埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

回复 60楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
|o|
9 U7 ]2 a7 m& O& w; _. n; Q8 Q. qPOT=网王啊..........
0 d, {% r3 b8 ~2 h& u4 h- X5 E) w" G- }: i, D& c3 n4 O  s9 p+ ?
她当然是问特价机票啦...
墨..你们那怎么那么贵...
5. WHAT IS LOVE[始源]% h, C; I2 @- d$ `: Z

2 Z: ]1 A2 T7 C+ ^歌手: DANA" Z4 F" W/ L# y9 m; ^: C- y
/ p$ q& p1 N6 b1 A

9 |/ X. s# n5 A* k# \  ?5 h3 S7 V' v( k8 e3 }9 o* C5 k, n. O8 [/ I2 S4 e
这是个很早的MV了...小10就在里面闪了几秒钟...& L! e" w& e* \0 l4 J
7 p' c4 P2 L8 O8 i) x& t* C
老杨团队 追求完美
。。。。。是啊。。。。。。3 S, |7 d! X8 \8 R

) I( b, R( }# T/ E那个10块钱 和少女时代那个。。算什么?。。。
什么算什么...
。。。忘了。。。好像一起唱的歌。。。
原帖由 五秒钟 于 2008-2-5 07:45 发表 7 c7 w2 w& ~% L* A: u  e0 Y
小E啊...我才发现...你头像不仅有bb的名字...还有他们的歌是吧...

. T' l+ t; X# y1 m* v6 K不愧是拉拉. c& C" E0 U" S/ Q+ K( s9 H
恩啊..
9 |9 P" ^, Q, X) C这是..bb的Always那张专辑的封面么..所以拉..
$ \  o! d3 d$ S9 b- Y还有..我亲耐滴TOP...不知道某人眼睛怎么回事呃..根本和POT扯不上么..& @3 p2 H# R# p; j% `9 D# [
这也不是近视远视或是闪光问题啊..唉唉..归根结底还是RP问题

回复 67楼 的帖子

貌似我RP不是一两天了 而且你们知道也不是一两天了............
滑雪回来...脚疼啊...郁闷...一堆作业要写...
。。。过几天。。。再发。。。
9 G. E1 q3 B# x5 B, _0 `现在貌似有版权。。。
恩 对...是有版权的问题...我现在在等官方的演唱会出来...: m5 c/ z' h8 d5 V: g
% c( K, k1 U) S' C6 K
还有个mv可以更新...我去找找...
6. 飞行少女[希澈强仁神童]
" y4 x) R( b  O# |6 J: e# n2 c
歌手: MAGOLPY
8 {- ~) k' C7 S7 x: p
! ~9 j2 g" Z5 \2 c9 y" [  T
- R+ I' `# e' h$ o. L9 Q9 ]1 l
$ ?. t2 @' T6 t' @1 I+ }这首歌还挺好听的...除了sj的几个参演了之外...还有李路(非常棒的歌手...SOLO...有时间我会贴他的歌...)...还有东方神起的有天...就是和希澈一起出现的那个...
同言同羽 置业良晨
....我ms不知道这个。。。
是吗...其实这个出来有一段时间了...当时很火...& Y' H% N. i2 |6 v  y2 Y
不过mv的后半段有点诡异...
希澈有天看起来像情侣。。。
/ K6 u6 r* `+ V2 t, Q6 S
; [- ?! Z4 K3 w6 }! h然后。。。我好像怎么。。。看见在中了。。?
cp...还好...
1 w, Q7 K+ F2 r- N1 V
# D5 N4 J* ~# d! r) w. A在中?...确定没有他...不过你是把谁认错了?...时间多少啊...
同言同羽 置业良晨
那个MV不止是后半部分很诡异= = 一直都很诡异来着= =+ n! F3 e# N0 Z( L: L
................MS我电脑里面还有存档= =
我基本上知道了泪说得在中是哪个了 有个镜头Eru的确有点像是在中.........主要是那发型
原帖由 Moonchild 于 2008-3-4 01:22 发表 ( X( Q& y, T3 k5 R, |
那个MV不止是后半部分很诡异= = 一直都很诡异来着= =1 f/ e9 s- d! E
................MS我电脑里面还有存档= =

5 R# Y# w4 `/ \# C茄皮!好久不见啊...
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2008-3-4 01:27 发表
( h; E  b; I% l我基本上知道了泪说得在中是哪个了 有个镜头Eru的确有点像是在中.........主要是那发型

7 L; u( L4 ~5 M7 u% f+ z
5 y2 R" E5 z8 T2 T我开始也在想来着...基本那里的人就剩eru有这个可能被认错了...
' i! M2 z1 F6 \, r4 k$ W. ]. _啊啊啊...
。。。哦。。。他啊。。。。
  M2 m  e; W4 ^) A( Q1 I" H4 r9 N; v: ~
moon真的是好久不见啊
同言同羽 置业良晨
呵呵好久不见..............*有么?, R, S- ~' C! \
OTL
! ^6 H9 N9 E, X( P我明天日语口试.........要死了 单词还没背下来呢" u1 U1 j1 ]$ B1 o$ f
考完了过来............
同言同羽 置业良晨
加油...
大型搬家
希澈和那个人玩人偶的那段。。上帝啊。。我开始看还以为是个女的。。还在想这是再演情侣?夫妇?。。一看原来是公主。。= =+汗一个。。/ s) j- W- ~" `3 M
7 V( m& Q6 F5 _" N% q- s4 Y6 p+ |0 e
还有。。不是真的是那个小女孩在唱吧。。要是我就郁闷死。。不过长的倒是蛮可爱的。。^^。。
墨几乎说全了我们所有惊讶和郁闷的地方...鼓掌...
那个MV我看第一次的时候还算挺喜欢公主来着所以我是第一眼就认出来了 不过也真是.....够女性化的= = 嘛 比不上来过倒的那个里面的.........= =···
2 ?; A- I/ t- V; D9 s8 T% r6 s) H那个小孩后来嘴形都不对了啊=_,=
不对吗?但是看她闭上眼睛唱什么的。。好像很有感情的样子。。而且嘴形看上去都是对的啊?$ r: v7 _& A: b/ v7 M3 P

6 n1 \  Q% _- M( ?还有。。如果不是那是谁唱的啊?为什么唱的人不在mv里面呢?还是在只不过偶没有看见?
原帖由 Moonchild 于 2008-3-7 08:55 发表 % i2 y2 J4 T4 F( h
那个MV我看第一次的时候还算挺喜欢公主来着所以我是第一眼就认出来了 不过也真是.....够女性化的= = 嘛 比不上来过倒的那个里面的.........= =···
" D  \" u) B; b$ O那个小孩后来嘴形都不对了啊=_,=

- d; Z+ A! m, p5 f+ q
) h, y- B: v! P# B8 i来过倒...那个是够...
3 S- m5 T; y" z, p不过小孩的口型都是对的...
原帖由 墨涟 于 2008-3-7 19:58 发表
" l6 c; j: j/ w& I* t3 o不对吗?但是看她闭上眼睛唱什么的。。好像很有感情的样子。。而且嘴形看上去都是对的啊?0 ^) X" l$ n* |3 A! ?; ?( l
9 ^; ?0 N' Y) A' w
还有。。如果不是那是谁唱的啊?为什么唱的人不在mv里面呢?还是在只不过偶没有看见?

, U, A  D) [" M8 W  W" f唱歌的人不在里面...当初是为了制造神秘效果...不过现在已经不神秘了...

回复 88楼 的帖子

这么说我的电脑居然影像滞后了= =
) b- U, E! b) j/ p( S, |* r" P9 }3 bFLASH PLAYER貌似被我搞坏了......