埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老马 at 2004-10-30 21:48:. z9 i- t. v! c( J- V/ F( A
你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.

) v$ O  b# y; D9 g6 k你的幽默差点让我肠痉挛:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
没见144出来说话,看样子是批评对了。
是呀,144他怎么就躲起来了?
老杨团队 追求完美
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
Originally posted by ihappy at 2004-11-2 00:51:
9 {: \2 E- a9 a$ m没见144出来说话,看样子是批评对了。
( d" _0 ~# ~7 t2 S* L
不对不对的,是大错特错的。我顶贴也有看贴的哦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 23:22:
+ Y, D1 q2 p' W# E* p( T:lol::lol:
7 g2 u. F% O- g* e& B! Y: z6 ?0 {比较象144
  Y* V/ t! U+ W+ p' @) O  B
是吗?我有这么帅吗?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:24:
9 q( {' c1 A2 u8 t冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(
/ k8 K. {) q8 }0 w1 O) j' J老杨我怎么对不起你了: J. ]; e! v5 ~9 q8 J" Z
你犯了两个最大的错误: o$ }6 j, X% _& g9 p( R
第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...
& D: d' f. Z$ R" h) u# f
有人相信地球是平的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:34:
0 P& l- R5 G) b. g( R:)终于能看见一个了解我的人了
0 u( _6 x( C# v9 M9 p
这叫看清你本性的人。
Originally posted by connie at 2004-11-1 05:32:8 C& R7 r! z. }. P7 L% @
是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!
' R1 a/ ~4 g% k' I6 o
她的批判基本没道理的。呵呵
哦,被把贴顶破了,留点空间,嘿嘿
hahaha

hehe

同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-2 05:05 PM:
+ Z  V4 ^9 s* \! C3 h9 o* j我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。

; l+ J; c) N/ \* w我踢死你
" q( x; J" H2 D1 e你小子至于不至于灌那么多水啊0 P7 x% f% P; }: Y# H+ q* r
你不知道论坛是商量正事的地方吗& e3 z8 g2 S$ P- l* q
真是的
! k& `  p4 m" O$ e$ F3 o: C2 N( t不象话
哈哈哈,啦啦啦和144,你们两个真逗!!!
:o:o:D:D
同言同羽 置业良晨
# i) y9 U, W. _+ f; {: ?0 X
鄙视/ S' C& s9 R; l& O  @% o3 E. M; c
逗。
笑到晕倒~~谁有面子能把这2个小家伙请到一起吃个饭~~让我们大家也看看他们俩~~一对大活宝啊~~真让人喜欢~~

都是好同志~

就不要再搞阶级斗争了吧~~~9 F& V; C8 e" G, s

& a" d7 w4 ^/ `6 j% D; k& v等我去了,我张罗这事儿~~~办了算了~~`还我谁去喝酒?

还有~~

得带点银子,——————————————————————————随礼!3 g! `: H0 x% Z; \0 F) v& e
哈~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
兄弟们
# q- x4 `9 U) W$ A6 F杀了我算了

看来你是铁了心了~~~

同言同羽 置业良晨
哈哈,喜欢这个贴
呵呵,老杨,你真是天才.
" J2 T+ K  b3 q! W1 A
% O- i' B) D) M6 G潜水了一段,有这样的好文,我只好站出来顶一下了.
楼上的欢迎加入灌水的队伍!
。。。。。。。。。。
Originally posted by 唐人 at 2004-11-4 00:31:
/ B, T- F# c6 Q得带点银子,——————————————————————————随礼!
9 Y2 q" D4 h, R+ W6 b哈~~~~~~~~~~~~~~~`
: L& r. {( E3 X" S; J
我穷,费用能COVER了吗?
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-4 03:38 PM:# n1 d3 v* t. b9 ~
我穷,费用能COVER了吗?
+ v9 D/ @6 j' _5 q( w
:lol::lol::lol:
% z% f+ b, B  \" t9 K中国人讲中国话
8 w" V) [" _! \3 k6 X就算讲英文水平也要。。。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-4 16:26:
) e0 K; d1 G+ n$ j" ?! g:lol::lol::lol:" s& b8 J3 }! V0 B
中国人讲中国话$ {' x! ~9 m  J0 \* b* p2 `
就算讲英文水平也要。。。

+ D7 [# I1 j4 s. k7 }" e/ B. e; Z: y, ~# s
+ Z8 i' l0 b- O3 m* y
哦?要啥,要和你一样?
4 [* J' j, Q0 @# [1 ]7 n: C& E3 o4 x* y) S* r/ U# N9 \
% {/ s/ Y. J" r) ~6 K) e

# Z; X6 x  B0 v1 ~5 p( A* s[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-11-4 at 04:56 PM ]
大型搬家