埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢上了一个女孩,大家帮忙出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得现在的自己已经没有那些激情去品位这闹中的乐趣了,怎是一个累字了得啊,呵呵~~~~~
原帖由 hakunamatata 于 2007-2-23 11:04 发表& y; B! f. t) u8 }! u+ L. p& U8 q
LZ一定没在农贸市场买过菜
6 s! J& w- a. _$ G$ a' B  l% j
1 w- Z7 _& I6 x/ a1 t' [当你看见包装精美的超市里的蔬菜,你可能觉得一般,不过还值那个价钱
  i; V2 z: _3 w: V
: Z6 K5 ~; o6 z% d" ?当你到农贸市场里转一圈,发现菜都新鲜许多,价钱也便宜一些,但看着那卖菜的人和那菜的泥样,就觉得那菜应该便宜 ...

z7 U) e7 t( Y. r" `2 r! W& M# N0 b0 W5 F# K/ N
嗯,很有哲理性的说。
女孩儿总是爱耍点小性子的~
/ f' x. s( u7 @# D  P* @: A3 N" T/ }) l
喜欢一个人,就应该多多包涵对方才对,何况她还是个女孩儿呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 longman-canada 于 2007-2-23 19:05 发表
4 ^3 V- S4 ?$ e' d8 f: p- B) X' V1 E/ \
有这么多大姐小妹大哥小弟给你出招,祝你好运。
9 k* O$ w$ [- `顺便说两句俺自己去年回国相亲的一点教训。现在的女孩子,特别是那些没谈过恋爱的,有点姿色的,脾气是大大的,要做好充分的思想准备。

( E8 F: N/ ~3 a) r$ V+ h) Y# b  ~2 l1 p
没有谈过恋爱的小姑娘不是更容易骗么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 08:42 发表
9 C5 [# L, L) O' i8 b0 u没有谈过恋爱的小姑娘不是更容易骗么?
6 V& H( q. j# s/ c0 j  x+ d

+ I% Q- D4 k* t" o5 b6 W+ B, }, A( m( y沒嘗過魚餌的小魚易上勾。
" s' d: a) N/ r% ]; a! ^破嘴的大魚挑餌吃。
* o: K$ l6 J3 ]' z0 W' w- M: f4 U) ^1 ~8 Y; E& ^
耐心,不慌,換餌,別急。
; w6 F7 u3 W& z8 e) j% u6 H7 x 海大有的是魚,但提防有鯊魚呀。
哄女孩子是男人的必修课。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 09:06 发表. [* b4 b; x0 e' N4 U! s3 l
) `2 `$ p3 _. O# l

, h, H7 w/ f* Q' x7 g. n沒嘗過魚餌的小魚易上勾。
8 Q, U+ [1 h. O) U6 D2 m破嘴的大魚挑餌吃。, P% t. f7 d: Y- i+ G9 |, Z# n/ {& |

0 u* K( l" h' O# Q3 A: ~# n耐心,不慌,換餌,別急。) n+ K5 x, [! _+ y- d; J
海大有的是魚,但提防有鯊魚呀。

) z' D2 f; L) P( t
( U! |: d6 Y# i7 S你没到海边,就让河里的鳄鱼给活捉了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 09:16 发表
2 W# M! Q2 @+ `* R# V$ Y2 v6 e# d2 L你没到海边,就让河里的鳄鱼给活捉了!

( N3 \9 _) b6 g, t) z; B
5 {+ g. R% w2 a- E哈哈哈。還是你強。
  i8 {: P( Y3 K5 P: }不過......也是我選的魚餌好吃吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 09:31 发表) J& Y) ?& L* D7 |
1 N" h$ F8 K7 o2 X

& J8 O( M1 A* W哈哈哈。還是你強。
/ e# Z5 z% R2 c4 J0 Y/ b" Y# j不過......也是我選的魚餌好吃吧。

9 X9 E. T; R* x- \
7 B) A# u! u0 J5 _( A. \$ R4 u6 }2 R$ u) ^
那也未必!狗急了跳墙,兔子急了咬人,鳄鱼急了。。。。。把狗屎看成人了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 10:02 发表
9 W7 v* v- V% f那也未必!狗急了跳墙,兔子急了咬人,鳄鱼急了。。。。。把狗屎看成人了!
0 s0 z9 z2 X3 n  z8 V. K8 ]" c

. T0 E0 T2 o& Q1 G9 u# V9 c5 Q6 l呵呵。這裏心急的大鱷真的很多啊。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 10:02 发表
1 C8 G( u" V  `( s7 l0 K6 I) B/ x0 w* b2 \+ A

2 Z+ S% u) x" E) k1 ?, E8 a  I4 Z0 q- Y  T3 V: y2 ?5 ^
那也未必!狗急了跳墙,兔子急了咬人,鳄鱼急了。。。。。把狗屎看成人了!
" q' G- X4 V" f0 X7 `# w

- Q+ K, ]+ P6 h  z. J" P$ f: L$ e  i7 n) I" Y
哈哈,笑S我也。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 08:42 发表9 u3 D* H- j$ u& v
+ b$ a. f7 [8 @; h, Q; Z
2 w3 i0 w! @3 T- z4 I3 u) Y! i
没有谈过恋爱的小姑娘不是更容易骗么?
1 c7 z  T; D: k2 G
哎,很多时候感觉人跟人不具有可比性。那个没谈过的女孩虽然很乐意但她的父母反对,另外我这个又比较低调,最后弄的都不开心,只有做罢。
同言同羽 置业良晨
祝福你吧,爱的越深,伤的也越痛,现在的我已经伤痕累累,希望你们能走在一起
是网恋吧?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-2-26 22:28 发表
: `3 D% J3 D7 s/ k- n是网恋吧?
6 r1 ~) Z9 C$ B" s; a' X7 [2 A4 @

* S" O% n  l, o哎。   天天看着網上的美食在流口水, 我也開始愛上一個人了。% T: {; {; l& T& J& f5 k8 `

8 d  f/ i. W0 z1 {& k) X& }3 h3 _           也請大家幫忙出出 主意啊。  P) [& O6 h: F+ j* Q/ p

$ [6 b& Q* S: J/ A; _9 P4 |# {" g[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-27 13:02 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2007-2-27 13:01 发表( j, g/ g* g4 [7 t* L& O- c; S+ I
哎。   天天看着網上的美食在流口水, 我也開始愛上一個人了。; H6 {: @% v) z/ R  u

4 F1 K: H* D: r. B) o           也請大家幫忙出出 主意啊。

+ V! ~: Y3 F5 _9 R( [: P; v$ d$ N3 m, _) F( @+ B
先问问你家LD的拳头和飞腿吧!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-2-27 13:09 发表  B+ `; I( ]% ]1 S7 _. c% @
. A, _  Z% `: `) H% N
" Q; o4 ~7 i4 r2 u) b
先问问你家LD的拳头和飞腿吧!!

6 z( B/ X3 D* @3 a" Q8 C
5 U- v% M5 d. V! S# HBelieve me, Kingsnake is very used to his wife's punches and kicks. And I bet he wouldn't back off,
原帖由 lington 于 2007-2-23 17:16 发表
1 P6 M! c  |1 S3 O) j, q- G( O$ _上午我回家发完帖子,就会公司继续上班。公司离我的公寓很近。那时是上午10点钟的样子,我正在郁闷。忽然,发现我的 MSN 在闪动,有人要跟我说话,打开一看,哈哈,原来是她! 她扛不住了,这个时候可是国内的的 ...
; o5 ?) j) G, b" H0 _8 {
& W7 _2 I) ?; k( k# G& `' e" z
- ~3 r" a+ g$ p% W- A

q+ m4 J2 Q# j" i7 V3 M8 P哈哈,真可爱.
# D) Z; j$ W7 w9 D9 f  h9 s
  g+ U+ P& b" r4 c$ s3 |6 ~无论如何,把她搞定才是革命的最终目标.
" w" e) T7 `7 k$ W/ s; {9 c; h) a0 s) y0 Y
得努力啊.
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-2-27 15:47 发表
* V$ {  V2 r8 D# k( b哈哈,真可爱.5 H- p3 c4 t  `! ~
无论如何,把她搞定才是革命的最终目标.% U" y& z6 c! ]/ s
得努力啊.
' U; r- R3 P% P( h
0 @+ G( {+ F8 k& v/ z# P/ o0 }1 K
那誰來替我出主意呀。! l" X& h& O! i2 H
. F3 n" i# W, S: x1 I3 P( ^5 I
那又算不算也是網戀啊。?
- @) S+ c: c, `
  B' I* J9 J* R' Q% ^2 A! a[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-27 17:06 编辑 ]
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-2-27 15:47 发表" c  J4 K; v$ A) W) Q1 D; S
% H1 P6 U$ H& j

: \9 r' o. B6 j/ V# ~9 N! m2 N4 _" t  O

8 u+ S" w2 _, ^+ |哈哈,真可爱.9 a: a& t  D9 y" s- }/ E6 ^+ X
3 w$ R* _! r' u# W" i* K# H
无论如何,把她搞定才是革命的最终目标.
0 D+ n; N- D# b
# z- A- P( h* a# ~5 s- l7 s得努力啊.

* x" y$ u! `1 k, ]- g$ v. ?( N) [" s) R1 G+ Q8 Z2 @" g
谢谢鼓励 , 现在进展很不错,呵呵。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-27 13:01 发表
: i5 k; g8 d; n' ~- H$ t* {8 k, }3 U. w0 x2 _  d& u/ O+ d! t  i+ u
- O! Y: Y- v. X( z
哎。   天天看着網上的美食在流口水, 我也開始愛上一個人了。
( |; e6 O* ^- x9 J/ H4 f; f
4 a0 F, d! u6 P. {4 R           也請大家幫忙出出 主意啊。

3 ^# g# u% y/ t6 F5 M5 Z' x4 T说的这么赤裸裸!你是喜欢人家的美食还是人?
同言同羽 置业良晨
原帖由 longman-canada 于 2007-2-27 17:19 发表
. {3 x; Z; Z* T" r- l0 u说的这么赤裸裸!你是喜欢人家的美食还是人?
1 A' I! F1 Q- \" |

0 r/ p8 s# T, i# g冤枉咯。說得這樣肉痳的,民以食為天。# u3 \1 k, U# c" a! Y/ O0 q
天天在網上用美食來癮我,定力不夠了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-27 18:00 发表% n- {9 {9 {, o3 W
9 U) g- U. ]. z8 y

9 k, R$ Z2 v1 M& j, x/ j冤枉咯。說得這樣肉痳的,民以食為天。2 F: z& x3 m- q1 Q+ u5 d$ H! U
天天在網上用美食來癮我,定力不夠了。

, k: L; ^* i* b0 S7 {6 Y+ k+ w& p
; Z: Z+ c1 M9 \1 V+ O' D$ f想勾引一个男人,就得先勾引他的胃。。。1 c8 G( {6 y6 I
$ j. S) ?" c* C' [- S: ~
注:不是我说的阿!
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 01:02 发表
% o( ~  M8 N! [/ `" _% I6 |# K- K2 Z7 x
  `- p9 p0 x0 L) N  \+ I8 I
想勾引一个男人,就得先勾引他的胃。。。
& ]( l& J3 M/ M, K* O4 x
' G5 w. i  O4 r8 M" O4 |* b注:不是我说的阿!

3 f3 P; i5 d0 z6 `# p3 n' S, F( \+ m7 W: _1 K
呵呵, 昨天晚上看电视我也听到了, The way leads to a man's heart is through his stomach.
啊,那句老掉的牙的话咋说的,年青真好。。。
祝有情人终成眷属!!
老柳教车
25岁在长沙当检察官的女孩子,心气肯定高得不行,你还不抓紧些,再玩这,丢了别后悔。
大型搬家
有喜讯,别忘了冒个泡啊。有摆不平的,别忘了有各位大妈给你出主意呢。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-27 14:01 发表 ; V; N  [+ R4 c$ g" p( U

6 d' U) t. D2 m1 v9 B
: s4 f/ c) F& D+ Q9 T; @- V哎。   天天看着網上的美食在流口水, 我也開始愛上一個人了。5 i9 s( i0 p) H7 v/ P- {0 R/ D
3 `8 {1 }$ [# ?0 W6 {( ^
           也請大家幫忙出出 主意啊。
  o7 J% b, z" w3 |% ^7 l) V
7 H% M. B) z9 T$ w0 B
+ b5 b/ p+ T5 ?, u( j# m$ L8 z/ j
是大鳄飘飘吧?
如果离不开她就忍着她的脾气,脾气是一个人固有的,不会改多少,即便爱你爱到死,也别妄想改变她。 如果能想通,就不要吃回头草,等她联系你。否则看到你的迁就的时候,同时就明白了你的把戏,如果你只是个备胎类男友,就更得考虑值得否。5 t* g! m( Y) z( t+ W8 ?& L# }
  总之一句话,如果不想让别人折磨自己,就不要自己先折磨别人。有些事情明朗的好。个人意见。