埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。
还是回帖好,挣钱快啊!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:37 发表
# I0 J& l/ ?, W  \" t没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。
. S9 W8 D6 {' K6 ^3 E1 `  D
6 o$ o, N0 D0 p6 h! o2 }9 h
我倒,小妮子什么时候冒出来地啊?
老杨团队 追求完美
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:42 发表, V5 s8 M  z  C) m2 e
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
. ]9 ^) K  v- B6 }& k! g- H

: z: m) H& H# k0 n, Z严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!
5 @5 r+ n% D9 A. S$ ~( t) Z7 O% y. l& I
说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:44 发表6 |- v6 m5 I8 B- }  u
' z$ N7 f2 a! t! c( m$ a+ x" \
" _: A6 q, ]! v: l9 q9 D0 g$ @
严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!
7 h5 F2 r# B- O/ l- p
; s8 ~* h7 j# `! l说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
8 V* \; i2 ~2 Q9 j
先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:47 发表- u# X2 K: O. _. O

2 U0 i( _1 g: y" M. f先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
  H' b3 i/ \  s
$ ^5 _! L! I# j. L2 i. I. a
美女美文加美图,真是美不胜收啊
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 01:17 发表
6 _2 u+ L) v/ Z8 Z8 V美女美文加美图,真是美不胜收啊
, v8 r" X; \" Q

' V/ }  X1 @9 U6 V/ b7 Q1 ]是不是看到标题提到你的名字了来?' y% L! X' ?* {) X4 `
4 }7 o( {" q! @, ~" b/ P: Y
哈哈,我倒!!
让我的帖百花齐放,色彩斑斓!!

昨晚没时间上来瞅瞅

风雅的文章需要时间仔细阅读, 周末了又要出去采购. 只好回头再过来瞧瞧. 想问问大家如果想送花, 都怎么操作的? 纯粹是喜欢鼓励有真正思想的东西, 不喜欢很多没有实质内容的灌水.
我怀疑那率锅是向左走向右走
同言同羽 置业良晨
借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字+ f3 E  e% Z0 T. O/ c
0 F) W) V6 |8 c4 R9 I' [( K$ q7 @
笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~~那* D; l( y! ^" R6 h: L5 N0 C" F# G
% Q( e" M' W3 z( K6 t
时候的我喜欢带着妈妈奖励我进入直升班时给我买的WALKMAN听歌,想想那时候的自己那时候骑车听歌也够眩够& W$ D0 R+ j, ]( c) w
: y" N: k2 I1 L# k0 I8 ?/ j
酷啊,哈哈~~~~~~
4 S# p& q. @7 d, K- n- J+ ~7 O/ F: g  w7 U* h  N' u" f( q; |) h
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. J+ y% I- N$ @( ?

0 P, ]! {3 e0 {# l6 n9 c/ Q后来听你说起,你也喜欢听歌,好吧,我一买新歌听完第一时间就被你借走,记得那时候<<小虎队>>
% k) L2 ^& d- u! h3 r7 Q' j0 C7 R. Z8 _. s) u/ B7 I& N0 Z
<<红孩儿>><<东方快车>><<伊能静>>等一帮小偶像占据了我的音乐世界!!自从你出现,放学和上学的路上成
: C! q5 L9 J9 _% ]% @' F; ^" `% W1 V: Y) v
了你我每天的交流时间.说笑一路,无比开心!!若说起初一起上学需要"碰巧",那么后来你我上学就成了约定,你问我
1 [* B( ~, R% f0 p1 W/ L/ D, Z& u, |0 y0 `2 ^- f# D: Y
下午一般几点走,晚自习何时出发,我不加思索统统告之~~~~那个年代,父母对于男孩子女孩子一起走还是有所约+ P9 j$ |0 m! q5 R% P
; F2 |  x$ a# }2 H
束的,于是,你想出一个办法,就是每天上学前在我窗下拍巴掌(后来才知道,是班上男生给你出的主意,而我全然不6 C2 X9 t3 y8 }7 b

1 I  P! @4 M$ M知,以为你的情商高的很啊,更低估了父母的判断能力,他们只是给我自由的空间罢了,我们还自作聪明了好久)哈哈,# r5 z6 a% o) P* {
$ v0 M7 }8 S# K, N
每当我听见信号,自然就"神情自若"地对爸爸妈妈说再见,然后狂奔下楼~~~~~~6 b8 Q8 d8 B$ d4 ~

7 O" D6 Y( m; {# o% {6 g$ I+ m6 V4 y! B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# _, f5 U  l$ ^  i9 Y+ @# G

% o9 ]8 ~% i) v: y. {: i' P愉快的日子总是很短暂,终有一天,RUI觉察出你和我之间好像有些太过"亲密",好奇地问我,是不是也喜欢他,我笑着
# `( H7 {( N/ _4 }( U% Q: K, B4 W2 y- a; _/ |0 d
说,当然,帅哥我当然喜欢,我们是哥们儿,见到RUI黯然神伤的表情,我好像明白了些什么,我连忙解释,我喜欢是男人
- V7 Z; V4 R) C$ Q. Z8 Z
. T4 Q" }' M8 c0 c. k: v对男人的喜欢,千万别再意,之后我做了一件让我至今想起来都觉得可笑而后悔的举动,记得16岁生日那天,爸爸送
, s& n( r! u) {2 d  d2 v! y1 z1 `  I2 Q' g- e
给我一本很精致的笔记本,让我可以记录下我的成长岁月,给自己一个纪念,于是那时起我就有了记日记的习惯,而自8 d, d' f$ x4 r) ]

I0 O/ _+ E, s+ l8 h1 ^然每天发生的有趣的事情和感悟到的种种都记录在内了,那时候的我还总给自己每天的日记配上一幅小插图.......
" N2 A+ ?4 p; ]0 ~6 O( h/ {0 k. }8 \' r$ H: P6 O  K
为了不失去RUI和我的友情,也不想她误会我,我让RUI看了我的日记,告诉她,我对你的喜欢仅仅是哥们儿~~~~~愚- z8 r1 E1 F& g

0 ~5 }; t- z! r/ A蠢的行为日后非但没有唤回我所谓的友谊,反而第一次没有防备的伤害了你~~~~~~% z7 F1 u& w( y6 X

' @8 y. e% u  m; K1 @~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 K( p; v+ v; S: Z) W% N8 w3 O; E3 N/ T& @  C
(待续.......课间休息,稍后再见)  w' Y) p! [) V# o# j

5 B% G& l$ c/ r$ P
' H/ S6 J% G% u$ z! o
  ~" P! \5 y; D2 h) r- e[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-3-31 13:35 编辑 ]
沙发!!
. N( y' v; v4 R( ], a
8 Q+ x5 p6 ^# C! n" [- R# [1 j' K4 y6 q
一个是学习好、性格也温和的帅气男生,- J: T1 J/ t/ {' h- j$ O# o
% v% L4 e0 {/ R8 z$ ^& q
一个是字漂亮人更漂亮、还够眩够酷、懂音乐的女生,; l% g( W, a6 }
: `7 F$ x# b, W/ Q% p$ g
十足的金童玉女组合呀!!想想都觉得养眼!!
/ p/ M: [% d0 B
$ P1 {" \; ^6 ^, u7 r一个所谓的友谊,是否暗藏了某种破坏力??
7 d2 S* M4 `% O, @6 v2 P+ F! c1 I' V4 `4 c  }; I! N$ P0 X9 O
期待下文!!
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。
原帖由 五月 于 2007-4-1 09:41 发表
' e) u0 ^4 e  u- \在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。

: |% X! t8 ~1 p7 {  Z5 o
' B( n5 T0 \( m
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 13:31 发表
! y! j- ^) U; v借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
: L' [! o6 g$ e: P" q1 G4 b5 G/ H4 X
6 Z) B; m) c1 r8 Z) C笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~ ...

4 c! ~: T; A6 H
0 H" T' z  k7 J, Q/ ~这课间休息也忒久了点吧?
- A( _$ y: S  h' Z4 e+ O
6 A) g2 x4 o$ X7 ?0 p8 m7 D  d快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili说的那个学习好,性格也温柔的好男生?
, F0 l; p* ~; X# p5 H2 ^5 x/ T1 F
那年代总是羞答答的,2人连说话的勇气都没有,还要要好的朋友传纸条,在晚自习前,挤在学校门口一家小饭馆里点一个地三鲜,2碗米饭都是一种奢侈了,让我们带着那一点点淡淡的青涩的感觉,一同品位着风雅文中那纯纯的感觉,回到那遥远的岁月把.) s4 @% ?. b6 B4 Y1 i# e' n+ ^
% P5 W; u( [3 N' N! @! ]8 f- G
/ F: y& ?, D6 E- P
4 @, a* f0 x$ G5 ^' `/ ^
: v6 m2 I" L. R; j# s1 A, D$ b

5 B$ E7 ~# Z5 G0 P: R( e( W' i: {2 n( M: N# N/ g+ W/ f! i
/ {, ^) ~( v. P1 b- Y  z) t) A( X8 s
+ R$ h4 d$ b" {" K' i8 E" O

$ j6 b1 Z0 V2 v  w# i( s( _- ]. [2 Y2 h' h' ^$ _0 H2 P7 [: ]

: {' X0 `" G" ]9 m(由于一个页面中出现两首音乐,会相互干扰,显得乱。所以编辑了一下,见谅!)% b) ^" l# v. `6 }7 K' |

/ n- Q& [* N5 b[ 本帖最后由 lililili 于 2007-4-1 21:10 编辑 ]
原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
一下下没来,音乐也变了,我的<<菁菁校园>>呢.我倒,挨着,你还小,别跟着大人瞎搀和啊!!3 [9 A1 A, k3 o" b8 w2 e- T7 D

$ A3 U4 w$ Y- [1 ]: X  l休息一下,接着写啊!!
原帖由 在水一方 于 2007-4-1 20:05 发表
9 E# ~# I/ h. F3 Y" F0 s0 M原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
+ n9 ^' C- I5 z2 \1 t' ]! @, R- Q
3 q1 l( P4 u; D  P. h3 T; }
估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-4-1 15:57 发表
& _" w! Z. d5 y$ v2 w5 I3 g7 R8 v' ?" P
: D' Y# h9 m: |# h/ P+ P
这课间休息也忒久了点吧?
( f7 @7 h; k- B4 f; g1 x
$ D3 `* w; ]; I快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili那个说的学习好,性格也温柔的好男生?
/ ?. _- g! I1 x% u# b6 F
' C' m% K3 M7 f7 y
别急啊明月MM,待我喝口水,吃点儿东西,坐下来,静静想一会儿啊,哈哈哈哈~~~~!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:20 发表
. E& Z# H1 T: V0 F, [$ ^: Y
2 h0 H  n/ _! I6 z$ k6 E2 \1 _, Y8 Z$ |# {1 K
估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!

! E1 s2 E# G, T
5 E. R6 t3 |& s3 q! K2 W& D  G( l* {$ j, J  H9 {
看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢?
- W9 c% A2 T8 l1 M# r+ H& N! A, J) s  K3 ?/ S
还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表
: d  @/ X. u' I; e0 I1 I  a. n8 W
" C0 b  O. V  N, I6 i5 }! K  m示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的天,我那* j7 j) L/ o- h0 L  ]+ C4 \
3 b) {5 B9 I$ E3 O% U, P
时候该怎么去解释啊,天地良心,我真没那心,跟我一起玩儿的人都明白,我跟哪个男生不是一样啊,所谓我们走得近
/ O4 }: Z& B) w2 B! e, @5 }# \7 K1 p2 s0 ?, t- a; e2 e
也不外乎是因为我们住一栋楼,这在我太正常了,换成别人也会一样嘛,我那段时间,为了证明我跟你没什么,我疏远7 @# `  r  Y; Z# O) w9 G

/ ?" i/ f# _% s, v, M  F了你,放学绕道回家,上学提前走,总之不碰到你就是好!!那段时间RUI对我还是越来越冷淡,慢慢的我也无所谓了,天5 ?' A) @- u# ]2 i
+ s  {! e4 R% ^2 D: j, y3 U' `
生我就那么个主,说白了,我骨子里也是个强势的人,道理都说明白了,行动上也做到了,如果还是被人; C$ F! ~6 ]) M+ P4 y  `# k4 O
) V$ Y$ @% @8 I' M: e8 T3 f
那么不依不饶的,,我就转身了,对我来说,没什么可惜的了~~~~~" r0 w$ z- {6 ^8 i
3 q" ^7 f9 W! |% q0 ^/ d
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 M" ~$ o) b7 O4 d' \6 p% V. R$ ?
: D  {, t6 B, s7 Q8 c9 DRUI那头也就那样了,可是我和你之间也变得别扭起来,其实很想你我和从前一样,照样说笑,一起上学一起回家,但是6 U2 T% l* j5 B& [
5 A5 u3 C6 k+ s8 t1 O! O1 u: Y$ a
那段时间我做不到了,总决得自己再和你走近,不定何时又招来别的女生,算了,我这人最恨多事,我还是依然和我那
, _) X6 @# s3 \% k2 O6 F  v2 [
2 M; n/ T* S6 [) u8 @) }帮哥们儿混在一起玩儿比较轻松,只要不带上你!!3 E6 K* L6 S  b
; v2 l5 ^$ j9 i2 l% W; `
那段日子你一直没有什么直接的反应,下课大家玩儿在一起时,你还是尽量装得轻松,和我们说说笑笑,但是我尽量
( C9 D2 k: A- n3 s* R+ u
- H4 N- D- w+ e8 H3 Y4 X7 m避开你的目光,后来我就总找借口就走开了,不然那我觉得那气氛实在是让人窒息,天知道,我自己在想什么!!3 f, G+ w' C- X% n5 G6 t0 k9 a0 |9 h
% R6 V: e2 e/ w5 J# [- w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" b; N5 v5 g* ]% `2 j  B9 \
, h% K! ]: a; V( t8 h% W) B.......一天,我依旧提前走出家门,当我刚拐出路口,听到了你从后面喊住我的声音,你从后面追了上来,静静地骑在我# ^( F6 Z4 @( a

% j/ I* K, O* a身边,我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你) Y1 l3 V, ]9 h+ s/ q

2 D1 g% l$ m- C不说话,我也不说话,但是最终我还是先开口了,"我最近买了盘童安格的专辑,哪天借给你听啊?" 说那话时我并没敢
  A9 X4 n; ]2 f6 H  m7 r; B2 B( J) J7 A  i. M1 E- T
看你,因为总觉得自己心里有鬼一样,就想快快到学校,"好啊,什么时候可以借给我?" 你安静地问道,傻了,那刻我变
% z$ l5 _& H. b9 \5 A
0 \: o4 @; K3 Q1 j9 {- L得无语,那心里真是不知道该怎么继续下面的对话,"找时间吧"我和到,"晚上上晚自习一起走时给我
' \% Y( W# c/ X% ^5 p3 \0 S4 L% p: A9 F9 P4 N$ [: N; q) A" i( J7 k2 M
吧!!""噢!!"我大脑那刻不作主了..........就这样你一句我一句的搭着,终于到学校了,我长长呼了口气,停下了车,也没
) x: T/ z  H' ]# v9 R3 d4 v8 J* n' X% D  p$ ?8 H
在意你是不是依旧停在我旁边,看到别的同学,赶紧打声招呼应了上去...............下午脑子在纷乱中过去了,一边庆
3 k5 Y6 u6 y, F* w$ L
" l7 }6 ~7 }5 Y8 z+ S3 ~# ^3 k" F幸你没问我为什么不和你一起上学放学了,一边不知道晚自习前该怎么办!!或许那刻起,我的心里真有什么了,不然
+ K% x0 `0 `. g# S/ Y8 o; u) i9 A, b3 V. x# E; U
怎么会变得那么在意和紧张了,以前从来没有过的!!........郁闷......晚上晚点来吧!!
3 z" Z: s! a" y. Q) o- p/ c+ c" S/ ^, }
. D  @8 {9 ?: \+ H/ p9 I
, I+ p/ x; C" q0 H% q; F$ n[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-4-1 21:13 编辑 ]
沙发!!!!!
原帖由 今天闲着 于 2007-4-1 20:32 发表
& @/ V3 A! X; V' Z
% }" ~. [8 W, x2 U" l. a8 E6 c! ]$ ?' H. e
0 i' u9 R) X' A, ^
看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢?
/ a. s" W+ w% C/ `$ y- P. b/ H
7 Z, B' |0 |, A/ d$ [还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。

# g' l$ H# R% B7 z& ~6 J$ g6 b; D: p3 q7 T* r  `. t
虽然到现在还说不好那算不算是初恋啊,但是既然写出来了,也不会隐瞒什么,那时候的我们情窦初开,就像五月说的
6 h) c! n; a7 ]0 O  F9 k% x; ~: ?
+ O& W0 @) O. |% N) |/ [真是定义不好什么友谊和爱情地界限,我说结果都一样,是指性格所致,就算用今天的眼光去看,就算最后走到一起估
% D" s/ i8 t! {4 c
& T* a/ b- [' b5 q/ L2 Y* R3 D计也没戏,哈哈哈哈~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表! A6 b' s/ ^; Q; ?5 ], M1 }- s! P
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表
; A% ~7 K5 s# e; o; I5 k& w# e. \2 {0 a# V) I% u% K; b; l
示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的 ...
  x6 G# h1 d! R7 g% K' m

' {' \4 w7 y' @# S  X3 f3 j你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
原帖由 lililili 于 2007-4-1 21:05 发表
4 l9 \' X) m3 h沙发!!!!!

" F. t6 c$ [& `- s2 W' Q$ C" ]% s* G# t! q8 F, ]1 _
lili最近真能抢沙发啊。
不错,继续写下去,耽搁时间的话小心我这个小p孩在上面乱发歌了哈
老柳教车
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。
/ u2 [; G' S" D0 n. v# P, G' z! |: v  j* _( M0 p) s
风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?
2 e) s. c2 y. t) n$ |, e- X0 j我也有写日记的习惯,翻到三年前都觉得陌生了许多,莫提当年!
老柳教车