埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lililili

为了美丽与健康

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-5-5 00:23 发表 ( V3 k- K' p1 L

' ]1 W$ W' q6 W$ x3 S: R  O* t9 C5 D* W! M8 W
哈哈,俺们是科学减肥!!聚餐并不影响减肥大计呀!!咱俩个班搞个联宜吧!!

& e' V. A; _! O+ A" c* F, f
) X( m1 m: c. s- Q, [% J+ _6 {嗯,反正现在我也不能减肥,我计划轮流参加两个班的聚餐,先好好享受美味!
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2007-5-3 23:36 发表
/ u  Z4 l8 X- M! I- O哈,好玩.+ N1 x6 D9 T" d0 i; u8 f4 t
5 _  [% }# G4 H2 I* H
我去小皮班吃完后,再到四丽班减肥,行吗?) X8 d! B0 ~: v( s! z; X7 U* P

, Y% g& o+ X* S' Z$ L+ t( G5 V两位班长,不要拒绝我啊.

. h$ r& x$ [) ?. T
) ]# Z+ |; Y5 a( R6 Z咱们的科学减肥的方针就是:绝不能耽误美食!!哈哈~~八千看来是最领会精神滴!!
原帖由 黑弟 于 2007-5-5 00:25 发表 " t! o' T  M7 Q4 {0 S5 t
嗯,反正现在我也不能减肥,我计划轮流参加两个班的聚餐,先好好享受美味!

$ m% y. K! `1 |! D8 ~* H7 U2 G9 X. _8 e1 j
欢迎到咱班上来,不过有个要求:得让偶们抱着小棉袄!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2007-5-4 20:30 发表 9 e6 ?& U+ w: y1 ~9 U/ W. ^- @
俺报小皮那个班,破罐破摔辣
: \9 U  M# [& A, X8 U

9 T% O' z1 }$ }6 ^常到偶们那个班串串门子吧??!!(记得带上你的拿手菜啦!!)
原帖由 lililili 于 2007-5-5 00:27 发表
/ t3 e( l1 Y" l# H5 b
0 G! V( w6 Y8 T  C
6 r% r0 g/ s( q欢迎到咱班上来,不过有个要求:得让偶们抱着小棉袄!!!

1 R. x, O9 r; X% L" }
! q6 o% N# C' [8 f  R2 T没问题,你抱着她,我拼命吃。
# r+ a9 A7 J# I1 l
) x1 K9 j% J. d+ K: n2 T友情提醒:俺家小棉袄体重是95%以上,你得先开始练臂力了。
原帖由 lililili 于 2007-5-5 00:30 发表
9 ^! \2 p6 i& n% @. o
; l# j" L/ u$ j( ~9 A) D$ r, x- l$ c3 M0 }. k% T5 U
常到偶们那个班串串门子吧??!!(记得带上你的拿手菜啦!!)
4 _7 G' Q$ m$ P0 H, m4 @

7 Y) q  o( V% c7 f+ X0 F/ s; C3 j海版啥时候去小皮的班,我再去,免得错过好吃的。
老柳教车