埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[其他] 周末活动: 烧烤+摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊,
( p: {$ f8 \& }; T3 V0 @去看看
同意猪刀,主要先说一下模特滴性别,三围跟身高,屁股翘不翘啥滴。人家也好做决定挖。{:2_83:}
这个情报好!& G4 n+ P( d5 L" i, I, C2 t
皮球兄,出来冒个泡可好?
! I' L8 W" b' c& X* @  x$ _恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:56
$ g. w1 W% ?% z( f- w2 k( M

* x) L$ G: L9 Y  h4 O5 a7 _那个大嘴巴鸟的湖。。是居民区的小湖。。不能烧烤。。也没野餐的空地和桌子。。大嘴巴鸟一般早上傍晚在!
  N  Y* o' v% c
2 r; g# u) i# R) M/ r2 Q5 S" UWye Road 和225 的湖听说有不同的飞禽。。是大湖。。应该可以野餐。。但不会有烧烤的地方。。因为旁边有民居。。。我可以星期六去考察一下
老杨团队 追求完美
楼主好像拉了我的名字.
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。% D) }) n2 k- J2 h# s2 p* Y
老杨 发表于 2009-5-8 12:26 AM

( |$ ~% s% I* e+ r" K4 [ 我的微动作就会影响到大伙们的活动成功与否,这个MT太大牌了。坚决去吧!
: {& V/ l) C0 `: fPS:明天再给个坚决决定。
我没有车,有人帮忙接送吗?
$ R1 \. B5 M3 I* g
! a/ u9 |+ L. @$ ^晕啊,这边这么热闹,我居然刚看到。。。。( C9 D( B# p7 a! `
超级想去啊。
8 T9 l4 a% A4 w只是周日要在家等telus安装电视。一周前他们定的时间,不知道能否写信要求更改?' k8 `0 n& r% @; x. ]: {
有谁改过?这边的行情不太清楚,不知道改时间会有啥后果。. e! d+ m1 p- |% K# ~! z! M

+ B" X" N! q2 i( s  F, l) q如果能改,就报名参加。。。。。
大型搬家
酷暑,我今天看了一下那个湖,的确没有烧烤炉子。
老柳教车
楼主好像拉了我的名字.- v# i* X$ Z$ @$ @; h
Kel 发表于 2009-5-8 16:13
, F5 C& P( T6 X. L  g0 W/ n
对不起,下次一定给加上 ~
大型搬家
据发财从前线发来的报道,SHERWOOD PARK 的湖好像都没有烧烤炉子,咱们人比较多,吃饭是个问题啊 ~
& `$ `; N" M* m4 R! H' ]0 f2 P! {, k. B
这是发财的帖子:( u1 {+ ]! h. B( j1 S/ D
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D16 v- q) K) b. X$ B# u: K1 @

. Z& g! M! ?4 g5 R  e, {: F这样吧, 如果活动地点需要改动,希望大家不要介意,我明天晚上再发帖通知, 明天晚上记得来查一查最新消息。
67# iEdmonton
; f' |4 g: s* V# @
6 s' e# s4 J' |, h4 c
+ t3 e/ ~+ r! `* y5 K( l改的结果就是再等几个星期。 哈哈, 不要改了。 你在家, 你太太来就行了。
我驻在downtown,有谁住在附近需要pickup,可以给我发短信...限额3...
同言同羽 置业良晨
酷暑,我的车坏了。上午去修车了。我的意见是要不就在Hemitage吧。
酷暑,我的车坏了。上午去修车了。我的意见是要不就在Hemitage吧。# T  O) e: ^9 P- F$ i8 s
恭喜发财 发表于 2009-5-9 12:24

( H7 |7 e; R1 ]1 w: @* N好啊,就这样吧 ~