埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马亲王续写红楼梦,红学专家们,快来丢砖头啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讲武则天的啊?
( T+ O7 ^$ a. r1 j) O8 T* D5 H! G3 a! s$ d; i, }
好不好看得细看细品味才能知道. 不过最近估计没有时间去看小说.9 y1 S3 M6 e7 Y; Z' I/ F6 t
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 13:55
那个口味比较重,反正我是败退了。但据说女生都爱看
那个口味比较重,反正我是败退了。但据说女生都爱看* c% e( {2 P' t" r
pchell 发表于 2009-9-18 14:08
: K1 S/ s2 ~6 M' F/ C: N# H
SM?
那个口味比较重,反正我是败退了。但据说女生都爱看3 n4 ^( z( A' x: p) K5 X0 f
pchell 发表于 2009-9-18 14:08

2 Q; X: D1 W5 o7 J; y% P
+ {" k5 ~+ g0 z7 k$ _% K呵呵, 南方人不爱吃口味重的菜.
. d3 G% e0 B4 k- v, @  T, M) \, d0 N# I
又去看了看, 讲武则天的是另一篇故事, 不是你推荐的这个.
老杨团队 追求完美
SM?
; Z1 F- `5 @  e( v7 m4 e阿蔡 发表于 2009-9-18 14:17

! x2 f  Q0 `# Y* j期待阿蔡前辈的读后感!!!
八千里那样的情况有个专门名词叫“同人女”
期待阿蔡前辈的读后感!!!
1 D6 e# b; H: D+ f) n- ?, Hpchell 发表于 2009-9-18 14:20
6 c9 N2 H/ p" M- ~3 b
唉!这孩子,别前辈后辈的,看把我叫老了。
) [& X/ x2 {( n' G! M那,我这人胆小,口味重的书我不敢看的。
八千里那样的情况有个专门名词叫“同人女”/ i# ^  k' {! _
vilna 发表于 2009-9-18 14:29
' m2 i/ z/ w5 m) l' _; C" c$ F

# p3 `: ~+ K% N: q5 q: u哈,啥意思? 我是什么样的情况?
  U8 k* h: l" I% Q2 C& h
( m- d& U# z' ^* M: q) N# c$ ]给我扫扫盲啊? 要是不好的解释, 就偷偷给我发短信好了.
哈,啥意思? 我是什么样的情况?
- \  [: [% o; N$ a9 D( k1 A+ g) l! e/ p6 {. i* A
给我扫扫盲啊? 要是不好的解释, 就偷偷给我发短信好了.: T  }( u4 ]5 P- O# i* ]5 n5 h
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 14:45
- |& j  s7 }2 P7 @, \
参见43楼
哈,google了一下, 知道了什么叫同人女, 也知道了什么叫腐女.5 O0 M8 |: i+ g' P* \1 q. P

6 V" z3 J$ i' [' e* u0 N小P老叫小彩虹叫腐女, 为什么啊?
哈,google了一下, 知道了什么叫同人女, 也知道了什么叫腐女.6 x9 p% [- D3 x2 E, c

( ~5 H  x: b& _  |6 t小P老叫小彩虹叫腐女, 为什么啊?0 U2 ?2 b. }6 i/ S2 Q; I; w! N5 q
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 14:59

' r; n$ F" J3 f% N4 ]1 a) H9 \' r有吗?我只说过小彩虹很萌吧?9 L9 d' Q5 @, K+ Y6 N$ P8 z4 z
还有就是称沧海月明为晋江同人女,八哥和水晶为美女+腐女。嘿嘿~~~~!
哈,google了一下, 知道了什么叫同人女, 也知道了什么叫腐女.3 f2 P! X0 V! Q& p5 u8 L+ s

% H! [. c% A5 ?# J4 j, ~0 t; X小P老叫小彩虹叫腐女, 为什么啊?: v2 k2 K/ h1 J' [; x0 F

; i/ `6 p% K3 m5 ~  X8 ]+ [  G) i9 z  j( v* l9 a8 m$ p6 O# \$ [) O  S
( v# |6 R  A" `/ \( j( H- l' D
偶可不是腐女~~~~没那嗜好,也没有那个时间,而且相当不够宅了
4 t" k# U, O5 e8 |" ]7 O小败犬倒是很可能~~~~~~~
八哥是腐女~~~~~、是喜欢FB么?
同言同羽 置业良晨
哈,google了一下, 知道了什么叫同人女, 也知道了什么叫腐女.
" l2 X7 E' A5 }+ q7 g: |% ?7 X& c/ H/ S2 B0 X
0 s* L! m5 ~* y  H5 Y
8 V/ q' Z& A! U  k: a# K' n4 q
哈哈,其实我以前也读过左岸的一个帖子,说的是一对男同性恋的故事。看完了以后,直叹感情细腻的那位真是投错了男身么,他们的故事和男女恋爱一模一样。 6 b# Q2 j1 D8 q+ V$ L

. H7 [: Z8 T6 K后来看了一些其它的东西,有些同意这样的观点:就是真正的感情是不分种族、性别、"种类"的。
大型搬家
哈哈,其实我以前也读过左岸的一个帖子,说的是一对男同性恋的故事。看完了以后,直叹感情细腻的那位真是投错了男身么,他们的故事和男女恋爱一模一样。   o9 ]# }/ W" E- A

& v. R$ n3 ?( e' z& }+ x6 J7 O1 J8 N; N后来看了一些其它的东西,有些同意这样 ...  S: B/ c- [2 V: E9 ~& ^0 o
vilna 发表于 2009-9-18 15:08

: t1 U# n# F  Z5 `4 t( S" ~& e$ e7 w; v

1 h) g- q; v# i# Z/ g: i! l5 a, T: U是的,可是晋江上面更多的是女生写出来YY自己的~~~~~~& {/ z% b  m+ _* T6 c
就和起点上面的给男生看的那种那样~~~~~
后来看了一些其它的东西,有些同意这样的观点:就是真正的感情是不分种族、性别、"种类"的。4 G4 \+ r: X/ D( o' N
vilna 发表于 2009-9-18 15:08
1 x4 {# ~! q: L
vilna口味真重!!!人族跟兽族?
是的,可是晋江上面更多的是女生写出来YY自己的~~~~~~5 s/ G3 `: s9 @- x
就和起点上面的给男生看的那种那样~~~~~! u2 m8 N  B0 h: l/ a1 p2 \
therainbow 发表于 2009-9-18 15:10

& X7 _3 Z" U/ m; L9 u- P' ]( D女儿身,怎么YY自己??
同言同羽 置业良晨
  L, j0 I3 E) _9 O) T* U+ d- c
女儿身,怎么YY自己??" `( |) c( h, E, i% S1 B9 s) X
pchell 发表于 2009-9-18 15:12

$ \+ I4 i: T* d- b. cBL有几个是男的写的啊?都是女生写的比较多,看的比较多把. r. Q0 ^  V7 q8 J) k9 F+ p
我身边喜欢BL的都是女的,而且热衷在晋江上面写BL~~
  M9 O$ T) J" t  h/ g5 z2 O+ B" Y& F···············································································
9 h6 v7 v) \5 r/ m; [% u如果你昨天因为看BL而没有去的INFORM SESSION的话,我真的可以吐血去了~!!!
八哥是腐女~~~~~、是喜欢FB么?
6 X, z9 C0 ?9 B1 X+ L. p0 ltherainbow 发表于 2009-9-18 15:06

- ~) [  q! Y, I  v: M
( ?8 O0 |9 x" n% J$ U. Z' u哈, 我当然不是腐女, 跟同人女比起来, 也差一大截.6 v& u  X/ O) ~% c& Q+ S* N; `& D) }
  p7 N1 e3 H6 p5 s9 \
我觉得, 我哪也不入流, 我就是我.哈
3 h& q1 g" c* U* y6 opchell 发表于 2009-9-18 15:10

/ j% m7 e* z8 q7 |# @! R那不是描写的么~~~~,好比“人鬼”情、“人妖”情~~~~,说不定以后出来一个人和一座山真正恋上了呢~~~~(不是我们不知道,这世界变化快!)
哈哈,其实我以前也读过左岸的一个帖子,说的是一对男同性恋的故事。看完了以后,直叹感情细腻的那位真是投错了男身么,他们的故事和男女恋爱一模一样。
9 d# b0 y- ?5 h  Z: E% V4 B' |5 B+ p
后来看了一些其它的东西,有些同意这样 ...
9 T8 L* F+ U8 P% Dvilna 发表于 2009-9-18 15:08
# B  b' u" e! `" Q1 c/ l
" W* L$ @/ S! J' i( O4 k

8 C- T% Y; M! n7 v: }* K( T
“腐女”的八大症状,你满足几条?
4 Z" Q3 X- p5 W* C& X0 x8 F/ |
7 z" Y7 t" O# r( E2 m# n  一、看到两男或多男有亲密举动会浮想联翩
/ z0 _2 s1 Y# q% i" q  二、常会想如果自己是男的就好了
) U$ v- x' b6 U- z" ~1 K  三、发现自己的男友与其他男生走得近会忍不住想撮合
' Y0 C2 u0 M$ `6 Q- K  四、发现男友是gay后想也不想就乐癫癫地拱手退出
1 h/ K( z8 m4 F/ Q7 v- h  五、有男生示爱第一句话就问:“你是不是gay?” % x, U2 @# a8 a  U3 o1 {6 K
  六、网上小说只看与“BL”有关的
+ l" }) G, M1 i0 }  七、对朋友灌输(男)同性恋的好处,使身边的女生也变为“腐女”4 `9 M/ x( s6 u& ^
  八、发誓下辈子投胎要做男生,还要做gay
同言同羽 置业良晨
) z1 }; [( q  g1 F4 ypchell 发表于 2009-9-18 15:10

+ W* X* M3 M$ c, J8 ~& w. ^  [# i. w
看过电影kingkong没有, 动物可真的能爱上人类的啊.) w! ^$ [: |  ]3 H9 u

, b. o  M1 H" k& w现在世界变了, 什么皆有可能.
同言同羽 置业良晨
哈, 我当然不是腐女, 跟同人女比起来, 也差一大截.
& z0 y3 z+ A% @) Q' @& v2 s7 J7 b. [, L3 p9 F+ N
我觉得, 我哪也不入流, 我就是我.哈( J; l9 |+ A3 R2 o# t/ u
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 15:15

4 b7 @1 k8 B3 x) M1 A
' c# {& L; |' D+ B/ @+ b8 p6 C/ D/ G- C! N: x9 G8 S
喜欢FB也算腐女啊~~起码同音~~~~) j: G, h6 o5 m$ r5 U6 l4 `5 |& r- d
我啥时候也可以有条件随意FB去~~% g' j3 x( A6 g2 l! W9 x/ g! ?+ l3 N
期待ING
女儿身,怎么YY自己??
5 L; _9 J" v* G( }pchell 发表于 2009-9-18 15:12
, Z) d, f9 g/ O& Z: F( N, u
: N8 X4 p& l- F5 S
虽然我不知道, 可我建议你变身女儿身,亲自去体会一下.
如果你昨天因为看BL而没有去的INFORM SESSION的话,我真的可以吐血去了~!!!( J2 U6 _- U& a4 L. M
therainbow 发表于 2009-9-18 15:14

% G4 Y2 _" r8 d我昨天忙于看GL,实在没时间去INFORM SESSION!!
本帖最后由 therainbow 于 2009-9-18 15:25 编辑 / n! N, q6 g7 F( f* x
我昨天忙于看GL,实在没时间去INFORM SESSION!!$ k) g* E! f. {+ J' t2 u0 |
pchell 发表于 2009-9-18 15:18

0 |/ \# d9 B* X; ^# x4 F; v/ C, @
, y+ w1 P6 y$ `4 q  L5 s) k
恩,你相当对得起你学姐我了~!!!3 T. A2 v' \* Q9 O( c. v4 ]+ Z  ?
要知道MC去年可是没来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, q. b! J8 l/ k" y' p
而且他们大前年都没有来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 a9 t$ N$ j* l# t如果昨天不是总公司的头在监视我们,我差点就有点不干了的冲动了
虽然我不知道, 可我建议你变身女儿身,亲自去体会一下.
7 m/ L  n6 l1 D; v* b# m. u7 o八千里路云和月 发表于 2009-9-18 15:18

5 i: Y; Y5 |# B* o' n% P虽然我没试过,可我建议八哥变身男儿身,绝对一堆帅哥追!
喜欢FB也算腐女啊~~起码同音~~~~
# I8 w5 K$ {5 [& L/ G我啥时候也可以有条件随意FB去~~! M& S0 H( N% U  p7 H9 n
期待ING" @/ q. f* s8 A; G6 b
therainbow 发表于 2009-9-18 15:17
6 |: C% U+ }  g& ~. Q

5 _8 b" y2 z& [随意腐败就不去想了。 找时间我们出来腐败一次吧, 了了那晚没有出去犯错的遗憾.
随意腐败就不去想了。 找时间我们出来腐败一次吧, 了了那晚没有出去犯错的遗憾.
$ E1 d! ^5 U# i0 e$ x八千里路云和月 发表于 2009-9-18 15:23

) L0 o4 f& }8 A# U要电灯泡不?
有吗?我只说过小彩虹很萌吧?5 i( u) i& y7 t  _. P
还有就是称沧海月明为晋江同人女,八哥和水晶为美女+腐女。嘿嘿~~~~!
3 \/ X! N, F0 e) _4 Ypchell 发表于 2009-9-18 15:04
1 Z7 `9 M) b: ]$ m- O0 D) m
+ ]# |) b4 @8 a- h6 C
请参看41楼:
3 s/ S- `- M. u! R5 q, ~) ?4 L, u8 X/ d' _& N: D$ o* g
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=2