埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家评评理,帮忙出出主意。谢谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 markqiu 于 2007-2-25 22:37 发表
+ w$ J# Y5 F4 E& N6 n7 j, ^$ q  k$ R* G' W

2 Y* l% R$ l, _* u  N/ z2 }请问那位改我回帖的版主,我只是开了个玩笑,人都看得出来,您改我回帖的时候,是不是只凭自己对本帖的看法,并没有仔细地看我的回帖呢?2 ^: M! A0 ~/ Z! P: X& h. \2 O

) b1 R% Z- k8 |: W; a# N6 C我的回帖也不是见不得人的,有意见的也可以让别人拿出来评论。% ^1 Y/ l9 P4 Q6 F
...
  T& D$ N* b5 q7 x3 _
你自己的回复你自己很清楚,相信在我删除前不少人也已经看过你的话,我也早有心理准备,你要是觉得你说的对, 我也说了,随时可以投诉我,上面怎么处理我没异议
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-25 23:08 发表: m) w% ~3 F6 t" j9 n

$ D, ?0 y. f: [  b: b  x1 {你自己的回复你自己很清楚,相信在我删除前不少人也已经看过你的话,我也早有心理准备,你要是觉得你说的对, 我也说了,随时可以投诉我,上面怎么处理我没异议
2 w5 s9 ?% C5 s" ~! L0 w* d/ h
8 Y' Q  S% C; q  \" d
我已经投诉了!
6 Q7 v5 h$ |( ^4 D8 M2 M6 l8 q! n9 g: o4 b  n: k2 H+ A# h9 F
但我的回帖是你删的,请你重新帖出来!
别说别的啦!LZ的问题还没解决呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-25 23:08 发表
. C' Z1 d- U. {4 E
: X; e/ t! Y( r( c6 p, O- b你自己的回复你自己很清楚,相信在我删除前不少人也已经看过你的话,我也早有心理准备,你要是觉得你说的对, 我也说了,随时可以投诉我,上面怎么处理我没异议
" }" e  i0 |7 q$ E) t$ ^& U3 W
  r' |5 ]9 ^2 d3 ]' q$ \2 y
& p0 d. [6 b0 j' Q) t
不用上面处理,是非在人心,请把我的回帖原样帖出来,让大家评论!好吗?
原帖由 markqiu 于 2007-2-25 23:11 发表* F3 d* j7 E% j- O% R& ]  ]

2 r. ~, |1 l! Z% j: _& S% ^' D
5 t7 X: S$ e" c- k+ N; {0 k
4 b" W& w/ ?+ C  R! [  T* e不用上面处理,是非在人心,请把我的回帖原样帖出来,让大家评论!好吗?

. @: X, w7 q# c; V; k% n! }$ m已经被我删除,除非大家对你的狗肉fans举手赞同的话,你仔细看看上面我处理的帖子,还有,我也不想跟你争吵什么,有什么想法也没必要咱俩你来我去的,你不是已经投诉了呢,那好,我们都等待处理结果,别的没有可能,如果因此解雇我,我也心甘情愿了,也算还你一个公道不是?
俺有以下建议:
7 I+ t  ~$ ?. W* [$ D. q$ q  X( ~1 _$ _  T) t1 e& d+ N
1.找个笼子将狗圈养几天,每天早晚两次牵到室外活动。7 g5 [% C% A' r$ K
% x$ t& L( }7 p
2.六月龄的狗正是建立定时定点大便习惯的时候。+ |* K+ L+ G- `  y

- I7 I, w1 k9 _! B3.狗是通人性的动物,真心爱它会有回报,不要将对原主人的不满转嫁到狗的身上。
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-25 23:16 发表* e' n) R6 u* u% Z
- K" ~* A3 K; M2 p5 Y/ s0 y
已经被我删除,除非大家对你的狗肉fans举手赞同的话,你仔细看看上面我处理的帖子,还有,我也不想跟你争吵什么,有什么想法也没必要咱俩你来我去的,你不是已经投诉了呢,那好,我们都等待处理结果,别的没有可 ...
1 x% y6 n7 O- x

2 O' \7 ^9 `5 u) s倒是会给我扣帽子哈!这么会儿我就成了狗肉fans了!* N  C4 {* D: n! |' `/ z% a

! z& j6 S3 ~: d$ R7 y我只想你把我的回帖原样帖回来,让大家评评我这个从来没有吃过狗肉的人怎么一下子就成了狗肉fans了!
/ Y, g: ^. B8 Z8 k0 R/ H: h' ]2 K7 d( Z9 L9 t
好吗?
理袁律师事务所
你们成心不回俺的帖子呀?!
至于楼主遇到的困难,我认为你可以找edmonton的SPCA组织,就是小动物救助中心,你可以再黄页里找寻他们的联系方式,通知他们有一只被主人遗弃的狗在你家,他们会很快来把它带走,当然,狗狗的生活你不用担心,那里的条件很好,那里的工作人员大部分是义工,政府也资助他们,当然,前提是你提前通知它的主人,如果他们不采取任何措施的话,你就通知SPCA,但是也要告诉他们,一旦狗狗被带走,就很难要回来,因为法律规定他们有权利对狗狗不负责任的主人采取不归还措施,当然,也是人道的做法,是最低的减少狗狗痛苦的方法,希望楼主能很好的解决这事情,我的建议只是您的一个选择,有任何这方面的问题,请给我电话(已发短消息)希望能够帮助到你
原帖由 markqiu 于 2007-2-25 23:11 发表: _" \5 p# p4 L( E

) r- o6 C! H3 p8 p0 h( t8 f
3 ?3 a7 |+ M, ^& ~( `
% m# ~( f6 d& o! l1 v" w不用上面处理,是非在人心,请把我的回帖原样帖出来,让大家评论!好吗?
* b# i# G4 x- [7 L" \4 g% j
呵呵,居然还敢说是非自在人心,好了,能帮助楼主的我已经回复.至于你呢,继续,我没事可以来看看
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-25 23:22 发表
/ V! {2 N. n, C/ d  [! p$ T5 K至于楼主遇到的困难,我认为你可以找edmonton的SPCA组织,就是小动物救助中心,你可以再黄页里找寻他们的联系方式,通知他们有一只被主人遗弃的狗在你家,他们会很快来把它带走,当然,狗狗的生活你不用担心,那 ...
( o+ H! y  D8 w9 k1 r+ A. r

8 j7 Q3 ]1 e1 Y5 f^_^哈哈!小狗有救啦!送花!
老柳教车
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-25 23:16 发表- _: a0 \" a" K- v2 _' F. g

% k( h' O5 d7 y; _已经被我删除,除非大家对你的狗肉fans举手赞同的话,你仔细看看上面我处理的帖子,还有,我也不想跟你争吵什么,有什么想法也没必要咱俩你来我去的,你不是已经投诉了呢,那好,我们都等待处理结果,别的没有可 ...
" S" O, k6 N) J5 k" C7 m
6 ]$ P5 k' O9 c) }( z' t! m
我也说过了,我向来对事不对人,也没有精力跟你争吵,但是版规是版规,人意是人意,作为一个版主,在删除别人帖子的时候应该短消息给帖子的主人,说明删除理由,没有必要改动别人的帖子。/ p4 E% f4 I' b1 e' H

A9 J- M/ J4 i' B* s' G) h作为一个版主,要运用自己的权力,更要善待每一个帖子,毕竟那都是网民的心声。
3 }0 ]  Q7 a' r: y
3 x3 A/ ^0 m4 e8 p4 @# m5 u  k6 S好了,我说完了,本帖我不会再跟,此事我不再讨论。
' n8 c2 Z5 G% `1 r1 z$ L8 d" T) E" }, }5 L
只是请你今后在执行版主大法前,能稍微为网民们多想一想,为本论坛多想一想。
同言同羽 置业良晨
俺顶蛇王的回贴被删了???不会吧???3 a$ R* D( v+ q) b+ ^
& H9 W5 u; c+ y" k. T4 k
这儿竟然有人真的会相信杀狗吃肉的玩笑话??
+ S( Z2 f+ ?" {4 D/ b3 u0 M
. m$ s! j/ k; g: F天哪!!         I   真是服了  U!!!!!
3 ]. _1 O( b% i+ u
- e9 p4 B2 J; K$ s* i2 Z
  e' s: ]1 ^. J; ^& q& G其实楼主发贴到心版,主要是求得一个心理上的安慰,甚至可能只想出出心里的闷气而已。+ S6 m& i' m& }& s, x
而蛇王的玩笑话正好是一个开导人心的良方,轻松了原本郁闷的心理。
那些超版呢?
咱们有些国人怎么总想着吃狗肉呢?这年头,啥吃的都不缺,咋就好那么一口呢。
原帖由 lililili 于 2007-2-25 23:25 发表  c; e8 r! F- p% @+ ]% f# X* @# x, o
俺顶蛇王的回贴被删了???不会吧???
# [& J8 C  q8 e" C$ ?# S
( D& h6 Q  t8 `# {4 e3 Y2 }7 R这儿竟然有人真的会相信杀狗吃肉的玩笑话?? . Y2 s% e; I$ d; A8 E+ {& q
+ F. r( `+ r. Q' R) q1 m" [/ C+ i* O
天哪!!         I   真是服了  U!!!!!
2 d& V. q( a- y/ u- h
4 `5 t0 ~$ ~, u1 g! L/ R4 w5 @/ i0 y7 {8 n
其实楼主发贴到心版,主要是求得一个心理上的安 ...
+ U- [' z0 k* y2 _0 m& {

7 {" U7 D# D# s楼主已经焦头烂额了,这样的玩笑贴还是算了吧……
同言同羽 置业良晨
原帖由 dage 于 2007-2-25 23:22 发表- _* H- H5 ]0 J, M- L
你们成心不回俺的帖子呀?!
7 [) E8 F- l( f5 L1 X' C
谢谢你的鲜花,别的不说了,别人怎么想无所谓了,资望能够帮助到楼主就好了
至于有违法版规的地方我接受处理,但是我不认为我的行为有道义上的错误,如果跟贴还有此类的回复,我仍旧删除,直到超版剥夺我的权利,但是希望超版不要删除此贴,毕竟楼主还没有解决问题,我也希望楼主尽早看到大家的建议,之后再怎么处理即可
原帖由 雪泥酿新葵 于 2007-2-25 23:27 发表
, w& V: `9 S; D( P" |$ Y+ E楼主已经焦头烂额了,这样的玩笑贴还是算了吧……

. ?! @  F: b; c6 P: K7 x" p3 e9 [; o% p9 P2 s, b$ W+ d2 v" h3 w
哈哈,这位有所不知吧?) ?4 {! Z9 w  H. [! D# }

# Q; o& @5 z7 _& s6 ?& Y5 I' u心版的灌水贴一向是属于论坛中较少的,而移版每天的水量是最大的。一是活跃的论坛,一是将有些要沉下去的贴子顶起来。从另一个角度来说,也是在帮助那位焦头烂额的楼主。" p* Q9 D5 J; Q/ q- b

. J$ P% R* g* {4 q如果玩笑贴也要删除的话,嘿嘿。。。移版的版主们可有的好忙活喽!!!
这个贴我最早在乐园回复过,所以被皮版转到生活版之后就没认真看,对于小马哥和门洞的争执不了解。门洞的爱好大家都知道,小马哥的风趣幽默也一向出名,估计这中间是有什么误会,俺没啥可评论的,等候领导处理吧。
呵呵,三大妈光露个脸,没给处理意见~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
猪刀又踢球呢?处理什么呀!大家都帮LZ出主意就行啦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 dage 于 2007-2-25 23:51 发表7 ]0 {; w; d$ q* c" C% B" R- @
猪刀又踢球呢?处理什么呀!大家都帮LZ出主意就行啦!

: c: ^! Q6 G0 N$ S2 x5 |: q5 t; Y" c
呵呵,下午踢过了,晚上就不踢了。对于lz的事情大家尽量帮着出主意就行了。对于小马哥的帖子被编辑一事,自然要由领导来处理。当然,如果大家都认为这是一个误会,都不再计较的话,那俺就按照原计划去睡觉了~
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-25 21:45 发表9 M) a; M" }3 w4 B
搞不懂你们这些整天想着吃狗肉的朋友,狗是人类最忠实地朋友,你们也忍心说得出宰了,焖了的话,不喜欢狗可以,你可以远离他们,但是不要伤害他们,基本的爱心总该有八,什么是制度?在加拿大别说你敢吃狗,就是在路上你揣狗一脚,会让你后悔一辈子,没事搜索一下中国打狗的帖子,也感受下,连胡锦涛都受不了国外各种人道组织的压力都出面说以后不能打狗了,咱们中国人这方面也别让人家听了笑话把,把你的想法放在肚子里,什么时候想明白了再说出来。
) E/ I2 J& {7 T* l" s4 x3 c

+ q  u4 d, S1 @1 m/ ]8 @1 a7 y其实你把俺的贴子删了,俺倒也不会有意见了。发不发短消息也无所谓。
. T4 V2 m% U* t3 V7 B& F& X4 m% {; v! L% p1 P) Y! x
但现在这样,把俺的位置上摆个牌子,再配上你以上的发言,俺就莫名其妙地成了整天想吃狗肉的人、毫无爱心、也不喜欢狗的人了。
) A8 {. a2 p& ^7 c) F& C" G7 a7 e; Q/ R5 [$ Q1 S
这种抬高自己贬低别人的作法,不太妥当吧?
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-2-26 00:12 发表
/ E% s6 v& z2 J; i0 L3 i
1 E, ^5 ~' t5 S1 G: e" c
' B4 l$ b8 f$ R' K" x其实你把俺的贴子删了,俺倒也不会有意见了。发不发短消息也无所谓。
' n* z6 s, S1 `7 ]6 s# h) s3 a" w0 j. N, g) S7 I8 f$ _/ i
但现在这样,把俺的位置上摆个牌子,再配上你以上的发言,俺就莫名其妙地成了整天想吃狗肉的人、毫无爱心、也不喜欢狗的人了。
: }2 `: h3 G+ n) V8 x2 t. X( P+ n( W  L6 K1 l6 g( ^/ Z/ R
这 ...

K! O4 x2 w$ K$ s/ T$ \4 Z4 ]我在等待投诉后被处理的结果,也做好了随时卸职的准备,当然,没有恶意给你套什么帽子的做法,但是关于你的回复,我只能处理,至于给你带来的影响,等待超版们处理之后给你怎样的公道,也就不关我这个非版主的事了
大型搬家
没这么严重吧!俺的水贴一下被删了十多个,俺不还接着跟吗!; |, q* S# t7 ]
7 p- {( r1 ~- z
大家都是朋友,猪刀做东吃顿饭就完了,猪刀你说呢?
俺就是看不惯这种删么删不干净,还残留着阉割过的痕迹的作法!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-25 16:29 发表
; o3 K7 ^1 _5 b% _, P" G你可以试试downtown的小额法庭,列出损失以及人证物证,无需律师。
/ ]/ c7 x6 a; t9 g$ D7 I2 O' }( \/ ^" S" q* z* f! d* a9 |, i" U
不过,有句话:没有金刚钻,别揽瓷器活。若没有足够耐心和爱心,就别帮这个忙。
. k: [: @9 D) Z3 F) f# q0 |# I0 ~, a/ i8 L) @
话又说回来,通过这件事也知道那对狗主人的品行了,以后 ...

0 S8 W: z; w. c
原帖由 dage 于 2007-2-26 00:34 发表% t7 n. T. T$ _# e6 b. F6 N
没这么严重吧!俺的水贴一下被删了十多个,俺不还接着跟吗!# b' ?% S1 ]* T, [& M9 i, _: D8 Q

2 ?% H- t6 h! l0 z8 ~0 t& @) ]3 I大家都是朋友,猪刀做东吃顿饭就完了,猪刀你说呢?

3 e; p! U0 j8 Q0 Q1 Y
! f5 u( l0 s9 A' e$ d5 [# r: S$ C9 o# W1 i. Z! S$ ^0 n
9494, 俺在乐园的水帖 (看清楚了, 是乐园啊被老顽童删了, 也没有投诉啊。 顶多以后不再到乐园发帖了。
原帖由 精打細算 于 2007-2-26 08:53 发表/ _3 z" J; ^, |' z, ~
' i) G/ h* j+ R. }5 o6 q
( T, T) }8 m6 W: y, I) Q; b/ ~
" v) \+ x- K3 \
9494, 俺在乐园的水帖 (看清楚了, 是乐园啊)被老顽童删了, 也没有投诉啊。 顶多以后不再到乐园发帖了。
$ @: ]8 m* X. S
really   ?
: {7 q" Y/ q! O/ X% u" {! c, b: }& Q2 y& e6 d* o! D+ c" ?
you are welcome in Happy club