埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿蔡

夜市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主在羊城?
; b! x; j2 `1 m1 Y/ I4 p太好了,偶也在。。
羊城?????$ N  ]) C* k# V* M& }

% l3 I9 `; u# O/ j1 W+ P$ n  K你也在???????
: ?3 D( W  d+ c6 q  L, n6 H7 E6 `- W0 G1 _- u, @) l# H1 U6 K
。。。
7 R5 U+ k/ R  W9 n$ v) u
# O9 p; e) s- X) v5 K# D, a; X" ^& o- V
。。。+ d% O+ I! [; ^* }4 x

6 t7 |8 H1 R2 N1 `( A4 l8 g6 j2 n
: Q/ B  G) {- z% c6 @
% Y5 L5 q; t9 b6 L。。。! I, k! A; m+ f! H" C
& z+ L) ?3 e1 w$ e6 `9 Z8 _. A

2 D2 t( f2 ^' ^" L) E。。。3 p" d: Q6 n8 S# a7 R6 u
# n. K* T+ p8 A5 D1 P* w6 o$ u# g( U
3 S, k! n0 d1 A1 j3 ?
我还没去过哪!!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2006-6-13 04:34 发表. J4 f1 {2 Y) l% g
羊城?????7 p9 F, A  m. I- l2 U) f
- X0 \  t7 g# X" `; X; ]3 M) [7 O
你也在???????. I% z3 d+ b! T: ]
# H) y$ N" f- O% E
。。。
. Y4 G0 X% {1 v, i+ E: K; D$ o: E6 C' o3 _7 J* v

0 l3 |* }/ A* s6 u5 H。。。
5 r* ]% k; V; n: S, M& o3 G: g
8 p% u! i- |  n- M0 E& E

' q0 G2 ^1 I' L" W  c- n3 }。。。
7 h4 i6 C9 I$ x; ^6 u0 I+ q% W# ^  L4 W5 M$ U) D2 ~8 Y3 p( i

9 F) D: ?# {9 Z8 l6 d8 h。。。. S0 ]2 e4 y/ R, X$ n4 X3 r# o
1 c  t( j0 m2 R6 o$ R; R: }
: v$ C+ f) y& a5 ~. _1 J
我还没去过哪!!
7 ^: q, W* ]8 D: P  z

# _, d: o. t. S* W1 C' t不是很安全,城市也有点脏兮兮乱糟糟的,没去过也并不是特别遗憾。
9 u5 m5 x- R: P( H; C; O: O% m; b9 Q香港、深圳、广州一趟走过,一个周,也就够了。
0 L" i! _9 e& Q1 G9 k实在要去就拉阿蔡或者花明柳暗为你当个向导。务必和你家LG一起去。
老杨团队 追求完美
请楼主继续!
是,老杨同志.
0 R  Q6 _4 r$ W7 M+ m! B  W1 q" D' D% [) }$ b- \
无论如何,也要把故事讲完,对吧?+ o1 Y7 I% y; @! K2 N. t

W, @8 [  I6 @) i$ F15  w9 X' N/ ]/ G1 i9 |' c
+ z4 t8 ?2 Y7 b. q* Z8 {
由于是周末,一大早的,街上车辆行人很少,宽阔的路面透着少有的冷清,薄薄的晨雾以及广州特有的灰蒙蒙的天空下,我一个人快步的穿过街道。昨夜的酒精早已在体内消化干净,再加上晨风的吹拂,我此刻头脑很清醒,随之而来的是担心,梅青别是有什么误会吧?
. G# c6 O( h! A5 ]# h" F. F, u, t* s4 x
街边的早点铺已经开档,我走进一家,要了份粥,另买了份早报,边吃边看,可是发现思想不能集中,老是想着刚才梅青的错愕表情。
" O6 o$ U; i, ?. I1 G, _$ F
% \# U6 o, s% E' Z+ S" a[ 本帖最后由 阿蔡 于 2006-11-2 21:28 编辑 ]
% D, L* z" d* z# w. H5 \  H2 }3 Y5 `2 F0 \7 D3 X! v8 @" T  }
吃完早餐,回到我那间陋室里,我躺在床上,随手打开了枕头边的收音机。收音机里传来早间新闻节目女主持人甜甜的声音。听着女主持人一本正经的讲着国际大事,我有种被催眠的感觉。“美国总统克林顿会见。。。”我发现自己正在和克林顿握手,他还亲切地和我交谈了几句。奇怪!他说的英文我全听得懂也,看来我的英文水平有进步哦,下次和老总开会就不用麻烦lAURA在旁当翻译了。想到这,我不由地笑了。伴着快乐的心情我滑向了梦的深渊。- \! L0 Z' ]* P" I
8 @& A- x6 M2 F$ `/ R; ]6 n! e
沙发!!!!
哈哈,看来还是心版的沙发好坐啊!
说实在的,这日子一长,偶老人家以前的故事情节已经记不得多少了。# Z5 Q4 C. F6 ^: F7 z- E
这不,还得从头读起啊!
; N+ E- S! H( }9 X' F) }也好,这叫一气呵成!
现在才知道,原来阿蔡才是吊人胃口的高手。
/ G% E: @1 T  R/ m! r$ \这过了一年才续的故事,反而把胃口重新吊得更足!
阿蔡大哥,你这每集也太短了!
这连载,这连载,实在让我很惊讶~
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:01 发表: s" U" C! _& S( E* T: l; q
* T8 [2 J/ G) J" T9 _6 d% b# c

3 N7 V0 N, s+ v- w7 [% R9 \不是很安全,城市也有点脏兮兮乱糟糟的,没去过也并不是特别遗憾。
7 L% |; ^5 }( f) r8 X2 z$ O* X香港、深圳、广州一趟走过,一个周,也就够了。0 b3 l3 a/ M- T2 e8 N5 v% z9 S/ D
实在要去就拉阿蔡或者花明柳暗为你当个向导。务必和你家LG一起去。

* m9 J, T2 g7 W/ b+ H
0 Y5 c; X( O1 c/ I- L哈,云大侠.别把广州说的那么恐怖,广州没什么特别的名胜古迹,但去吃东西是一流的啊,便宜,美味.
谢谢LILI捧场,我不是故意吊胃口.本来写故事为的是娱人娱己,当做业余消遣,也好度过这漫漫寒冬,所以是有空闲才续.
/ G, q& A% E, ?; t; N) {' i5 Q1 d0 ~! e& E6 S$ z5 X. |% o& u. r
接受老杨的批评,下次改进.3 D& m) \/ w8 c* d( Z% _6 v3 ?

) E7 v7 B( i4 }( w1 S( @猪斑竹,不要笑话我哦.
原帖由 阿蔡 于 2005-6-28 20:58 发表
# C3 x! L1 k, X各位的鼓励就是对我的鞭策呀.加油!
& d4 o; U: r4 Z' T: }+ R9 c  U: J. \3 J2 G+ W4 p# I' R" z
6 W* q: ?. M8 E# R6 L& Q& C所谓工夫不负有心人,两个星期后,陆续就有面试的机会.最后经过三轮面试,我终于得到了一个我满意的工作,在一家外资公司做质检.这家公司成立没多久,人员未满,我的工作就是 ...

" r% a. w7 Q' |8 W/ E4 D  F% N" v+ w4 f, @$ G' S1 X- d' v# i
0 ~3 {5 }6 b+ C! K6 Y5 n
你那时候认识我就好了.那地段500人民币就能租到2室一厅.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-4 14:43 发表& O: [- z. a' h2 E. I+ i

7 |2 X4 \7 D# Z5 X! |+ l3 e; g0 E/ y6 R# h1 z+ Z

6 Y0 W1 N) m, O" r( R你那时候认识我就好了.那地段500人民币就能租到2室一厅.
  p: d9 l2 T3 o, ]3 K! V$ r
哦,你是老广州罗.那地段确实不好,黄毒具全.现在想想以前真大胆.不过我在那也只住了一年而已.
! S0 I, M5 H( F2 |  Z) }" i9 `3 }$ F$ A; T0 s
17.
% v7 d' m6 m* Q; G' Q9 T/ P我是被饿醒的,起来一看已是中午时分了,第一个念头就是吃饭去。很方便,街边就有快餐店,5元一份的盒饭对我来说刚够。
# X! j  M4 o4 N+ a! u9 [& H- T4 x
吃饭在我每天的作息时间表里所占用的时间可以说是最少的,十分钟后,我摸着肚皮心满意足地走出快餐店。那句话没错,饱暖思某某。抬头望了望灰蓝的天空,此时想起该给梅青打个电话。我走向公用电话亭,打电话到她们公寓。没人听电话,可能逛街去了吧,我想。梅青没有CALL机,我只好打Laura的CALL机,很久她才复电话。7 Q% a7 t% N% O! O" ]

8 F' k3 D2 @% W7 c% ]( H: P“不好意思,我和梅青在逛街,没听见CALL机响。” 她说。  m0 z9 p0 Z0 J% Q/ w
话筒听得出她周围环境的嘈杂声音,一定在街边。
1 p9 h' r' ]6 r# @* ?# \4 F4 ^
" b: I# c1 W8 \/ |“ 哦,在哪呢?”我问道。不出所料,她们在一起。
$ Y" i* T: _8 r4 I% p1 Y& R- _2 ?  H! M: N' D- ]; _  b
“在上下九,你来吗?”
& r  n* @6 j- E# ^8 \5 s  x0 r( h- Y5 V( |
“好呀,我正想去买件夹客衫。”  {. p9 V+ t* W& L1 H4 w
* I/ X( t9 B# c5 p* f( h
“那好,半小时后我们在那家麦当劳等你。”0 E) X' H* {% Q
1 s" T2 d/ Y. r: h& H8 w
挂上电话,我感觉身体里被注满了真气般,估计此时一掌劈倒棵大树不在话下。
同言同羽 置业良晨
真TMD能抻!
原帖由 阿蔡 于 2006-11-4 13:14 发表
/ V$ U+ {2 g0 Q( y1 _谢谢LILI捧场,我不是故意吊胃口.本来写故事为的是娱人娱己,当做业余消遣,也好度过这漫漫寒冬,所以是有空闲才续.9 Y$ K: Y9 t5 M9 C9 }- L
3 }4 a1 O# Q6 a  Q# \
接受老杨的批评,下次改进.
- {, W6 r& b* Q% ?3 X9 O. P. F% P# ]
猪斑竹,不要笑话我哦.

% P7 u/ [. U+ R! Q, O- g$ \/ i2 g5 t' e; D- ?; X( i; d$ x
我是很崇拜~
大型搬家