埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓦然回首

我是谁-无病呻吟,不喜莫入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有规定一定要积极天天要快乐的生活吗?+ g; c4 J+ N% v8 A7 O$ y
7 o) o  s$ o' S9 V3 ^8 Y
只要有人说些什么就大家一起来劝慰,劝到那人觉得惭愧或是感到扫兴为止吗?
原帖由 oldnavy 于 2007-4-8 00:42 发表 1 K. I* T0 b6 x! b6 }$ \
这里似乎已经没有人敢于、愿于倾诉了。就连马甲都带着面具了。哈哈哈哈,好笑

8 d6 T& Z9 U5 F1 n
7 A9 m' R+ z9 Y  t0 q晕,您这又是受了什么刺激?这话有些偏激了吧?
7 I% I' j) I8 Y8 |
. V$ r) z+ Q( f4 X俺是知道这几位马甲都是哪些位的,所以感觉就象和朋友面对面在玩笑,倒真没觉出什么面具或伪饰,能真切体会那种每个人都可能经历的无奈或情绪波动,感觉真实得很。
原帖由 oldnavy 于 2007-4-8 00:42 发表
: B+ ]0 j  ^; F这里似乎已经没有人敢于、愿于倾诉了。就连马甲都带着面具了。哈哈哈哈,好笑
( n7 s, x0 L: I/ l6 [
呵呵,老海军多虑了。本马甲是因为伪装不成功,早被五月,四丽和小马识破了,所以大家是为了逗咱开心的,到最后,咱真的开心了,不是伪装啊。是啊,象你说的连马甲都要带面具的话,那人生也真够索然无味了。
+ i8 |$ }! n1 N( R! o
0 C# m: n* w, l8 B不过,咱现在真的不敢脱了马甲为赋新词强说愁了。
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2007-4-8 00:57 发表
! U5 d8 N' V5 p. ~& |& `; U2 ]5 e; i0 j4 m* W9 w) G: }' E
3 G0 ?0 b8 d- o4 N
晕,您这又是受了什么刺激?这话有些偏激了吧?
& X5 |  C$ j, p+ N1 x4 L( ^
4 d- @, R% x; h1 Y. \7 w! T俺是知道这几位马甲都是哪些位的,所以感觉就象和朋友面对面在玩笑,倒真没觉出什么面具或伪饰,能真切体会那种每个人都可能经历的无奈或情绪波动,感觉真 ...
: B6 Z9 B2 ^# ?8 e- m" C

o  B: \% |+ N- t* r6 d总是跟五月心有戚戚焉。
唉。。。。。。。。。
原帖由 oldnavy 于 2007-4-8 00:46 发表
3 |8 q& O. p6 ~  C! d有规定一定要积极天天要快乐的生活吗?
$ g+ b& o5 T! b
7 C" l& O, |  \4 I( Y6 R0 O只要有人说些什么就大家一起来劝慰,劝到那人觉得惭愧或是感到扫兴为止吗?

- k6 j9 O0 |- s$ S7 T( G7 z$ W0 N9 K: C) D9 z7 f: A' s& b
我倒,真是不看不知道,一看吓一跳,您的话有些偏激了!!
1 R/ g3 t& o2 s2 G
8 m0 j8 L% v. l; s; l8 Q- _! a5 @0 }您平静一下下啊!!
为了当偶像,我赶紧回复。) i3 c: m: d, Z" s
  祝楼主一调整就调整出最激昂的状态。
原帖由 oldnavy 于 2007-4-8 00:42 发表
8 U: a; U5 ^' o; n这里似乎已经没有人敢于、愿于倾诉了。就连马甲都带着面具了。哈哈哈哈,好笑
, F0 p0 w: d- w* t6 K, X
# V! S! j: P" X* F: I- @% D
; z5 u* _2 X3 J" f
1 _- Z8 c7 P  o, W4 G. E
' I1 ^8 M% q* L( e  F# s
% s/ A# Z/ t" A* w
马甲开会???哈哈哈哈~~ 那偶也来参一脚
原帖由 蓦然回首 于 2007-4-8 01:07 发表
5 m) s) }1 t/ ?/ [* I
3 g  F. k% g$ u0 v/ K8 H  g+ U1 A3 Z% \* R1 r2 |7 ]& ~+ u* q
总是跟五月心有戚戚焉。
9 L* X6 w% C0 P" ]- L0 p+ ]

% L" r2 D3 \' l$ A8 h: @
* j$ q8 c( j. |; r$ R, H$ B. z* m7 ]& V! w% Y1 U5 p- b/ R6 L
. Q1 s7 q, m" j
$ ^  H8 P( b* k" }& I
总是跟诸位心有戚戚焉。
原帖由 oldnavy 于 2007-4-8 01:41 发表
4 V" p5 l* F& ~# x8 W5 z, \5 d唉。。。。。。。。。

# {: ~2 W/ I' f' i& a" {, z! U3 U6 b( i, S% i

, G7 R3 {$ f) ?$ |) k8 Z6 j+ d$ K7 M* M$ Y
唉。。。。。。。。。书中只有字,黄金美人究竟在哪里啊???。。。。。。。。。。。。。
路过,这个马甲大会只有蓦然回首,我不知道是谁的马甲,,,
原帖由 peterpan 于 2007-4-8 21:16 发表
' e6 @" k+ _3 e6 f- H$ w路过,这个马甲大会只有蓦然回首,我不知道是谁的马甲,,,
: Z6 j4 h. k4 e  K
哈,我知道了,蓦然回首肯定不是皮校长了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-4-8 21:25 发表 . M/ B$ l1 e( Q3 h/ [* q$ O
& H, @/ h7 G1 i& s9 K$ C
哈,我知道了,蓦然回首肯定不是皮校长了。

# S) W, t$ I$ m0 |" k
! p+ H& g3 p6 a0 [, D看来也不是豆腐姐了
原帖由 peterpan 于 2007-4-8 21:16 发表
0 z; V1 m$ ]& K; S, Y, T路过,这个马甲大会只有蓦然回首,我不知道是谁的马甲,,,
: w% B" O2 l3 R- }0 X; d% I" o
2 W- n% A/ ?1 j& ]2 ^& \& |
我好像知道这是谁的马甲了。
1 w+ `! Q( W  x3 `$ _! O; ]路过,这个马甲大会只有蓦然回首,我不知道是谁的马甲,,,

, S6 u/ o4 b$ C# N  c2 g" f" w7 r! E0 h" P0 J& N! H8 U
小皮,不会吧,什么时候这么心无戚戚了!
大型搬家
原帖由 lililili 于 2007-3-30 23:34 发表 * @0 U# n) A* R# H  c% \/ X  b+ a
走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。
8 S! `  k* v+ d6 B& @9 z  u8 l! F8 b& ^" _, \  ^! Z' o2 T* G
现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!4 M2 ]$ Y0 Z- S+ {/ ^
0 s+ M( g, w) e  }3 j2 M
不怕挨砖!!偶喜欢那种淡 ...

. q% Y8 y2 `8 P3 ^, Y  ?4 G
3 n) k8 E, S- e春日的周末,懒洋洋地赖在床上,脑袋里什么都不想,却在疯狂地转着。突然觉得,这活着的意义是什么呢?有点迷惘惆怅。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-9 00:00 发表 8 f: K6 i5 f/ B7 w4 w
春日的周末,懒洋洋地赖在床上,脑袋里什么都不想,却在疯狂地转着。突然觉得,这活着的意义是什么呢?有点迷惘惆怅。
2 A0 N. V9 {! `% v+ y

2 e8 M; `) Y  ?' }: ]: y. c偶跟飘飘也是心有戚戚焉!!