埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2020-3-4 10:15
" D  y& l4 y  Z* A我现在没有退挺不住群的唯一目的
! o5 Y  O# N4 r5 d* ~7 i: u* v6 k( h' s& }
继续在群里看热闹~~

^8 m: P. t: B# p1 ?' t直播个近况呗。
4 N9 K: \/ e6 n0 q: W/ Y: C1 r$ E( P我们几个月前顶不住恶心退了群。
" y) o' K! Z& g早知道有这事就忍忍了。吐啊吐啊也就习惯了
leon1070 发表于 2020-3-4 10:53
. e: b7 W3 @* T; {" s# M# e% L: @直播个近况呗。1 v4 s2 I# k) D
我们几个月前顶不住恶心退了群。
& x" f) p9 q( E# o早知道有这事就忍忍了。吐啊吐啊也就习惯了

3 z4 F4 Y! X1 X8 }; x8 Y% J3 \/ {5 |/ a; y
我去。我也后悔啊。你说我再忍一天就行了。就一天啊
喂,说话要慢点,想清楚再说: 哪来的 LEADER,还有什么侨领? / r; ~- A$ V4 G- v( J- z; \" `

. t, c% `* H) ?我移完民,入完籍,没进挺不住,不参加老杨办的鸭子湖聚餐,在家自个过日子,就是不想被代表。 这些人说白了就一微信群的群主,LEADER或侨领这个 Title 是谁颁发认可的?
老杨团队 追求完美
为什么这么多人乐于接受未审先判这一大字报似的定罪方式?9 w8 m: }5 P  a2 P# A
2020年了。你们用脑子想想,在把楼主当成个受害者之前,要求她证明一下,这不是法治社会里最低的标准吗?
- p3 L; @) `* @; K& y7 Y; |无辜直到被推定有罪,这是刑法的基础。+ Y( u: y- s& u) g
最具有可能性的判断,这是民法的基础。
2 P* C# g: a( w3 E9 [; E' L有告必有冤,这是哪里的道理?
, S$ q" {# z5 V! L# K' u) h我知道我这帖子很快又会被一群上了头的老娘们疯狂的什么马甲啦洗地啦给盖住。
9 O8 s8 }1 }1 f  ?5 u: {" ?4 M但是,我还是坚持一个被广泛认同的价值观,并且会不断的去Push给这帮上了头老娘们。
( j; y" P0 P, Q% i( z8 a对于正确的事,哪怕没有用,也不会因为没有用就拒绝尝试。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:529 Z" _6 _% ]8 a$ z) W9 O4 O
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。
. @4 x' |' _$ K, v; e惋 ...
. U+ h; f! N6 @& |7 [, v  m
mlgbd 弄了几个微信群还把自己比皇帝了% O8 O* T7 ]" b/ C. U5 I! G
逼下 您真是日理万鸡啊,还得亲自用小号来回帖
我怎么感觉a的小部队上来了啊
醉清枫 发表于 2020-3-2 07:17
/ u2 D' a: E  U. k: B- v我要真诚地,给您鞠躬道歉,为我第一次给您回复的轻佻。: D# W1 s. Q. N: u6 @, P
真心话,特别希望 A 的拥趸也来这里共同参与 ...
8 J2 P: Y: M. j) o% u
是啊,一时糊涂犯罪也是犯罪啊!法律不可能因为是一时糊涂而把罪犯判成无罪吧!
醉清枫 发表于 2020-3-3 01:57
+ x0 F6 N9 ~- {' W4 o: {' H2 i怎么你家没关好门,让你这个缺心眼还不听话的东西又出来恶心人了?8 d& S- ]% B5 U
你还真挑了个体面词——“批评”, ...

' u0 F1 |- E9 `只因是楼主一面之词,原来多少还有点怀疑事情是否完全属实。 看了五百里(A)发的那个帖子,还真就相信事情是真的。
一穷二白 发表于 2020-3-4 10:56: b7 m3 L/ w$ o6 X2 B* X. x
我怎么感觉a的小部队上来了啊
4 S3 Y. I2 O) p/ z5 c6 J' m- I
574楼的就是A自己或A的部队吧。
家琳 发表于 2020-3-4 11:02
% y3 N# S4 Y9 u7 Q1 F$ s/ k8 s只因是楼主一面之词,原来多少还有点怀疑事情是否完全属实。 看了五百里(A)发的那个帖子,还真就相信事 ...

3 G& @( x% A% E: y$ @那个五百里的回帖真是A,那的确是越描越黑。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 10:56$ G+ Z1 G" H+ u( @1 \: A, j$ e
为什么这么多人乐于接受未审先判这一大字报似的定罪方式?
/ R2 Y% n9 x; A, {9 e* F2020年了。你们用脑子想想,在把楼主当成个受害 ...
* L% Z* U% P# C
逻辑这么乱 还像苍蝇一样蓬蓬飞。
9 I6 n: ~. f0 y2 q" D8 p$ `% f人家凭什么给你证明呀?你谁呀?是检方还是法官?证明了你是能入罪还是能判刑?, C3 ?2 S! n. |8 y, H2 O% T
还口口声声法制社会最低标准。 why don't you 法制社会 my yellow ass.
% ?0 L5 Q3 t* U+ X! A/ n* L. L
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:09
) h- ~& M* y- H4 s那个五百里的回帖真是A,那的确是越描越黑。

9 ]( P2 X& s% {1 x8 ?! D. Z2 v8 X* V6 C
耶,太阳从西面出来了!
6 S9 m3 Q# Q' S2 b& Q/ ^2 n
4 U$ g: |, F* V. R0 k最讨厌你这样的人, 你咋能背着良心说真话呢
( S  A/ V9 W- h4 Q8 I5 y3 n2 N# e9 r' e0 ~
同言同羽 置业良晨
家琳 发表于 2020-3-4 11:06" k* v1 U) ?' @; \/ k8 X1 [) d9 l
574楼的就是A自己或A的部队吧。

# @1 L4 K. k6 G+ A你不觉得在给A定罪之前要求她证明一下所说都是真的是很必要的吗?& S+ i$ R' M0 G2 h/ B& `3 v1 P: h
你不觉得一个来自专业人士的判断要比在网上贴大字报要公平的多吗?
全是瞎折腾 发表于 2020-3-4 10:285 m1 O9 _  U; u. ]% l/ B( h" n
目前最好的做法,就是不要再回应了。过一周,这事就没人提了。

" |* G( J! E8 U$ m" s" l不可能一周就完事,我猜怎么着也要跟新冠不相上下。要不大家新开一个帖子,竞猜?
洛基山北 发表于 2020-3-3 09:38
* l5 V. W5 o. ]- C/ p/ y; U/ B. l实在是看不下去A的帮手(或者就是他本人的马甲)的辩护了,必须来说两句:2 e: l& s  ^- e/ y5 h4 I
( `( h' s. H: v& \) @( t+ a
1. 你们那些质疑为什么不报警的 ...
5 m7 ^: I$ }9 k+ r: l; b: D
是啊,不报警时可以理解的,别说未遂,就是真的被强奸了,也有一些人因为各种原因和顾虑不报警,但不报警,不等于没有受到侵害。逍遥法外的施暴者,不等于没有犯法!
leon1070 发表于 2020-3-4 11:10
% X, n3 d0 o* j, G) M  `逻辑这么乱 还像苍蝇一样蓬蓬飞。
. B* G) ^0 }5 S5 y+ l+ D# _9 S/ S人家凭什么给你证明呀?你谁呀?是检方还是法官?证明了你是能入罪还 ...

3 b) V! N, N1 b1 R傻孩子,你看你的气急败坏的样子。8 b9 ~$ B& w9 f$ @, E2 }1 k
就是因为我不是法官不是检察官,才希望由警方或者专业人士来确定楼主所说的是不是真的。8 [& S  t1 N7 x9 {7 V7 ?
那问题来了,我不是专业人士,你是吗?你能确定楼主所说全是真的吗?
同言同羽 置业良晨
家琳 发表于 2020-3-4 11:18
0 n# G5 v# h/ @0 Y是啊,不报警时可以理解的,别说未遂,就是真的被强奸了,也有一些人因为各种原因和顾虑不报警,但不报警 ...
" \* G" T: W; l  Z/ V
如果仅仅是因为,可能,无法定罪,就选择让性侵你的人逍遥法外。傻孩子,我觉得你对法律有误解
leon1070 发表于 2020-3-4 10:53+ y1 r5 L  C1 }" i: \
直播个近况呗。
4 g' t2 K, C6 j. p% [3 L我们几个月前顶不住恶心退了群。
8 R. _5 v3 S; v3 |! e1 w. a早知道有这事就忍忍了。吐啊吐啊也就习惯了

) ^  ^* L0 S$ |8 K昨晚超级安静
5 _( I- q, }; J1 n) H1 u
: f8 C0 Q- `" o" E$ Q0 e最后一条信息是群主在卖口罩
真怀疑中国炮是从A的阵地在开跑。要不就是脑子一根筋啊,孩子!
老柳教车
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:18
5 k- @  y. P7 Z( a$ l& T% x傻孩子,你看你的气急败坏的样子。
8 s- r! q- Z! O就是因为我不是法官不是检察官,才希望由警方或者专业人士来确定楼主 ...

- L$ }0 W. T, j6 x& z你跟警方或者专业人士联系上了吗?坐等。 / u1 }2 L6 j9 Y+ I7 \! H
没有“专业人士”就在这套人家证明?) j% u/ Q; W+ I8 v5 l
你那只眼睛看到我“确定楼主所说全是真的”?请引用我的原话 坐等
0 \7 K4 N( k# X0 a" Z我没有确定,也不打算确定。人家愿意说多少我听多少。
7 V9 ?) B$ N7 s谢谢您的吉言,我现在觉得年轻多了。
dxl 发表于 2020-3-4 11:272 T. b& c% m- V* H, y& m) t
真怀疑中国炮是从A的阵地在开跑。要不就是脑子一根筋啊,孩子!
! f3 k! A0 n' G9 ]" _+ ?2 U0 l
当然要对性侵的人开炮呀。这样的还留着过青年节吗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2020-3-4 11:24
; q% g# V. W. Z( u  X昨晚超级安静6 j3 h) O7 g2 i! T5 J
: o) O" o& ?! r& d
最后一条信息是群主在卖口罩
0 F- G. x& A* }5 E4 U3 X; ?
哎呦不行 看见名字头像还是想吐。容我忍忍
同言同羽 置业良晨
leon1070 发表于 2020-3-4 11:29
: _  E9 R. h+ k% F, L你跟警方或者专业人士联系上了吗?坐等。 % e* T4 }* _' ~- ]
没有“专业人士”就在这套人家证明?3 l5 X, ]' i3 \
你那只眼睛看到我“确 ...
% a: B) x8 E: i2 A
傻孩子,说过很多遍了。性侵是自诉案。除了当事人,别人是使不上劲的
老柳教车
全是瞎折腾 发表于 2020-3-4 10:17& Q5 g- P9 q  X) q
都做那么大了,咋不找个像样的危机公关啊

* ?6 d7 G* z# c) P$ s煎饼男如果有那个脑子,绝对出不了今天这么大的篓子。你看他这么cheap,这么low,居然想花一个充电宝,或者一个煎饼果子就想打一炮,还都不是一个充电宝加上一个煎饼果子。你想想他舍得掏出白花花的银子搞公关吗?
一个煎饼果子引发的血案~~
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:34: U# x* @6 v3 z/ S
傻孩子,说过很多遍了。性侵是自诉案。除了当事人,别人是使不上劲的
# s8 r! N! c- `& A; N
那对啊宝贝 你在这使什么劲让人证明呢?
wantU 发表于 2020-3-4 11:36
7 {( v- i$ }' o# H. j一个煎饼果子引发的血案~~
% R& W/ h! Z, p& k
严谨一点。可能是一个煎饼果子引发的血案。- f2 `8 d% b. E0 `8 z4 d
不过到我这,倒快是血案了。一个劝被性侵人报警而引发的血案
leon1070 发表于 2020-3-4 11:381 s3 ^  B0 n! H* Q  w
; Q) x9 x2 `& S0 u' I
你看是不是这样。
" `" M" `, h! b4 [3 K现在没有证据证明楼主被A性侵,甚至都没有证据证明楼主被性侵过。! {, d" ^3 U- T' t; b- S, l3 |% e, _
这种情况下,你能不能别急着给A定性,他就一定性侵过楼主。8 ?2 U) T, d3 ]' F$ V" m$ J- O2 g
你先等会实锤。
$ c8 O9 q) b0 T) J& F! C6 ~" J
感觉楼主的故事只讲了二分之一, 所以有些地方好像有点不合逻辑。猜测这二人的关系应该不是楼主说的那么简单。
leon1070 发表于 2020-3-4 11:387 A; A! F+ W& n& p1 U/ W
! ]; E+ P0 T' S
至于我呢,我也不能保证A没性侵过楼主,也不能保证A没性侵或者骚扰过其他女士。所以我不能急着给楼主或者A定性。我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。
8 f+ w/ P  r7 s8 P7 I& W这个不算当A的马甲或者给A洗地吧