埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无扰下午茶~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2007-2-24 11:42 发表
) C8 G7 n+ w3 h9 }1 e- ?* b: y  X# y4 |1 Z) ?* Q' H3 ?

" r; R9 U. L( j, w% ^
" i4 g3 v' n2 U& Y天哪,天哪,要是那天知道那个美MM就是风雅MM, 我,我,我。。。) R! M3 d' x- A% T9 s

# d% w/ C' ]4 P8 |" A& Z# R后来问了云版家的领导,才知道是风雅MM, 可那时你已在台上了。 ,错失良机;-(
! z3 a) O. _2 i( w5 D' `
: c* g7 \# G% v. O8 z
' T# j: f( X- j! n
对面相见不相识,都怪是那美食作的怪,以后一定不会了啊!!呵呵~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-2-24 15:15 发表( `# B2 z: R# X) Y5 \: V, A1 J
% Z' a- c6 W4 Y- A& ^. p- w
4 T2 t8 W4 _+ c
我倒真希望是暂时流落人间的......天上人间的回程日子快些吧,哈哈!!
; ]5 q8 A+ ?- B9 m
别那么急着走吧?我总觉得人间特别需要美丽来点缀。要都像我这样的俗人,人间还有什么可取之处?
很有味道的音乐,非常欣赏风雅mm那开阔的心境.
老杨团队 追求完美
美人配美文, 外加迷人的音乐,
想起来真是有些遗憾,本来可以在离开爱城之前见到风雅姐的,真是有些遗憾。
; s: p, e/ h2 t: ^* ~7 e) J; S! ~
( L- ?5 y8 f0 s无论如何,风雅姐一定是一个偶所崇拜的美丽,可爱,风雅的女人,一个好妈妈!再来顶一个! " g" y% M2 _. R. W% X8 m
; n) Q& Y4 {8 [4 Q7 |4 X( E8 U
祝福一路安好!做自己自在的女人,天天有份好心情!!! 天天开开心心!
楼主的文章让我怀念以前的生活,怀念国内的朋友,真的很想他们!) t; l* B# b# P- s3 f9 ]4 d0 X, _5 I( _
原帖由 海上花儿 于 2007-2-25 06:41 发表0 j, ~1 Y0 t/ Z. k4 _
想起来真是有些遗憾,本来可以在离开爱城之前见到风雅姐的,真是有些遗憾。" B, U2 S& `# K; C  P6 F/ `
' n$ r% a. h4 L4 p, Q% G2 D0 T
无论如何,风雅姐一定是一个偶所崇拜的美丽,可爱,风雅的女人,一个好妈妈!再来顶一个! 9 r! N; v( M+ p) G( |

& ^* ~# l# Q; e' O) \9 b祝福一路安好!做自己自 ...

7 B) C3 _) }: p' G% V2 A1 N' T
& r+ `# L  j. k" _有缘我们一定会见面的,不管在哪里!!" y6 a% A4 j& z/ H/ S. B
, _0 P5 B* v- {4 b' _- z6 w
祝新的一年,每天好心情,别让无聊的事情去困扰自己,好好享受生活!!
原帖由 jasonzhang28 于 2007-2-25 15:47 发表/ ~! W5 q2 h$ q/ \
楼主的文章让我怀念以前的生活,怀念国内的朋友,真的很想他们!
* f/ f- [) V3 q

. `* b, \2 Y  v. `: _4 ^! }8 m- q! m, p+ M# Y2 M8 S4 K, E! f% g  {  w
那有空就回去看看,其实也没那么遥远的!!
原帖由 老杨 于 2007-2-24 11:35 发表
- w7 j5 J) h  x% e看风雅,有时像大人,有时像孩子
0 O6 E- L( V, v8 T1 x
6 K* U6 W% s7 l) C) O) I5 V
有时还像“杀手”。。。。^_^
原帖由 forestcloud 于 2007-2-26 00:25 发表
& g2 \  j6 k4 [$ I8 V+ e( Y$ @9 [* z7 P9 C% o) {

9 H& y. y. @5 ?& R1 X: @" R- A有时还像“杀手”。。。。^_^

) X' O0 e4 t6 C8 R/ X' b3 f* d1 o- ^哇,你太有创意了!  
太小资了一些。# h  ~9 F5 t; a: e! J

9 f/ I- ~" X, p4 k9 Z- x  M' I! f; M这种悠闲的日子,实在是离自己好遥远。能享受的时候,尽情享受吧。
原帖由 今天闲着 于 2007-2-26 00:51 发表5 q9 ^3 V5 v$ ]4 P5 \2 i
太小资了一些。
; G! i+ B6 l! O8 C* O3 d! ^
5 `# I, ^$ n2 \- c这种悠闲的日子,实在是离自己好遥远。能享受的时候,尽情享受吧。
5 F- A. f; y  h! |% X% j' u( {

9 I) t# H! c6 D5 ~- \所以我才说啊,无论多忙,都要给自己找点儿时间驻足下来,看看身边的美丽风景,不然一旦错过,也就永远是遗憾了!!1 [) b6 S( a$ S: f% j+ E
4 \5 ]' W5 T) a5 H. h0 T. b9 t3 k
生活中纵然充斥着酸甜苦辣,但是最终还是根据个人的喜欢去发展的,所以呢,每个人好的那口都不同,我就更多偏好美好的甜,所以日子就给我多些甜了,而自己也要懂得给生活适时加点儿糖,这就更好了,呵呵!!
同言同羽 置业良晨
恩 有时间一定要回去看看以前的朋友 朋友永远都是朋友 一生不变的

re

看,能享受一个无忧的下午茶,那就是福气。我也常常会在享受清淡,随意的早餐时,在心底真实地腾生出一种感恩的情怀,那份惬意溶合在阳光里营造出来的美丽,是要用心灵去体会的。
原帖由 风雅长存 于 2007-2-22 20:40 发表
# j$ l' ], B& b; Y! o  D. m. C7 H' c9 Q9 A/ ~

" b" g  m* J: w+ P很久没有这样了,难得一个清静的下午,早早就想好要去图书馆~~~~借了一堆久违的中文书,几张音乐CD,一部电影,之后便迫不及待地钻进SECOND CUP,给 ...
! W1 b4 c( ]2 A, E! H

1 G2 G# v! H8 k6 M4 y2 {4 m1 q# ?: S
3 p: `% S9 F- O6 [8 n0 Q0 c羡慕啊 ; h1 e8 a4 L& w

8 Z4 P) r; U' @心如其文,妙不可言
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-2-28 16:17 发表
6 U: p5 P- _4 H7 o8 Z* m5 E7 g* Z) s0 v; M7 p

, X9 n1 p- W  x" H
: h( l$ s$ L2 Y; e- Y+ F2 J羡慕啊
% B9 g6 n! \9 n) Z) u5 d0 ]9 h
心如其文,妙不可言
0 o4 U7 B  }  _7 k: \* g
: }% D$ G" `0 |1 l4 p3 Y/ u
那就赶快行动吧,给心情放个假~~~哈哈哈哈!!
同言同羽 置业良晨
下午茶的悠闲之于我不如下午酒的豪爽,嘿嘿,
  T% c2 o# b9 t
/ L1 a( z( I/ C. M1 cBBQ上的鸡腿火辣辣地烤着3 X3 K+ R$ [% V
手中的冰镇啤酒一瓶换着一瓶
, [2 @! B6 D% F) ^
8 P' M! e% j- Y喝茶的悠闲和喝冰镇啤酒的清爽很有异曲同工之妙啊!
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 23:10 发表2 W7 k7 w: h5 _2 `4 ]* r
下午茶的悠闲之于我不如下午酒的豪爽,嘿嘿,5 Q9 v$ T; d8 e2 N

* L; ~$ a& Q8 U* p/ e( }0 T' _BBQ上的鸡腿火辣辣地烤着
, H3 I* e! K0 d) ^2 b; _( C- Z手中的冰镇啤酒一瓶换着一瓶
2 F- V5 ?/ ^! L4 I2 q4 F
/ ^- c, x' k3 c喝茶的悠闲和喝冰镇啤酒的清爽很有异曲同工之妙啊!
4 q2 b2 X4 N6 s7 U% f# w9 W2 `
一看就知道你俗人一个,有杀声又酗酒的,和人家那清茶美乐的能比吗?  
原帖由 人生无解 于 2007-3-1 00:17 发表+ N/ C* {3 B' c# `1 k% A

' v' d: o' t7 H0 d3 }! P一看就知道你俗人一个,有杀声又酗酒的,和人家那清茶美乐的能比吗?  

# m: _) X! J& z, j2 U5 N6 ~1 U/ L+ V& T' {& P. k9 F( f. W# \% n; v- R9 V
呵呵,说对了,俺就是一个快乐的俗人啊!
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 23:10 发表; J  X4 c5 {$ N: V4 M* Y
下午茶的悠闲之于我不如下午酒的豪爽,嘿嘿,
9 U, r* v6 a: \4 m% P+ }8 T8 e) [7 V+ E# J; O1 p, @/ h, P1 \2 n
BBQ上的鸡腿火辣辣地烤着
, [' e" L' e( e, {& G% c' V手中的冰镇啤酒一瓶换着一瓶5 q6 y9 J- ]5 ?

1 g: m5 k# o* j9 G# T喝茶的悠闲和喝冰镇啤酒的清爽很有异曲同工之妙啊!

; h" W6 U7 J, A0 P( F+ S* g: {! ]7 \. V; v
好啊,哈哈,有机会一定邀君同饮,让我也体会一下异曲同工之妙在何处啊!!:kaixin:
原帖由 风雅长存 于 2007-2-26 16:21 发表
3 R# e' |9 \4 d) Y# V
& E: [8 S: {' Y5 b! f8 ]
& t- [3 M- ?0 b! k% l所以我才说啊,无论多忙,都要给自己找点儿时间驻足下来,看看身边的美丽风景,不然一旦错过,也就永远是遗憾了!!! C1 Z3 V) b& k% ~
6 H2 |! m) \6 G# S0 {
生活中纵然充斥着酸甜苦辣,但是最终还是根据个人的喜欢去发展的,所以呢,每个人好的那口都不同 ...
( j: O, ]" E7 ^2 k) t' P# U

, i: ]- U  Y9 a; r, L# Q看看你,看看我.就算给我一星期9天也不够啊!每当自己闲着的时候要独自放松一下,脑子里那几张小脸就搞得我不太好意思.........
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-3-2 18:57 发表
2 [; e, _  y# P
& T5 ?3 ]- \" F% p% r& V3 Q3 P( f( X2 {; m0 ]8 [
看看你,看看我.就算给我一星期9天也不够啊!每当自己闲着的时候要独自放松一下,脑子里那几张小脸就搞得我不太好意思.........

0 O$ _/ |: C1 H1 R' o/ I/ A" y
4 `+ w( l; K7 s7 ^/ T2 M$ A哈哈,那就偷偷笑话你一次,谁让你不计划生育地?哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
8 V3 U) W8 }" T
3 J3 m5 N; i3 p, t玩笑啊,别生我气,其实看到你忙碌也开心也担心,自己注意身体才是第一位啊!!保重!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-2 19:36 发表
( ~, O- i- v# h( z& _
: W8 x+ J( ~+ f- c8 ?9 {  Z6 f! X  W7 q; G/ z
哈哈,那就偷偷笑话你一次,谁让你不计划生育地?哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~& X& a2 ]/ Q( L+ h
9 A& S! r5 u: U5 Q! `' B6 r
玩笑啊,别生我气,其实看到你忙碌也开心也担心,自己注意身体才是第一位啊!!保重!!
' o7 o1 u1 J, Y
闲着老大那时哄你高兴的,风雅mm看不出来哪字里行间的美不够儿吗?
原帖由 人生无解 于 2007-3-2 19:40 发表
  N: c4 W- `# K0 |# P
0 f7 Q  z5 O7 @- h  F: c闲着老大那时哄你高兴的,风雅mm看不出来哪字里行间的美不够儿吗?

9 z0 e. {4 L5 G$ A( b+ j; T$ q3 S6 |& ~1 H6 t7 J0 B8 U& ~0 n, w% K% V

* O; {. a7 ?, [' a% X+ x0 A原来如此,是暗自窃喜的意思吧,看我这直肠子不带拐弯儿的!!
如此雅兴!送花助兴!
其实平静不易。
# U# z5 \8 V& m2 R7 {5 W* S+ X! \# P6 g, X
之所以久久不回这篇优美的贴子,很大程度上在于云月自己最近颇有些为名利所累,在很大程度上失了平常心的缘故。最近又好些了,可以欣赏这样的文字,回归这样的心情。
8 [1 G' g5 C/ p% R+ _" [7 M2 [
$ ]! [7 |1 m! I. b" [+ C$ C% k2 e不过咖啡还是浓些的好喝,呵呵。
原帖由 云山水月 于 2007-3-5 16:21 发表  P/ V0 g! e% K2 b2 m7 d
其实平静不易。) K8 E+ `, q% b: ^* [* A
$ e7 E' I/ I3 I* `. t7 p/ U
之所以久久不回这篇优美的贴子,很大程度上在于云月自己最近颇有些为名利所累,在很大程度上失了平常心的缘故。最近又好些了,可以欣赏这样的文字,回归这样的心情。
1 q! i* _. g+ |: M0 c; G- Z
% ?# f+ p3 `; [; @不过咖啡还是浓些的好 ...
) r4 E) t0 z; W8 g$ U
什么人能让如此淡泊的云月使了方寸啊?无比崇拜他啊。
原帖由 云山水月 于 2007-3-5 16:21 发表) L7 x  A: y1 X7 S5 _' Q; J
其实平静不易。
0 G  \) D8 V/ P/ O6 u7 F$ w2 T( c) C: \* F0 J
之所以久久不回这篇优美的贴子,很大程度上在于云月自己最近颇有些为名利所累,在很大程度上失了平常心的缘故。最近又好些了,可以欣赏这样的文字,回归这样的心情。$ q" l) W: g! F) L7 f$ M
  ]# ?/ h, J1 q4 C: E* F7 @
不过咖啡还是浓些的好 ...
, Q  |4 t& q5 F: e- P, Y" x
0 w6 t/ T" {% k, h, Y
凡事化为任务就失去回帖本身的乐趣了啊,呵呵~~~~随意最好!!9 Y% K% @2 z3 T) O
$ h3 l) \( a& n; }
不过在此还是要谢云月在百忙之中光顾了我的帖,放松一下心情也是好地,呵呵~~~~
品尝着香浓的咖啡,望着窗外,听着悠扬的音乐,无所事事坐一下午曾是生活的一部份9 r2 v2 v  B/ ?( q

/ j$ J9 [/ L4 B: ?) S8 }! F
难道见如花有此雅兴,也难得见如花和我的喜好相同一回,呵呵~~~~这歌原来是我MP3的常备歌,现封存电脑里了,这首歌能让我同样回忆起当初和朋一起出去HAPPY的场景!!
理袁律师事务所