埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 九月

【原创】豆腐的移民生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-13 23:03 发表
5 i* O' t8 N& d: ~记得以前拜读过豆腐的大作的,怎么现在看了一眼又有点陌生了。 先顶上去!明天上班时再慢慢重温一遍!
$ |/ m' a" _! J2 [3 B  _
& z% V) D/ R* }9 G9 o
记得以前拜读过豆腐姐的大作的,怎么现在看了一眼又有点陌生了?先顶上去!晚上回家再慢慢温习一遍!
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 08:36 发表
4 t: k" V% {9 f/ q2 ]% j. T# ]( ?( J& o: h9 R8 Z% X9 a

: X) q9 `+ g- t) h; I记得以前拜读过豆腐姐的大作的,怎么现在看了一眼又有点陌生了?先顶上去!晚上回家再慢慢温习一遍!

: V1 f7 l6 G& d& i
0 x: F$ X% W; ~( ^) u
正在看,忍不住回个贴先。水太小,这么好的文章才回了3页不到。
老杨团队 追求完美
猪刀你要小心点灌水了, 豆腐可是有保镖的
原帖由 xge 于 2006-12-14 11:02 发表
3 O6 a8 }5 F5 C- G/ e1 E" p猪刀你要小心点灌水了, 豆腐可是有保镖的

" _" \' T4 z) Z/ I晕,你什么意思?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-14 11:27 发表7 a; ?8 v7 O4 M

" B+ g6 M! p! I+ B0 s# ?晕,你什么意思?
& H8 Y8 E" ~- e- Z  H
就是说如果猪刀灌水不利的话, 到时候我们刘哥随便打他几拳还是便宜猪刀这小子了
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-14 12:12 发表7 N$ t1 p8 g5 ~% `/ }2 ^# _; M

/ M3 \( W/ j! j( `( Z就是说如果猪刀灌水不利的话, 到时候我们刘哥随便打他几拳还是便宜猪刀这小子了
, m% k: ?" M0 a
+ |* A# H4 Q# E# G) \
我们刘哥可是武警出身的,我真怕猪刀挨不了刘哥随随便便的第二拳呢.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-14 12:12 发表
: p* S) {0 M. }) v  f/ K; M; B/ J
* k$ r2 @8 _# _5 [* k: G" z2 Z: E+ X就是说如果猪刀灌水不利的话, 到时候我们刘哥随便打他几拳还是便宜猪刀这小子了
" p/ t+ H$ v+ Z- ~0 ]) @2 u6 S

$ O+ L; C3 P" |' d不要这样想我们刘哥. 他对坏人嫉恶如仇, 对猪刀是惺惺相惜.
俺的最爱就是冰镇啤酒+海丁(海螺丝),每次我回东北都是一周n次,还必须在街边大排档吃才有味道。唉,馋呐,口水ing~
原帖由 翠竹佳秀 于 2006-12-14 12:17 发表
: i- i$ P: [/ T( |$ g6 Y" S3 U: R, n$ t' O

2 L: A0 N) Y/ q不要这样想我们刘哥. 他对坏人嫉恶如仇, 对猪刀是惺惺相惜.
+ f2 n8 k0 W$ G) A( ?0 A

+ o7 e7 W$ z# }, }4 \! N您目光如炬,咱刘哥对酷暑和8k疾恶如仇,对俺是惺惺相惜~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 17:00 发表; F0 Y' L1 _8 d$ e' k
5 p4 }  N$ w" ]
8 }) p8 R- B! U$ s) Q
您目光如炬,咱刘哥对酷暑和8k疾恶如仇,对俺是惺惺相惜~
+ u9 R; \( q) e& c

# N. n& _, G" Z6 O( j& E) c! e嗨嗨 , 对八哥疾恶如仇就好, 别轻易把俺给扯进去, 当然喝酒除外。。。
) J1 |9 S; O& g: A# ?
( W4 q4 [9 `  r[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-12-14 17:08 编辑 ]
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 17:00 发表
+ d( ^  a! C2 q. Q
: u7 p- U  ]4 ?; e3 F! S( N/ x+ t) w
您目光如炬,咱刘哥对酷暑和8k疾恶如仇,对俺是惺惺相惜~

2 @: L, v" `! }9 Q+ [- M; T  N& k
4 d0 F) U- \" j$ I( s& ^are you sure not 猩猩?
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头7 于 2006-12-14 17:05 发表; g! A' f4 d+ s! b1 X" @. c

1 L0 s# Z. X* {# S
0 d" F" P! Z. \9 k& Q# a6 bare you sure not 猩猩?
; C4 }: i" D1 Z9 H9 k
. d7 T% T- s9 U! K" X+ J
这也太不含蓄了一点吧? 尽管是实情!
哈哈,也是灵长类嘛,俺不介意~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 17:00 发表. b( p4 {  L0 u- Z

4 o9 k9 A. K8 b; G  R: x
/ Y- a+ \3 j0 T您目光如炬,咱刘哥对酷暑和8k疾恶如仇,对俺是惺惺相惜~
3 k- n- t8 C% E

1 @9 R0 O6 Y/ n$ n* _: E我说怎么总感觉到不舒服呢,原来豆腐的贴子里都有人狂灌,还说我的坏话.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-14 17:03 发表3 [# d4 r' o3 Y9 f" T' K

1 P# S+ x% w, G: w
+ L# H% i9 r& k$ s1 |( t嗨嗨 , 对八哥疾恶如仇就好, 别轻易把俺给扯进去, 当然喝酒除外。。。

2 R3 g6 \) n( j9 H
& H+ v+ C4 z$ q/ o; ~# b  D$ G& Y哈,感觉你才是主角,我硬被扯进去了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-14 21:03 发表
- x3 {" Z8 a, S  L/ R
: p. ^* a+ @& c6 Z- a
4 x% b! t) ^# B; X, J- v我说怎么总感觉到不舒服呢,原来豆腐的贴子里都有人狂灌,还说我的坏话.
( y: b# [7 Q3 z5 j% Y. s
( @. j+ I! ]1 v( Y2 _- c  U0 j
是啊,是酷暑兄在编排你,我看不过,出来打个抱不平~
给你们透点料,俺们家老刘对八哥是神魂颠倒。
4 L$ X: q+ B) X1 S  `+ s5 {6 e1 [0 {! \8 p2 O; ~; P  H
我们一提到八哥,不用说别的,我一说神魂颠倒,他就知道是谁了。呵呵。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-14 21:09 发表
$ z4 c/ `4 F" S3 ^给你们透点料,俺们家老刘对八哥是神魂颠倒。
& E3 o7 E: v7 u: `- O! N
1 W, U1 |& M" i: {# y: h我们一提到八哥,不用说别的,我一说神魂颠倒,他就知道是谁了。呵呵。

) B: k& A: ?! K5 {9 O( `# {! y  B  w2 T+ \5 T# [6 S
八哥的魅力是没得说的,今天晚上我接个电话,俺领导正炒菜,我听错了,问了一句是八哥吗?俺领导饭勺都扔了,问我:是八哥? 那声音明显透着喜悦~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 16:59 发表
+ @$ P  q7 ^* v" D7 O( P* C俺的最爱就是冰镇啤酒+海丁(海螺丝),每次我回东北都是一周n次,还必须在街边大排档吃才有味道。唉,馋呐,口水ing~

& v, D' [  Y" F: F, S. h* g我也爱吃,回国的时候吃了不少次。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 16:59 发表1 J, S8 r1 O$ h2 c) e  [) E- T
俺的最爱就是冰镇啤酒+海丁(海螺丝),每次我回东北都是一周n次,还必须在街边大排档吃才有味道。唉,馋呐,口水ing~
  h, I! ?5 w, l* v$ f" w0 U" G
你家在哪?怎么也流行吃这个
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2006-12-14 21:22 发表
$ U( w3 g8 T; @2 S# l& @* W  z2 g' }, J  M6 P) A7 g4 E9 |
你家在哪?怎么也流行吃这个
" |7 H6 P! n2 J
) f1 y( k+ Z6 a$ Q
和豆腐姐老乡,吉林市~
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-14 21:09 发表
2 s' i/ W7 k, r0 A给你们透点料,俺们家老刘对八哥是神魂颠倒。
/ `% l) S/ J- g! i, j
/ p! Q$ i+ S; X0 R' h, _  p) `; r' H我们一提到八哥,不用说别的,我一说神魂颠倒,他就知道是谁了。呵呵。
8 d. S- J9 @! v0 n& I5 g

* t0 V2 A% k& v; [哈,几分钟没进来看,豆腐也拿我开心了啊.  z. m6 `, N- ~# n/ X9 S" G* [
4 G  i6 a- p: ^5 e/ F# M6 \
不管真假,有人赞我,我照单全收.
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 21:13 发表
, D9 ], S# g+ D5 a% o. s( z1 D8 ?) l' b8 i  Z( f

' x% n7 i' T7 Z7 d4 a9 r八哥的魅力是没得说的,今天晚上我接个电话,俺领导正炒菜,我听错了,问了一句是八哥吗?俺领导饭勺都扔了,问我:是八哥? 那声音明显透着喜悦~
" e! d- y/ {  X; F
! [! B' H  [1 c6 g- y6 I- ^
连猪刀的LD也.........猪刀,你的刀,别指向我啊........
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-14 21:55 发表# d( B' ]9 }, ]" A+ r
0 v5 y- D# f+ |0 g* g' k
* w. t5 K" {* {' P
连猪刀的LD也.........猪刀,你的刀,别指向我啊........

+ A+ _; ?# P( d. _
8 \5 K) Z; E8 D5 \5 c. |2 {
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 21:13 发表. I$ H2 s& S3 G0 y2 x7 r% e8 F
1 X0 ?4 _  B3 m. t' g
2 s1 H& q! p; f4 d
八哥的魅力是没得说的,今天晚上我接个电话,俺领导正炒菜,我听错了,问了一句是八哥吗?俺领导饭勺都扔了,问我:是八哥? 那声音明显透着喜悦~

1 p9 {. R! D8 ^2 \& b
; j. @2 O+ _0 ~' T' F4 O) n- A八哥不是约你出去吃饭吧~
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-12-14 22:39 发表# r2 _6 z: A# j  D2 F" b, \$ n6 e, o

, s6 H- @) T( e( b+ l# p1 I( ]: _1 x4 f
八哥不是约你出去吃饭吧~
% N# n( |3 x/ s- x" n
6 x' o1 O9 D' a0 K7 t& ?- q$ s$ H
是八哥要来蹭饭~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 21:29 发表
6 O+ y" H9 R% Y' h0 R, |* Q& P4 s3 @* R6 G) S8 c
7 t$ \6 D' x8 G- i. G8 B
和豆腐姐老乡,吉林市~
+ z3 P5 f  a* _, T) j# E
这么好的作品刚刚仔细看了一边, 可惜来的太晚了.. {. Z! q9 ?- I( W$ @
猪刀不早点把这个贴子顶起来, 怕老刘动手吧. 老乡也没有用, 你是哈尔滨的. 俺是吉林郊区的.哈哈!
好!顶!做事有计划.