埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: peterpan

皮可∙波罗游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2007-3-19 23:33 发表
; n" R( e. D& z7 e: G+ Q% @6 O+ ?. C( d

- ?( l4 z5 P- V) U0 J; m为了让八哥送花,灌水偶也得灌到第二页去了

3 U. D8 z( B* W; d- |2 Q4 V" _' C6 U5 ^  {3 m4 n( M
快点,我也等着第二页送花呢。
哈哈,皮校,今儿俺有幸见到了马可波罗和四丽,风采尤胜众人,看来心版个个都是人才哈~
心版每聚会一次就有美文不停涌现,期待!
老杨团队 追求完美
每日连载帷幕徐拉!
% l; Q2 E* l9 M/ Q2 k8 [精彩纷呈不容错过!
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-20 00:19 发表$ v2 v+ `7 X$ ^! C" t
哈哈,皮校,今儿俺有幸见到了马可波罗和四丽,风采尤胜众人,看来心版个个都是人才哈~
5 L4 a9 T2 f' t
现在才知道,BS一下!
皮校呢,加油啊!
欢迎皮校. w! L9 Q% j! t" h# }
继续梦游% Z1 C# C7 }  j2 d
谢谢大家伙,上来说一声,这几天突然有些要事忙,估计没时间写了,也没时间灌水了,周末再来,大家灌好玩好啊
原帖由 peterpan 于 2007-3-20 20:50 发表0 _- \, G. D% z! H# Y. ^/ S
谢谢大家伙,上来说一声,这几天突然有些要事忙,估计没时间写了,也没时间灌水了,周末再来,大家灌好玩好啊
  u! A" [  O& \4 |, |

% X& X- N* I2 q: i: U. |花给你留着,快点回来哈。
悬念..............................................................
原帖由 云山水月 于 2007-3-20 08:42 发表' w# J. z" O: x% L# H/ a

. i5 V: i" V5 i9 N/ w7 B现在才知道,BS一下!
1 A8 O( D9 Y; ^
0 p* _" X3 E) f2 R
心版众人神龙见首不见尾,俺见不着呀~
都到了第二页了,怎么还找不到送花的机会呢?
同言同羽 置业良晨
唉,事过境迁,好梦难续了
原帖由 peterpan 于 2007-3-29 22:27 发表* M/ B, x5 |" t; m3 G6 _
唉,事过境迁,好梦难续了

9 L7 y% Q  C; c4 E* G* L2 o$ I8 q" p6 z( e7 y- [
# {# D5 T; a4 Q5 x
这么好的三精作品,怎么能就此打住呢??* U! p( e& h! f3 y* P# j4 N
皮校长啊,偶们有的是耐心等你好梦再续啊!!!
理袁律师事务所