埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

《约定》―-皮校,四丽,呢喃,风雅...来听歌类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-4 22:56 发表
/ a1 ~$ |2 Z5 }1 d& o飞飞,这首歌,原来并不是我喜欢的。因为我从来不喜欢约定什么,也不愿意别人约定我。因为,如果没有约定,就没有期望,当然就不会失望了。! w2 o% @; P/ j! ~' T
可今天,我听了,忽然有些释怀,约定就约定吧,即使最后什么都没留下 ...
& n# a- Q' R! t

8 Y. V. o. D& u! Q9 H  L呢喃,你的性格好象跟那个叫秦岭的女孩有点象啊..
( t# [* o. h& H% i甚至我都能想象出用秦岭的语气说出上面的一段话
原帖由 peterpan 于 2007-5-5 23:01 发表
" O5 s7 z* ^1 C3 ]来了来了,谢谢海鸥MM,在这个美丽的周六夜晚,凄冷的风雨已经成为昨天,后院的残枝旧叶清扫了不少,晚饭火锅食物的气息还顽强地通过饱咯的方式出现,然后洗完澡坐在床上,舒舒服服地听着一首那么熟悉那么好听那么纯的 ...
1 A& V# z0 v$ f, q& z; v0 w+ D
5 x8 P; J4 C/ `
皮校这小日子过得真是温馨啊~~
6 F3 s, ]* M- x! k  x( }# R6 O% [( ~2 }! [- \8 c6 o$ p  c
嘿嘿,偶也觉觉去也~~9 Z( _) n) L7 X& y& p3 A
  f2 y! V# Z- G! {6 l( b- v" {
又来一次:各位晚安!  好梦哈~~
原帖由 peterpan 于 2007-5-5 23:03 发表 0 L4 x, f' z4 p9 u/ T1 Y
8 O& ^7 D4 c' X& [$ `3 }
) y7 q, y" ]+ j3 U  p) T
呢喃,你的性格好象跟那个叫秦岭的女孩有点象啊..% z: C4 X" @0 Q2 o. Z' [9 U) s, ?
甚至我都能想象出用秦岭的语气说出上面的一段话
- Q4 @' u7 u7 u  P

. G, e; Z7 V3 s: d0 E# c呵呵,我昨夜看了也是这种感觉,只是当时说不出来~~
老杨团队 追求完美
原帖由 老卢 于 2007-5-5 22:28 发表 3 r: b2 a0 M6 Z0 `
着急呀,不知咋了,就是听不了了。 偶特喜欢FANS的歌。

- d( D5 }2 f! ?6 s- }2 P. C0 [- B: B% O( Q
卢姐,不着急,我给你个链接,你看能不能下载来听:
" s: M2 l+ [( {4 R) M2 {8 ?
: @+ ~" m+ N1 l1 \  @http://61.138.20.165/qxs/qq/yd.mp3