埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子失踪之谜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 beimei 于 2007-6-20 23:47 发表 $ T- _9 z7 |& w' b" Y
六号选手的身高是:一米七九,三围是:89,62,92。(CM)

( r! v9 g& H& }% I/ I2 s3 W3 p! t$ } * W5 w; M" e! q" l
: |. [* h2 A7 o: y  a; U
嬉戏体薇杯-------CCTV杯3 t: X- h7 L7 A
杭若曦------宛若西子3 k) d: T* j: l5 n
! e4 I, L9 V1 \7 J7 O
哈哈,beimei可真能整! 这想象力也忒丰富啦!
原帖由 lililili 于 2007-6-21 12:45 发表 , ]/ S7 R0 A, b. Y. m5 r" g

( `) X7 N+ x& _" G
  f3 y( W/ j+ u! a% ^0 |1 E
1 n' Y% s; z4 Z/ f0 B3 C% ]3 {, `嬉戏体薇杯-------CCTV杯6 d+ f7 \/ Z/ f8 K# w' J
杭若曦------宛若西子
+ G( ]# C0 j3 P- ^0 r+ F2 v5 ]1 a4 n6 _# z
哈哈,beimei可真能整! 这想象力也忒丰富啦!

5 P; y1 D1 r) x四丽啊,你这解读能力也不差嘛,我前面咋就没看出来呢,估计是太激动了
原帖由 beimei 于 2007-6-20 22:47 发表
* d  B2 u2 m( p& g老顽童版主:# ~2 X4 T, ?0 c# j' E
你好!
- A: Y7 p) f/ |; U      Beimei在杭州向你报告:
6 k9 T4 w7 P$ [
报告收到,千万别忘了:找西子只是个借口--嘘,小声!
老杨团队 追求完美
“怎么说话呢?领导!”老顽童瞪了老杨一眼,“要是你家LD失踪了,我心里比我家LD失踪还要着急呢!”
" w! ]1 X4 z: D5 T. l$ r  {: ~: z8 H* w9 y' Z& E1 D
这话老杨也告诉你了?
原帖由 老顽童 于 2007-6-21 23:42 发表 - l) N4 B6 L5 @- P6 y2 s1 g5 F
& L9 H5 J4 W0 [  p9 \
报告收到,千万别忘了:找西子只是个借口--嘘,小声!

7 X# Z' o" ?4 u' `都拿我来进行FB
原帖由 老顽童 于 2007-6-21 23:42 发表 6 R% l8 \. u3 N2 I/ j

- J- H* b8 d& E+ a5 L9 k报告收到,千万别忘了:找西子只是个借口--嘘,小声!

/ p# i- c2 X4 q! \8 E' C8 L/ |你和老杨是一根线上的蜢蚱
原帖由 francais 于 2007-6-21 00:44 发表
1 g0 U  M9 Q; T" ehah,俺这么快就出场了,不过好像没有起啥作用。
# ?4 X& Z  U0 a) g" z, `8 |看来俺跟亲家母来得不过紧密,竟然让她歘空玩失踪了。
& M+ @2 |& M5 }' U; o
其实菜丝早就知道西子的行踪,就是不说,打()也不说!
原帖由 老顽童 于 2007-6-21 23:42 发表 % U! Z, h/ q8 Y

/ d( o, M) k6 {$ q报告收到,千万别忘了:找西子只是个借口--嘘,小声!
4 S( t3 w& ?- x

. _9 A. i" v# k5 h* w( D  Ibeimei明白!
原帖由 老顽童 于 2007-6-21 23:44 发表 " N% h; s$ G" e; M. g2 X, ?
“怎么说话呢?领导!”老顽童瞪了老杨一眼,“要是你家LD失踪了,我心里比我家LD失踪还要着急呢!”
+ V& \( E% V  W1 P5 _/ O$ C% Y( ~) I9 q$ n0 a
这话老杨也告诉你了?

# o2 `4 @# Q! N. H& J4 @1 S! G- G 当初老杨告诉我不让往外说,你看我给忘了,怎么就说了呢?!
原帖由 peterpan 于 2007-6-20 23:45 发表
% A# _$ ], f" g3 O4 K3 g) I! m% m7 l* R6 A7 B- d! N5 C

* W, S' o/ ~' v) M 精彩,beimei兄有一颗年轻的心) B4 R3 U  k3 _3 w8 i3 [4 p( Z# V
同时非常感谢组织上安排偶和云兄去欧洲寻找,正好顺便玩一趟

$ b+ q2 g8 Q& I在巴黎、布鲁塞尔和阿姆斯特丹的寻找经历由皮版报告。大家欢迎!
西子失踪之谜(三)$ m% \/ b  o& H  l- x
Beimei接着汇报:* m! T0 m. Y( @% F8 Y- r
7 b; I. I, y  _: Z, {' W6 a
6 c) F0 p) {9 g: `
      接下来进行的是泳装展示环节。当自信而美丽的佳丽们身着颜色亮丽的泳装在红地毯上展示她们的曼妙身姿时,刚与美、力与柔在这一刻达到了最完美的融合。; G( w- f9 [* J" U9 \+ [; m
      本次泳装展示增加了一个看点也是一个难点:“泳装难度赛”,选手们要在波浪式的舞台上行走,主要是考验选手的平衡能力。看那些佳丽们穿着泳装摇摇晃晃地在波浪式舞台上走过,有摔倒的、有趔趔趄趄的、有战战兢兢的,看着令人忍俊不禁。只有杭若曦随着波浪的起伏,有节奏地稳稳当当通过了波浪式舞台,获得了满堂喝彩!1 b2 W0 v* P* X' c
      第一天的比赛结束了,beimei想到后台去找到杭若曦问个究竟,无奈保安戒备森严,一切闲杂人等不准进入后台!突然,看到评委中的一位先生快步走到杭若曦身边,低声说了句什么,好像是说晚上要请她共进晚餐云云,只见杭若曦冲着这位评委莞尔一笑:“当然可以,不过我有一个条件,不能只请我一个人,要连我的男朋友一起请才行。”评委顺着杭若曦的手指向后一看,额滴个神挖!好一个高大威武的猛男!只见此人身高约有两米,虎背熊腰,两手握着拳头,正虎视耽耽地瞧着他呢。评委张开的嘴又合不上了,喘了一口气儿:“我还有事,以后再说,以后再说。”说完。夹着个皮包,悻悻地走了。
(未完待续)# k3 ~% T* W3 V! ^( m5 o; R; ]1 g

_8 \9 u3 v# ?: T! k$ L[ 本帖最后由 beimei 于 2007-6-22 03:21 编辑 ]
沙发呀!看来起早的麻雀有食吃哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2007-6-22 03:20 发表 0 s$ L! G  D; Q7 v/ ?2 Q. L, M
本次泳装展示增加了一个看点也是一个难点:“泳装难度赛”,选手们要在波浪式的舞台上行走,主要是考验选手的平衡能力。
2 T) G2 l* b$ r0 e4 d
; ^+ H& |6 g! j& W4 c
beimei大哥对于策划,点子还真够多, 设计的 “波浪式的舞台”,真是别出心裁呀!!
6 Z! X- p& }; V; m
原帖由 beimei 于 2007-6-22 03:20 发表 " f, L* A/ ?( T3 ^% J2 w+ f
评委顺着杭若曦的手指向后一看,额滴个神挖!好一个高大威武的猛男!只见此人身高约有两米,虎背熊腰,两手握着拳头,正虎视耽耽地瞧着他呢。评委张开的嘴又合不上了,喘了一口气儿:“我还有事,以后再说,以后再说。”说完。夹着个皮包,悻悻地走了。
& ^. O  j; O1 u# X) s1 t1 Y: b

5 Q$ l/ y; L( ~9 S7 m* Y  T' ]+ f笑翻!!
我怎么越看越觉得这个西子不是我啊
原帖由 westlake 于 2007-6-22 20:36 发表 + B( d1 F0 w/ `, v. K% e9 B
我怎么越看越觉得这个西子不是我啊

6 T4 y7 D/ P% O) _) C5 x 2 N% ]/ X: Z! E/ q. s0 f
beimei 是描写得太好了呢?还是太不好了呢?
同言同羽 置业良晨
西子失踪之谜(四)/ g9 ]" }0 W& m  W. h
第二天的比赛开始了。
5 `, y' z$ V  T表演是精彩的,比赛是残酷的。Beimei的心情是复杂的。看着杭若曦挺像老顽童传过来的那张相片,不过还没和她说上话,不能确认到底是不是西子,怎么办呢?beimei一边看着表演,一边想着用什么办法混进后台。正四处撒摸着,看见T台左侧一个穿制服的保安挺面善的,模样好像猪刀,高高的个头,大大的眼睛,未说话先带三分笑,比较厚道的说。好类,成败就押在他身上啦。
1 l. x1 X$ a  S1 @0 Y7 p中午,beimei将保安请到楼外楼大酒店,点了一个西湖醋鱼、一个龙井虾仁、两盅东坡肉。一碗西湖莼菜汤,两瓶西湖啤酒,告诉他我是XX网站的记者,想独家采访一下6号选手,因为来得晚,没办上采访证,希望兄弟行个方便,让我能够进入后台。
0 j( V' Y1 D0 b( {

$ G/ X: T5 _  i$ T1 w; d第一道菜:西湖醋鱼
8 ]+ r3 M) f1 `5 z3 ^1 W
0 C& y+ [" N. Z" p& z8 T' y( T0 x2 T. Z: |+ r6 p
第二道菜:龙井虾仁
& w) o! i( R; A) \6 ~+ l5 L) J+ T
+ l$ o3 j, }7 V; W
- `# _4 g8 Y. L# {7 w/ G$ j9 X  t2 N第三道菜:东坡肉
1 I9 J0 m: L- c& m* O" Q$ j- H! }, K# ]! X5 ~

2 `1 l& \6 k% B* s第四道菜:西湖莼菜汤
( k. {0 r, M7 l# f9 T! T+ O/ v0 O, H& N; i) _3 m

4 l. ]% ?6 m1 D/ ~8 U6 N- P2 `' |, Y6 _7 M( F% O
Beimei真没看错人,模样像猪刀的这位兄弟真不含糊,两瓶啤酒干杯之后,从制服兜里掏出一个“大赛工作人员”胸卡递给beimei:“老兄小心,不要给我惹麻烦的说,就借给你用一下午哈,晚上必须还给我的说。”- T% f* J% L' i6 I9 F
“没问题的说,先谢谢哈!”beimei高兴坏了!, e7 |- t  ?/ j6 j: N! |+ O

& v/ s' {% ]# w$ x# ^, t经过了昨天前两轮的淘汰,幸存下来的10名选手 在“ 车模展示”环节争夺10进5的宝贵名额。  z; m3 Y* s0 L' S- d0 z  y
T台上,第一组的前五位选手正围绕着一辆焕发着崭新光彩的小轿车摆起了造型,随后,在杭若曦的带领下,佳丽们依次走过由展车铺至评委台前的红地毯,展示她们的动人的身姿和丰采。近年来汽车模特越来越受关注,所以大赛组委会将汽车造型列为固定环节。一方面要体现出车的特点,还要表现出人与车的关系,对于这些年轻的选手来说,确实是一种严格的考验。选手们在表演中充分发挥着自己的想象力,将最美丽的一面展现给评委和观众。
7 D# k! V. V: L' i5 O趁着两个环节间休息的间隙,beimei戴上“大赛工作人员”胸卡,装模作样的拿着原子笔和记录簿走进了后台。看见杭若曦正在化妆镜前准备下一环节表演的服装。
$ N( n  \( `$ D2 _9 G" @3 ?1 G" dBeimei悄悄地喊了一声“西…..子……!”

9 c' B% c* @$ S$ K) q9 s(未完待续)5 `' A3 L  W( w$ C" y7 w3 ?

9 H& z8 s/ v2 Y1 w$ j, U. n[ 本帖最后由 beimei 于 2007-6-23 06:56 编辑 ]
沙发!beimei大哥真是笔耕不辍,送花哈~
行,beimei大哥真能整,俺真服了U,笑S啦~
2 s; f; [3 U, N. G$ h0 D8 q
整张地毯躺着看。 极了!送几朵小花。) G+ V) `8 T( g+ E0 M6 E$ e" w
( ^/ @8 g, v5 x5 M
原帖由 dage 于 2007-6-23 07:56 发表 3 P+ |5 k( }( \) h
沙发!beimei大哥真是笔耕不辍,送花哈~

# a" o- E' t* F2 K收到!开心!谢谢!) ^! N* f, |6 W: R" r9 p$ W9 C

1 D( t  B0 n" G/ |. B
同言同羽 置业良晨
原帖由 kittenwhite 于 2007-6-23 08:24 发表
0 A9 D+ d* D: Z8 R9 z' f0 s' u' Z* u4 A* K) M
整张地毯躺着看。 极了!送几朵小花。
4 A* J  a, ~- x, Z5 p; D7 M8 E
$ W$ C* s" v% I7 I+ v# B9 m
% i& N4 k" ?# T, Q6 d, p( y
你的地毯真漂亮!给沙发都不换!
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2007-6-23 06:48 发表
7 j6 Q1 G9 k* m0 A* p: a/ r9 o0 c, x: v

7 l6 M0 J. M& @9 z1 G& h+ wbeimei 是描写得太好了呢?还是太不好了呢?

) j- ^( J0 L. F2 z% o  |你说的那是仙女,我虽不丑,但绝对不是仙女儿!
原帖由 beimei 于 2007-6-23 06:52 发表 # c1 A' O- m% N: a: r
西子失踪之谜(四)- l8 [" n6 s6 ^3 O& y7 H" Z( b
第二天的比赛开始了。7 [2 T  \% u4 \! E6 J+ B" b4 R
表演是精彩的,比赛是残酷的。Beimei的心情是复杂的。看着杭若曦挺像老顽童传过来的那张相片,不过还没和她说上话,不能确认到底是不是西子,怎么办呢?beimei一边看 ...
& f& {3 `4 L, {( r! N
原来那西子有黑社会的人看着啊 % _+ s/ A$ i, T- Y; ?; N7 n. M
% ^2 F: L; Y3 f- D
我觉得吧,我得逃了,要不再有网友见到我的时候,心里落差就太大了,到时人家都得心脏病了
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-23 23:09 发表 1 |5 k1 W3 v" b+ g: v) x$ C. _4 D+ v
2 i' R, ]/ f' B4 {0 j; @( x
你说的那是仙女,我虽不丑,但绝对不是仙女儿!

: |& E( n1 D5 o0 r; U5 S虽没见过西子姑娘本人,(一直引为遗憾),常听网友介绍说西子美若天仙,
$ w, N% s) \' I6 |5 n8 j2 w所以beimei字斟句酌地描写西子,惟恐破坏了西子在筒子们心目中的形象.
西子失踪之谜(五)0 v- v  a4 o$ Y/ r, v( S
' a- o" ?5 h: t$ E* M6 }, O
Beimei悄悄地喊了一声“西…..子……!”; ^3 ^. J- V% a% S/ C
杭若曦一愣,回头看谁在呼喊?
- u% `. Y: y) s1 mBeimei又小声地说了声:“西子你好,我是北煤。”: F$ k  J& O7 l! O
杭若曦不习惯beimei的东北口音:“什么?委维?我不认识你呀?”
( [( C0 q' m4 J$ C“你不是爱网的西子姑娘吗?是乐园帮主老顽童让我来找你滴,我是太平间历险的那个北煤呀。”) T5 j; D" Z% a- u4 c
一提到老顽童,杭若曦立刻兴奋起来:“啊?老顽童?他在哪儿?他来了吗?他还好吗?是的,我是西子,哦,我想起来啦,你就是那个曾经用粮票换鸡蛋的北妹兄啊!”; J; e) }3 t& N2 z$ L' m8 ]
“对呀,你不是做梦还梦到过我历险的那个太平间么?”3 J0 R& C- a" s! v3 n7 L; e: o& d
“哎呀,真没想到,能在这里见到你,你上杭州干什么来啦?”
2 c4 n) b7 Z( O. V- v# ]1 `* H“还不是因为你,你在爱网玩了个失踪,把老杨和老顽童急得什么似的,现在正安排人满世界寻找你呢!”
8 ^1 ]" f, J/ c$ F5 P8 Z6 {9 u“哟,时间到了,不多说了,该我上场表演了,等比赛结束我去找你,你住在哪儿了?”
. T- ]+ q. Q2 K6 W" K“不用找我,我一直在现场看表演,比赛结束后,我在T台左侧等你。”( v9 M- C  |( o9 q+ W! X
“不见不散。”
1 j; W, n; T" u; M, I“不见不散!”( S% D* T5 |0 {/ {, S. U" y' j

4 i; [4 g) @7 J+ h5 B$ X, X晚装展示环节,佳丽们身着秀美的晚装,漫步在蓝色月光背景的舞台,给观众带来一股江南的春意。
$ H! T9 b6 O8 C5 k  k最后的华服展示环节,选手们身穿美丽的华服,在T型台上婀娜多姿的行走,展示了她们的高雅气质和驾驭舞台的能力。
; D8 A: u- [: P; u- k毫无悬念,每一个环节,杭若曦都是以绝对优势领先。
8 G0 g5 _2 U  ~5 [9 s- R; a3 G2 P经过工作人员紧张的计算,又经过公证处人员审核,主持人手拿一个信封走上台来:“我代表本次大赛组委会宣布:本届嬉戏体薇杯模特大赛杭州赛区总决赛的季军是:---XX!”# |2 m7 v1 R' U
台下稀稀拉拉的掌声,
; N2 e" |# `; a: O5 w+ y8 _主持人接着宣布:“本届嬉戏体薇杯模特大赛杭州赛区总决赛的亚军是:---XXX!”4 x4 K8 Z& q( Z5 ?. F1 P
台下的掌声稍微热烈了一些,$ W( D4 t# i% c2 ~: v" Q4 i2 I! b
主持人最后宣布:“最激动人心的时刻来到啦,本届嬉戏体薇杯模特大赛杭州赛区总决赛的冠军是----杭   若   曦 !”3 p4 z- O9 a8 L
暴风骤雨般的掌声经久不息。
/ F* ~9 J2 [3 U6 r; Y  h
大家猜一猜,哪个是西子?! U# ], q5 g+ F4 {( B4 P" _
. s1 z$ W, [) x1 [2 O* K# T- R  P8 a2 b

& _  Y3 Q" c! Q6 O! N! n7 U; Y  c0 E# \; G" }% z) f! q4 a; x

. T* [" {# T3 ]6 J2 O" L: w! l. M! n( D3 F' j7 J6 O4 @

4 i8 Z4 t9 s2 l# c
$ H$ H; R' {( E  _, C# Q
8 ?0 j4 b% d; E- U6 }8 V5 }$ h, v, A% L7 L6 z% N  k% |5 r

, V6 |. O8 O! D4 K5 C+ k: T( p9 D0 u9 c& Z  V) k4 |4 w3 t
$ G. `& _6 o! Z( e6 r
" f& o- V9 v, Z- R  N/ ~& R9 Z" A

7 G; m7 W3 z3 U9 Q" x' w
3 e' F" `2 G- B
; @# ?! E: p& V: I$ W1 w/ ^1 V4 r4 Q4 [( l; ?; f* I$ f
(未完待续)
: Z4 R+ F, \# M8 ^& Q/ q+ S  z0 C5 r! t
怎么样?没找出来?再看看下面有没有:! C& f/ t& m. ?- D4 O

: A$ t1 l& W2 |# S! Y4 e4 f3 b  l$ Q

9 q. q- H$ p$ R' O( O[ 本帖最后由 beimei 于 2007-6-24 08:31 编辑 ]
理袁律师事务所
在这里?
# w8 k) B& d- Q" ]9 s0 B
6 N" @' P5 E, C" }+ p+ v( ~  B
5 J# d6 z8 i. \- K$ T1 F+ T* H6 v5 ?, Q
这里总该有吧?# |, _/ a/ u0 N4 e- u6 n2 z% R6 Y
- {( y  T$ k0 `9 H

5 m: ?. l; }% v& @1 n2 l
; k- Y! S9 E% a" X: x9 Z
: c2 J1 n7 R1 {# m& N0 G4 R4 J- \$ W' O5 R* W2 [
' Z+ m0 j7 E! E+ s& f+ o
+ U! `6 }7 D, Q! Y* t
7 f0 q) u: G4 K4 G
哦,有点像~