埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 重新再来

女人。。。。男人。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote]夫妻熟的就象左右手, 嫌弃没感觉,但是要是斩掉,却实万万不能的.因为那已经成为身体的一部分.偏偏就有些人想试试有多痛..............8 j5 }* p: w  f* K- f# w
treehouse 发表于 2009-8-3 23:25 [/qu
1 z3 p# W" A, S4 u, p) D$ L: J# z2 e: Q5 X( d9 O. _+ o
精辟 而 深刻! c- q+ S" N& a) n: }& v

% c; t* B2 m0 p2 ~/ v, q敬佩 并 祝福 楼主
所以根本不要相信男人的承諾
: W6 T$ j3 A2 @) K1 a承諾絕非好事,男人不會要求你這樣的承諾:我日後假如繼承了一千億的遺產,你答應我不要離開我,留下我一個人獨享。
6 B' d2 E0 I1 G3 K2 _' m事情如果到了這個地步都沒有辦法改變的 女人不該停下腳步期望男人回來 就算男人回來了也不是當初的哪個了。$ \7 V! e/ D5 v* e/ S! w
勇敢,值得你爭取的事情太多了 更多的好事都在等著你
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
是啊!一定要选择坚强,勇敢的面对现实,乌云终将过去,明媚的阳光依然会出现的!
楼主现在生活怎么样了,还好吧?
重新再来 发表于 2009-5-19 00:01
2 P+ G; L6 u! ]2 m今夜无眠
3 N3 i6 e6 x4 Y; ^; S    好久好久,没有写任何的东西了,我也不知道是具体在什么时间我们就成为现在这种状况了。/ R/ W+ j/ Y3 S
   ...

3 D, }/ U& c& n$ s+ W/ v破镜真的可以重圆?泼出的水可以收回?我想不可以,有的人只是你生命中的过客,对于每一个过客我们都会很怀念,但要记得这只是过客。
Chichi
所谓的熟悉 不能分开 不过是已经习惯了两个人 习惯了彼此的一切 只是放不下习惯
老柳教车
每次看到这种帖子 都觉得不想结婚了。。。
本帖最后由 梦舟 于 2013-7-25 15:19 编辑 / h% Q/ J3 h( f- `8 A) _* F0 t5 _
3 t  L, o; B) |/ s) w8 @4 p
最起码楼主的老公还是回来的,意识到自己的错误。我的一个朋友情况和楼主差不多,不过没楼主幸运。一个女人带着个孩子很可怜, 她老公和小三在外面快活,没事的时候就和小三精神上折磨一下他老婆!
/ x; O# b% Q) R% d( w! h, T小三就是小三,快活的时候不顾别人得死活,出事的时候可以把责任推的一干二净。这就是为什么大家喜欢用狐狸精,蛤蟆精,贱货 和人至贱则无敌 来归类三儿吧!!* }+ O( x/ J* P3 k+ ^2 V
: ^6 K9 j- H" a# F) q0 ]  z
不过,三啊,你想想你爱的那个人值得你去掉道德底线和顶着骂名偷偷摸摸的过活吗?!你想啊,他连自己的糟糠之妻和亲生孩子都不闻不问!你又算的了什么? 其实大家都是女人何必要去做破坏别人的家庭这种下三滥的勾当?!
  e- p; C+ c. a" N6 l2 i3 B& h* N3 u5 ^
; _8 l: L0 y8 A' H: q4 l" U( A
醒醒吧!正正直直得做好自己,好好找一个真正属于自己的那个他好好过日子。
, g- [; D+ o* @. q7 ^
( o+ \7 [& h# n
重新再来 发表于 2009-5-19 00:01
$ J/ \) g9 C7 n今夜无眠; a# @5 L& f* k- T. D  z" n2 m5 a
    好久好久,没有写任何的东西了,我也不知道是具体在什么时间我们就成为现在这种状况了。- a( N0 K. R) M: D
   ...
9 ^( p& L9 b* {. i6 o5 r4 s2 [
我同情和理解楼主的心情,诚恳地希望楼主能坚强地面对现实并且要活出个样来。  r" j) t; J/ M! I
尽早离开不愉快的回忆,快乐度过每一天,让对方明白失去他无所谓,他并不重要。/ J: H! k0 H1 W& z! [# s# r) X
相信将来他会后悔的。
重新再来