q* r* u% ?5 y9 g
同言同羽 置业良晨
原帖由 hz 于 2007-2-24 14:55 发表; w5 R5 k& ^  z( p3 n6 |3 [& u
, r  t% [9 R% W+ V- x
7 N4 u; t  F& d  d2 ?
对呀,是两个不错。
# X0 }0 Z- h! P) b! a
4 Y8 j. F! N/ I" R你是那位头上有冠的吧?我相信没猜错。
" D- i0 v" @) y* G( s

/ D. O2 D8 w. b0 oyes,yes,yes!
原帖由 国风 于 2007-2-24 19:52 发表
# T, A2 b% x! K( X1 K
, V* ~8 j: G5 k! j5 }
& \4 a$ ^( U2 C7 K是这两个吗? 哈哈! 不得了, 猫变狮子了. / V0 J) ?/ o" H
' I/ n; q5 U2 k2 R5 r3 v

7 ~( n: M& I+ i/ @. d8 V7 _% F5 f) D/ E. V) j
哈哈哈!
猫变狮子,好!有孙大圣的本事,厉害!
狮身猫面~
猫头狮身人脚  
同言同羽 置业良晨
原帖由 hz 于 2007-2-24 21:38 发表
) V) v: B( `! O猫头狮身人脚  

: F/ c6 G5 K' `9 q7 t- E0 {0 I! d+ @
猫头? 狮身?,人脚?   这里有懒猫的原型真相!
! U/ E% X" ?$ A# q6 m3 z! [6 z% V5 C  q& @+ x
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
原帖由 国风 于 2007-2-25 13:19 发表
. [4 e5 E1 J, }* `" c9 i, P! s! P
' g5 x# V5 f4 u" Q$ c* x6 s; o  M  x# u7 p; k
猫头? 狮身?,人脚?   这里有懒猫的原型真相!7 m& R3 z5 C: |: z/ \/ q$ O+ P, |7 R
. V- G: }- F) U
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
. v) s9 v9 X# `# s) k, k4 e: B, q
5 _# d* d2 ~8 Y3 W- F0 Y+ G2 s
俺认出来了。
原帖由 国风 于 2007-2-25 13:19 发表* G3 M. X+ l3 a3 I0 v* i& P
6 _7 f7 H5 u# |$ v. W8 [( h

/ w, D- P# A0 N1 `$ u  X猫头? 狮身?,人脚?   这里有懒猫的原型真相!
/ P1 f0 w/ J" n  q1 K
$ B- Q1 p/ ^0 F$ S" m& rhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
( y# q% D2 h; ]6 Z. c* P
最左边的是吧?
原帖由 bentley99 于 2007-2-25 13:23 发表/ o# c! ?, D5 Y# O9 w( s: ?

9 v# ^! p4 Q( C6 r; V最左边的是吧?

) a+ ~- ~! C3 {/ D眼神不错!
我也认出耒了,就是最漂亮那位,是不是?