埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这世间,会有爱,经得住时间吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今世的事情还是今世解决吧
一个男人只为了自己的一个心结就让你这么痛苦的煎熬,我不相信他有多爱你。还是理智些,更不要哭坏了眼睛,不为你自己,就为你的父母兄弟姐妹想想吧,他们比那个人更在乎你。* A& j1 ^  S" E, b( L
想通了,就不会这么痛苦了。一念之差而已。
: p4 w# A: q0 P6 L8 q祝福你早日走出幻想的泥潭。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-25 00:07 发表 ! t8 T; w: d& y; @" n& d
4 }/ V$ d7 r% j, _
* K  D& P$ T2 c* a6 D
以为是客观上的原因需要等待,却原来是他自己有一个心结要解开,而解这个心结,他需要5年,忘了他吧,你5年的青春,5年的生命,就为了他的一个心结白白的浪费了,不值得。人的一生有几个5年,而你这5年,确是你生 ...
看来他为了揭开自己的心结, 就丢给了你一个心结!
老杨团队 追求完美
原帖由 AmeriCanada 于 2008-12-4 22:46 发表
; d3 ^. Z; G' W3 I5 f0 M; ]看来他为了揭开自己的心结, 就丢给了你一个心结!

5 B1 I( E$ M- d& u) ^% M' ^1 f/ ^8 g: G
没错$ V' y" {- y6 U% D) `, c  {9 x

0 `' ~) x% v) `- ]: k7 Y可能不仅仅是心结,是一辈子的怨恨
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-12-5 06:57 发表 $ T2 p/ Y- A! g  q1 b! ]. g
9 x. P  ?$ P- |# G) N

9 R7 q2 |3 ~* F! e( S5 `没错
4 p, s8 n' @+ u3 k6 r# h# c
# j( K4 t+ \$ z. m0 d; Q# p, V; g可能不仅仅是心结,是一辈子的怨恨

: G4 n! h  m( U3 j8 u2 o, P$ x  S7 p( k( }
我觉得真是没必要怨恨。怨恨不会让你更加快乐。
5 J) S) M' m% w0 Q! O/ ?! U8 P# W5 B  k
面对现实吧,不要再幻想他还是爱你的,他是有缘由的,他是迫不得已的。他只爱他自己,就算他现在跟别的女孩在一块,他爱的还是他自己。所以你也不用怪罪他身边的女孩。
' z3 U5 |( v2 E9 ^9 d$ P' K3 C& W& `, ~0 S/ _7 S
尽早接受现实,有助于你早日康复,无论是心理上的,还是身体上的。3 R: T3 R* l# V( Z" ^

7 t. A! K7 M1 U; A. h& g找个地方大哭一场,会有些帮助。
1 N1 v; A3 X- `/ B" K. u7 C$ ~% R: X; o2 H) M
未来总会有真正疼爱你的人,在不远处等你的。
理袁律师事务所
人家是有老婆的. 俺觉得LZ还是放弃吧. & j+ M* r1 J/ C: \! f4 |: z9 d

$ l2 C8 J6 R/ S7 G5 e, U( D/ ]爱一个人, 不一定要跟他在一起.  
9 J+ g, f, }) ~0 V3 f& `# g, h0 g6 G- t7 }0 |* r) {7 b+ v5 h
这种三角关系, 肯定要有人受伤害的.
原帖由 dy5959 于 2008-12-6 17:35 发表
1 x( c3 S" Q* H6 i1 v人家是有老婆的. 俺觉得LZ还是放弃吧.
0 i9 i+ A  ]' D' ?* F3 y
" Q- a& V+ G' ]/ g, e& ]# a爱一个人, 不一定要跟他在一起.  . D! L6 b# l' @- u, b
# @, F- O# v) B) X2 a* b' E
3 J$ P3 u5 O, P2 p

0 A8 L9 K5 c# X6 j你终于来了~~~~~~~~~~~~5 }  O& u: ?9 u9 A$ Q

, b* [4 E( r: p9 I  b# P我等你很久了!
要我把整个事情都说出来吗?
% n+ g4 w5 l6 P0 }2 W4 E/ b, l9 v  `; s! n
我等你回复!
0 y4 q/ e9 t4 n! h* r( `4 W
9 J0 {' i4 p0 A+ S/ Z如果你同意,我会把我所有的日志,所有的邮件,所有的过程,毫不保留
" J% j1 M1 Z7 D) o7 j( o5 [- t2 W7 I) E2 C) C
全部发出来. E6 _- z+ K0 Q0 O- l

, m+ r" e, }7 ^- P我不相信,这个世界,还没个道理了
即使没有得到自己想要的结局,也不要把它变成怨恨!无论结果如何,至少你们在一起的时光里彼此付出的都是真心,在付出的同时也在收获着。爱情,即使是真爱,都是没有保质期的,有的是一辈子,有的却如昙花一现,转眼即谢,那么多的人能携手相伴一辈子,是把那短暂而捉摸不定的爱情,转成了永久的亲情与责任。现在你怀念那段相依相伴的时光,与其说怀念他,不如说你更怀念那时的自己。不要怨恨,有些东西,有些人,注定只能陪你走一段,而怨恨的蒙蔽,会使你错过注定与你走一辈的人!
如果你爱的这个人是有老婆的,而且他为了躲你(纯属个人猜测),都跑到加拿大了。那么你已经输得一塌糊涂了。放了他吧,也成全他。整理好自己的感情,相信以后你会找到一个爱你的,能够给你婚姻的男人。
同言同羽 置业良晨
原帖由 dy5959 于 2008-12-6 17:35 发表 9 I! o( n+ C- E) |% F
人家是有老婆的. 俺觉得LZ还是放弃吧. ; o& M, m2 [; I1 p

+ U/ h$ z2 i! b5 Z6 c; ?* w爱一个人, 不一定要跟他在一起.  
5 Q3 F; p# X+ ^
+ H# e1 D' O) E& G这种三角关系, 肯定要有人受伤害的.

9 C/ H: N' F6 n' u5 H6 C, E' }/ @8 `& ]2 K
爱一个人不在一起? 你跟你老婆在一起,是因为互相不爱吗?" p$ }4 o- B7 n$ g: X

" m: m1 C7 p8 B, {# h你在幻想你是成吉思汗,天下的女人全都只想嫁给你做新娘!
5 Y3 I: ~4 G! W& h; Q
7 A' A& p2 J  \2 ~2 N2 V她现在只是被迷惑了,等她出了迷津,她还是她.但你什么都不是!
爱上一个魔鬼的优点,用一种天使的语言……
原帖由 dy5959 于 2008-12-6 17:35 发表 # ^+ J1 K3 k: ^$ B
人家是有老婆的. 俺觉得LZ还是放弃吧.
. l$ }% N) O0 ?& a, h6 n- v& G8 D1 {/ a& o" v# Q
爱一个人, 不一定要跟他在一起.  
/ B3 G/ J5 K% X1 x5 J  F* G# k% W* @0 }# c
9 _: b# O7 Y, Q0 @. V' P2 p. {+ W

- ~- _4 f$ k4 ]1 W7 U% X
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-12-7 07:03 发表
+ n. `8 x7 p# ^5 @1 ]9 }/ A
2 {+ l# t4 B: r8 J  `, ?9 q; E; t+ d. T. a
你终于来了~~~~~~~~~~~~
  z4 r! f" b, h+ u7 g$ f- d) t+ I# U; R, X4 `3 `
我等你很久了!

/ @; I2 ^) w" i$ d: n0 ]  d, Z* u, c# c3 V) r
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-12-7 07:07 发表
  b- V' O, t) o( i: e* _要我把整个事情都说出来吗?
3 W6 a' r  H# M, D( ]- [
( f* l& h# T: O4 ?/ p" \4 T! g我等你回复!$ c1 P. }9 V" U1 c( H# q0 P( |& h+ |' ^

6 t6 f& q. D2 o; {6 w" g. f如果你同意,我会把我所有的日志,所有的邮件,所有的过程,毫不保留
/ _( `4 A8 J0 \* i3 m! @
: B" Z' O) b6 ^' J5 T  a- P4 P* z全部发出来% P8 K" a0 Q' C" ]/ ~

6 R7 K  A8 d; M7 K: y我不相信,这个世界,还没个道理了

8 l+ g: K0 @' u6 R! T  q, ~
+ C6 y, {) X( K9 v" e6 M: u" s9 o( d
4 k: y7 J+ V- |( D, _大概看出点头绪来了,楼主所爱之人大概已有所属!估计是借移民登陆的机会想摆脱楼主!
' s6 D& z8 o. h) C0 b; Z
9 W# a; j- _& n# o. }$ U. o  t  g但见楼主一个接一个的帖子发出来,终于按捺不住出来吭声了。. A5 _% z, X" Z1 w7 l% T
* u7 j" l! L5 S& ~2 ]
既然不想跟人在一起,又为何要致人怀孕?敢做不敢当,鄙视你!
, Y7 K; p: u6 g" W- }
) c$ I% {% w: g- C: ]同时也劝楼主,退一步想想,这样负心薄幸之徒,就算白送你,你敢跟他携手一生吗?今天找到他了,谁知道他哪天又会玩失踪呢?
. g1 W) m; J" H2 Y% [
& P3 K2 p& z# ?/ c! p7 e忘了吧!+ V6 f# V, U2 f# t
原帖由 dy5959 于 2008-12-6 17:35 发表
( N7 K2 _$ V& F6 l* S4 q人家是有老婆的. 俺觉得LZ还是放弃吧. $ b6 \( V& z" Q% q/ G
7 Z, w! E, i2 Q& O
爱一个人, 不一定要跟他在一起.  
! W1 V7 H1 h+ p% o! B, L/ ~: r' h! o1 {+ D$ N

0 ]7 X! t6 U9 y+ n. }' e/ \8 b9 `- U, H
Let the man get hurt rather than women, if you are a man!
同言同羽 置业良晨
OH MY GOD!!! 香帥第二次翻開此貼﹐當真是一個峰迴路轉﹐ 不過香帥小聲奉勸樓主一句﹕那些日誌﹐郵件啥的就沒必要再公開了﹐畢竟這牽扯到其他人的隱私。留住他的人﹐留不住他的心﹐勉強在一起又有何幸福可言﹖愛沒有對錯﹐錯的是時間和地點而已﹐既然當愛已成往事﹐又為何不能灑脫的離開呢﹖香帥記得國內曾流行過一首歌<有一種愛叫做放手>﹐其意如斯也。還是那句話﹐給自己一個機會﹐也給別人一個機會﹗
象楼主这样的女人, 我绝不要. 傻, 而且一定不漂亮. 漂亮的女孩绝对不会傻等, 因为有太多的新故事." g( T! x) P# M/ y
% j( J+ {) B' b7 r+ M& Y
是啊, 忠贞不渝的爱情令人钦佩. 但是爱和婚姻绝不是一回事.你看世界各地, 都有安排的婚姻, 而且还很幸福. 中国古典爱情故事中的孔雀东南飞, 男女主人工也是安排的婚姻. 梁山伯与祝英台只能在化蝶以后来延续他们的爱情, 现实生活中, 他们可能并不幸福.如果你们不能克服眼前的困难走到一起, 我绝对不相信你们有机会五年后有结果.你们的爱情实际上很脆弱 
  [  ]* D: c0 [1 Q2 a( U: a  \; J* |- K0 L; _- B

求各位,不要再说了!

我是当事人, 本来我是不管怎样都不会在这个帖子上回一句话的甚至一个字的. 但我现在不得不出来说几句了.
; r7 l5 J7 _" b2 a% T" |1.DY5959, 还有其他几个刚注册的。 如果你是一个知情的朋友或者是其他无关的人, 那我谢谢你的好意, 但请不要再继续乱说话了. 不然事情只会越来越糟,你们有什么意见或者不同的看法也请放在你们的心里;如果你还是那个一直跟踪我并把我所有的信息秘密告诉并挑拨我家人想逼迫我被迫离婚的那个因被你自己老公欺骗而厌恶并借网络来惩罚其它所有男人的网络小雨, 那我也请你放过我, 我这半年多来所遭受的痛苦和折磨已经够多了.你的心理也应该满足了. 但你真的没有权利把自己的不幸转嫁到其他完全不相识的人身上. 这减轻不了你自己的痛苦;如果是其他好事的人想捣乱, 也请你摸摸自己的良心, 请不要没有任何理由的去做这些事情. 这会害了很多人的。  _$ O- a4 t1 \% Y

+ @: c% Y/ W7 O2 X/ p" ?2.爱城的朋友们, 谢谢你们的热心关注. 看得出来你们都是好人. 可能少部分人对整件事情觉得好奇也好, 凑个热闹也好, 真心想帮忙也罢. 总之感情的事情是说不清的, 你们可以鄙视我, 指责我, 但我不想继续伤害到我现在的家庭和亲人. 所以也希望你们能放过我. 我已经也还在受到惩罚, 如果还有更多的惩罚我也认, 我愿意一人承担. 但希望不是因为你们. 谢谢了!
# s' x3 k& W# Q5 y( t* s8 R* f6 J( ?& }* v6 \
3.猪猪, 整件事情, 不管我怎么说都是我的错, 是我对不起你. 我已经把我心里想说的话都通过邮件发给你了, 以后也不会有任何的申辩或者回复, 希望你能真正理解我的话. 另外, 我绝不会在网络论坛上非光明正大的弄个什么马甲去说些不中听的话或者去说明什么. 以前没有, 现在和将来也绝不会. 只是这次因为要发帖所以申请了个新的帐号. 从现在开始我也不会再来牵涉这些帖子. 经过这些帖子, 我觉得我也不会属于这个城市了. 保重!
原帖由 pleasehelp 于 2008-12-7 18:01 发表
6 x3 ~- K; i. r& `我是当事人, 本来我是不管怎样都不会在这个帖子上回一句话的甚至一个字的. 但我现在不得不出来说几句了.
% K3 n" h, O( f3 W4 H; ?$ n2 m1.DY5959, 还有其他几个刚注册的。 如果你是一个知情的朋友或者是其他无关的人, 那我谢谢你的好意, 但请不要 ...

. A: P# U+ \. I  g3 }* m5 O7 r既然你是当事人,你可不可以把事情解决得好点啊,不要说一句我对不起你就完了。多年前,我老娘菜市场买菜踩了卖菜的农民一脚,马上说了“对不起”,农民朋友也马上回应:对不起的事情要少做点。
) ?8 m7 @' E. y' ]1 }, u1 `  P这句话,让我们一家人深思,是的,我们生活在这个世上,不要用一句“对不起”来为自己所犯的错误开脱,踩人家一脚是小事,是无意。你跟人家在一起2年,现在人家肚子里有了你的孩子,你不能一声对不起就算了吧。
要我说现实一点,看看这个当事人的收入和资产再做决定。
' c3 w( e- u$ V# C% ~25岁以前不要谈钱,要谈浪漫的爱情。25岁之后最好开始考虑日子咋过,浪漫的爱情还是要给现实让路滴~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 pleasehelp 于 2008-12-7 18:01 发表 8 W5 Y# s' C4 U  n
求各位,不要再说了!5 C' ^6 D1 A9 ]/ g9 v. p! V5 p
我是当事人, 本来我是不管怎样都不会在这个帖子上回一句话的甚至一个字的. 但我现在不得不出来说几句了. + o4 x5 }& ?3 G# K

! v- n. {" _& H( U  T7 B* l+ I1 f1.............如果是其他好事的人想捣乱, 也请你摸摸自己的良心, 请不要没有任何理由的去做这些事情. 这会害了很多人的。, x. i: g! }" l
请问你背着家庭跟别人私交, 让另外一个女人怀孕的时候你的良心在哪里??
' r+ z$ ^! f) e, S! V! e1 K) T6 Z) @* }
2.爱城的朋友们, 谢谢你们的热心关注. 看得出来你们都是好人. 可能少部分人对整件事情觉得好奇也好, 凑个热闹也好, 真心想帮忙也罢. 总之感情的事情是说不清的, 你们可以鄙视我, 指责我, 但我不想继续伤害到我现在的家庭和亲人. 所以也希望你们能放过我. 我已经也还在受到惩罚, 如果还有更多的惩罚我也认, 我愿意一人承担. 但希望不是因为你们. 谢谢了!
! L2 T2 ]6 Q' a! y现在是另外一个女人在独自承受怀孕的后果, 请问你承担什么了?  你现在不想伤害你的家人了, 当初跟别人交往的时候怎么没想到家人会受到伤害呢?
% l$ h$ t6 K+ r3 A: Q4 ~8 ^" O+ q: Z% b2 N+ d: Z/ F5 t# M
3.猪猪, 整件事情, 不管我怎么说都是我的错, 是我对不起你. 我已经把我心里想说的话都通过邮件发给你了, 以后也不会有任何的申辩或者回复, 希望你能真正理解我的话. 另外, 我绝不会在网络论坛上非光明正大的弄个什么马甲去说些不中听的话或者去说明什么. 以前没有, 现在和将来也绝不会. 只是这次因为要发帖所以申请了个新的帐号. 从现在开始我也不会再来牵涉这些帖子. 经过这些帖子, 我觉得我也不会属于这个城市了. 保重!
& M- e9 e0 B* m8 u( a1 d7 f
一句理解就可以撇清一切了?
( E3 V( `5 X: k& X7 Y% ^8 Y; a( K
" Y. _+ m, p8 M! q6 X当然楼主也有错, 说到头来当初是一个愿打一个愿挨的事情, 现在一方借移民金蝉脱壳了, 另一方则在国内望穿秋水! 千不该, 万不该, 你不该明明不想再跟人家在一起, 还继续跟人...导致人家怀孕!
同言同羽 置业良晨
我看这个事儿就到这儿吧,当初楼主就是要来找当事人说事儿,现在当事人出现了,也就没有我们大家什么事儿了。感情的事儿谁也说不清楚,毕竟这个疙瘩是他们两个人系的,还得靠他们俩自己解开,我们旁人再说什么都是无济于事,而且可能还是得其反。看过这个事儿,过来人感叹一下,年轻人吸取教训,也就完了。你们说呢?6 \9 N- S+ `7 q; q% }$ W
5 _. {  m% x& _$ i/ K0 o6 f3 ]' f
如果以后楼主还有需要我们大家帮忙的时候请尽管来,这里热心肠的好人多的是!!
我的理解是, 千万不要照大陆的女人
原帖由 我在故我思 于 2008-12-7 21:11 发表
; a  M$ n; ?8 m8 f0 K3 a% f6 T. r. E我的理解是, 千万不要照大陆的女人

% x5 l( S; @+ k4 U7 w摆脱, 倆都是大陆的, 不过是一个已婚的花心男在始乱终弃而已!
原帖由 我在故我思 于 2008-12-7 21:11 发表
1 `9 y- L: \6 ]5 R* a我的理解是, 千万不要照大陆的女人

% G& ~' n! h# _上这个网的女人,90%都是大陆来的。我也是。
原帖由 四海为家 于 2008-12-7 20:02 发表
$ X- |; h3 P4 w- l& ?我看这个事儿就到这儿吧,当初楼主就是要来找当事人说事儿,现在当事人出现了,也就没有我们大家什么事儿了。感情的事儿谁也说不清楚,毕竟这个疙瘩是他们两个人系的,还得靠他们俩自己解开,我们旁人再说什么都是无 ...

E* B! |8 l/ B: p$ H+ k# S- y7 i$ W9 z* H
支持!
' {* ?' P+ o; O婚外恋中的人,应该自己也深受煎熬了,也可以算得上是对这个男人的一种惩罚了吧。
7 c5 p# R  |% U& g3 Q3 e至于楼主这一方,既然她要找的人已经现身了,一定程度上应该也算达到她的目的了。
/ A, ~9 x3 S0 h/ O% h3 b即便是普通感情中的纠葛,外人都无法评判,更何况是更为复杂三角关系的婚外恋情呢。
" G9 @+ |" \- z我们还是让两位当事人自己去了结这件事情好了。! q" G# U- C9 P
$ Q9 o  z  [" Y
最后,只是想对楼主说,自己多保重!

天啊,我最讨厌小三了

对付小三的法则,千万别露面,狐狸精是很会勾引人的,你既然当初就低档不住诱惑,再见面还是会低档不住。
9 e( v; r$ X) r7 I/ v刚看完一个电视剧,就是小三勾引致使对方离婚,后来原配还得了乳癌要死了,小三都不让男的照顾一下,气愤。。。。。
1 d8 R% u, c. a1 m4 I+ m2 u也许小三真的爱他,但是这种爱太自私了,建立在别人的痛苦上,何得安宁?3 R' n5 n2 _7 W3 _
愿世间少一些小三,多一些像爱网上乐于助人, 帮助别的家庭和睦相处的好心人
原帖由 李大毛 于 2008-11-19 14:00 发表 & u  R  E) r; f  u
有个电影没有怎么看,但介绍看了一些,就是张国荣演的《东邪西毒》,他演西毒,和一女子深深相恋,可这女子却执意嫁人他的哥哥,当他的嫂子,就为了惩罚他没有跟她说过喜欢她之类的话。: ]0 A" G" f2 x
7 u: p& G- N, T6 Q& e
张国荣在婚礼那天远走天涯 ...

t2 U- N, C" ]; e, _: v- s( I; @9 K& d! G6 g  `

: O: W% x' @, [$ m9 G- ~( R- p说的是《东邪西毒》? 难道咋们看得不是一个?