埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

穿越爱情的麦田----我来谈爱情~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
穿越麦田的爱情~

回复 #29 风雅长存 的帖子

天啦, 能写出这样深入地感受. 深深感叹男女之间的巨大差别.
聚散随缘。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-23 19:40 发表8 K% u9 R# c+ j" P5 ?
穿越麦田的爱情~
( M: q1 u; W' m/ l9 G, X
' N( e) @# O) i6 {6 u/ G
爱城里没麦田,所以你没戏了.......
穿越门洞的爱情~~~~~~~~~~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-3-23 20:35 发表; C6 A- w, f  x' \# p' F; z' S' J

) I+ t6 o) |- }0 m$ y5 u- B3 G; v
1 z, E1 u8 h/ j- F) X3 u爱城里没麦田,所以你没戏了.......

: O6 f, ^* [6 v: U$ d2 M: k
& z7 N! A4 q& V% u% J俺要去萨省了,那里有成片的麦田,如火的爱情~
哎,上去一看,先被鲜花晃花了眼,什么也没清楚啊,哈哈
穿越麦田的爱情,有得有失,但是走出后的感悟,无论结局是好是坏,都是人生的丰富!!$ ?# i$ z6 |2 g/ J

! v( E) b; @! l9 R# O8 A不要因为曾经的失败就不敢继续前行,也不要因为一时的开怀就迷失方向,人总是要
0 b" I$ S: k. t$ x1 ^8 a
) a' g! u) V- p" x% P) J学着自己来体会世间的冷暖和善恶,但最终要相信自己,只要自己是坚定的,那么没有, u4 q# l3 c& J0 q( F' e/ q* L, W

) v7 [9 p* l: ~任何人和事可以阻挡你继续前进的脚步!!
原帖由 风雅长存 于 2007-3-24 12:46 发表9 ]3 r1 _4 D5 H4 T- }4 m5 m
穿越麦田的爱情,有得有失,但是走出后的感悟,无论结局是好是坏,都是人生的丰富!!
# _$ o. i' Q% ?; A" c: S" [/ n/ t7 a3 k
不要因为曾经的失败就不敢继续前行,也不要因为一时的开怀就迷失方向,人总是要) e: o4 m7 e' k" j5 A6 X8 ]/ Y
4 k0 ~/ D$ c2 V: l3 Q. a
学着自己来体会世间的冷暖和善恶,但最终要相 ...

& e0 A& w( t# H, o5 D就怕是在着麦田里迷失方向了挖
老柳教车
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-24 13:40 发表8 _1 m1 T- E7 O2 I  q9 V

! V! D' \, p/ _$ ]+ x6 N就怕是在着麦田里迷失方向了挖

" T, K9 ?. D; ?6 _6 E7 ]+ ]4 J
) F6 ?% j! T/ {
写得真好。问风雅一个问题,能把玉米地比喻成爱情吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-24 23:48 发表
3 _4 Z) h; h7 [3 g" N/ X% M5 ~+ o写得真好。问风雅一个问题,能把玉米地比喻成爱情吗?
2 S: h; E: g/ B2 ^  t+ n8 {

" h' z; M- H8 ^) [( _. J4 {哈哈,突然想起歌词~
  r: r! J' m3 F
/ Z. z9 s: S- S1 E- ^我爱你,爱着你# g8 r4 k6 I6 J% b
就像狗熊爱玉米?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-24 23:51 发表
* f+ T/ V, V' e; B8 |# v* R( V% c* p7 j
6 q. E) T; \1 a1 D( K. C$ R7 _
哈哈,突然想起歌词~
- [9 U. \* M7 b* d  w( \0 I+ R
$ D! R5 G' Z* n. k, I6 G我爱你,爱着你
" |; x7 q+ c7 Y) D4 `就像狗熊爱玉米?

5 y" H0 ~5 ~' Q, F而且还爱很多玉米
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-24 23:48 发表
) S2 r: B; W$ b3 y# y4 T写得真好。问风雅一个问题,能把玉米地比喻成爱情吗?
" d. L1 J7 c. _% t7 \! v
$ I5 [  L  A8 L& }9 Y
可以,想到贪婪的狗熊什么都想要,见一个掰一个,最后什么也没有!!5 D! u( q) @" X

! p. _! O  ^- ~# B爱情依然是如此,如果带进去太多的贪婪和功利,最终注定全是空!!
原帖由 markqiu 于 2007-3-24 23:51 发表
8 `: p( x' B: r  B/ `; g4 Z4 {. I5 j2 }0 x6 k

$ g4 {* e% J  P+ g  u哈哈,突然想起歌词~
! }5 v7 `0 f) }/ F( N* X9 R; o( O$ E3 z
5 l8 y5 e. e  _我爱你,爱着你. t! k; @: p+ \  N; P7 {) S
就像狗熊爱玉米?
# u. A' E+ q" d/ G' V) Z* c+ u
! V8 l7 [) x/ {# [
小马哥,你说那狗熊最后什么都没得到,是因为智商的问题还是因为贪婪?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-24 23:54 发表
# ^# E& y; E6 a0 }) y& c  P/ \2 Y: `  H$ f7 r
' ^  \8 D4 v: k7 K0 Z( r% T3 `! X
可以,想到贪婪的狗熊什么都想要,见一个掰一个,最后什么也没有!!9 ^  ~0 C- i+ ^, @# M5 c6 \/ C
3 \- L. U; s% z% X8 a. B
爱情依然是如此,如果带进去太多的贪婪和功利,最终注定全是空!!

+ s# N- [& C! f$ `# N  N$ o4 ?8 ^# q  T) n8 @" ~% d4 m
岂非叫做“缺憾美”嘛!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-24 23:53 发表5 b3 U6 X( ?3 i* X: `/ X
) A6 I% v' E9 a0 b: ]6 y
而且还爱很多玉米

3 r( v  t. t0 a( I7 K+ J1 d7 F8 R4 C, A7 l  p3 D
这智商低下还想贪恋的狗熊!!哈哈哈哈~~~~~~
原帖由 markqiu 于 2007-3-24 23:56 发表
' n7 Y+ m- U$ @" s- ^/ A; d% v/ S
4 ^( q9 V; V# a1 i. y# r
岂非叫做“缺憾美”嘛!
  R7 ^7 m% \% i, g" x
: }. F, A, i/ _8 V. ]& W
哈哈,一定是缺憾了,但是美不美就不好说了!!
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-23 22:28 发表
* {/ Z. e) T4 ]; j/ n5 p  S
. ?2 B* l$ F; s, O! ], s' C  n  J2 ]
俺要去萨省了,那里有成片的麦田,如火的爱情~

) ^+ s2 ]. P  B% I7 }" A% s" L+ y- r, E' _2 O
才反应过来你的帖,好好省省吧你啊,小心那如火的爱情烤了你!!
原帖由 风雅长存 于 2007-3-25 00:00 发表
$ x1 c) f( T# H: K" K1 T. J2 `' e' w6 c* F+ A" z' g+ ]- Y7 ?2 ]
; ~4 d% Z+ z; q
哈哈,一定是缺憾了,但是美不美就不好说了!!
6 x, Q* m( o$ p* [) [' \
4 `  {: D2 i( |. e: q. l4 B% N$ M( s: R
对于狗熊来说很美啊,而且乐此不彼,下次还会再上,但对于玉米地来讲就不美了~
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 00:13 发表
. j: C& ~) @$ {( a; W3 @9 T% u6 T/ G) t' @, u. z1 H

- \, J  t7 b) |3 \: w) I( m+ `对于狗熊来说很美啊,而且乐此不彼,下次还会再上,但对于玉米地来讲就不美了~
+ I/ D8 H1 v! X- f+ ^; Z: _

0 U2 V2 I  `- v/ X* l, p哈哈,回答有创意!!% F; Z" R6 G' S8 _+ k
4 `+ k  y, e; g4 {
关于狗熊掰玉米的讨论暂时到此了啊,不然我的帖成了狗熊走过的玉米地爱情了,哈哈哈哈哈~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-25 00:21 发表7 C! V% H0 V" P: {5 m

: d: p: Q) U. g+ l% R
4 n2 z% D4 Q$ x! W哈哈,回答有创意!!
/ m7 E  I' z& G+ K2 V; N4 A0 P# B
0 m* J1 }$ c# h% @8 Y关于狗熊掰玉米的讨论暂时到此了啊,不然我的帖成了狗熊走过的玉米地爱情了,哈哈哈哈哈~~~~~~~
. Y1 g# N2 c5 Z7 h. }
3 A/ H9 s* w$ X1 n% q7 j
嘿嘿,得罪得罪~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
5 T& x4 Y& H* O+ m  v% B写得真好。问风雅一个问题,能把玉米地比喻成爱情吗?

4 O, I* a* x. ~! y- l
. Q/ Q$ N- |/ o. x火红的高粱地里都有“我爷爷”和“我奶奶”的故事,何况玉米地捏?
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-25 01:22 发表
- z* g- d, }6 m! x, k' `+ |, F
4 g. ]& ?" x$ ]8 y6 P5 q$ \- d, H$ {  q9 b% L! Y& ^# u
火红的高粱地里都有“我爷爷”和“我奶奶”的故事,何况玉米地捏?

/ J' L/ E6 i1 \6 r. s9 b: s; F. u4 }: `) ~8 r& @; B
晕了,下面千万别又拐成高梁帖了,服了你们了,一搅和,我这帖成了"美丽的田野"了!!
老柳教车
原帖由 风雅长存 于 2007-3-25 11:07 发表7 o4 g% y  e7 H' D: }# q# X
( u' t& \2 m+ Y6 `  J

+ x+ K( G6 ^$ T, s8 j晕了,下面千万别又拐成高梁帖了,服了你们了,一搅和,我这帖成了"美丽的田野"了!!
& f2 t  k& F! s4 y& Y4 |8 ?" M
我说明白了,我可是觉得你的文章真的不错,所以就顶阿。我只是适度联想一下。
大型搬家
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:09 发表: v6 [! J; ~3 H
4 G$ e" c1 m# O
我说明白了,我可是觉得你的文章真的不错,所以就顶阿。我只是适度联想一下。

8 |6 d  U8 U7 E+ q& I( c3 l; i5 |* Q! _* {9 n4 g2 O
OK,OK.我也明白了,哈哈~~~~~谢谢啊!!
理袁律师事务所
爱的开始求的是痴狂,爱情的结束却换来满心愁怅;藏在我们心中的那些美丽的欲望,不说不代表不想!9 m6 f  T9 B: `* O! G
爱的力量很有限,在爱的人们啊别忘了这一点.永远不要在那天流着眼泪说着抱歉,若是曾亲身体验,你就清楚的知道:爱情和幸福它们并无关连!
原帖由 香水有毒 于 2007-3-26 00:35 发表( U1 B( \) p. L: u" {2 b
爱的开始求的是痴狂,爱情的结束却换来满心愁怅;藏在我们心中的那些美丽的欲望,不说不代表不想!
# T# r( m# k9 ~; w爱的力量很有限,在爱的人们啊别忘了这一点.永远不要在那天流着眼泪说着抱歉,若是曾亲身体验,你就清楚的知道:爱情和幸福它们并无关连!
7 M# ?, @( h& e' `3 K

' [. V% s# j  s$ T8 X6 [到了那一天能放手,心里能释怀,能让心爱的人追求自己的人生,不也是很幸福的吗?
老柳教车
有人是幸福了,但对自己来说是多么的残忍!如果那一天,真能做到"放手";并"释怀;甚至让ta去"追求".我相信这并不是一场刻骨铭心的爱恋!
看了两遍,也没看明白,看来是我老了!
5 i: d, {2 ~8 I) P
8 A! U/ h/ W! k1 ?3 t3 ~楼主不要介意我这个评论,是我的问题。