埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公跟自己的一位较好的朋友上床了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在让自己忙起来,这样会暂时不想,以后让自己慢慢的想,生活总是要继续下去,不管以后如何,都要爱自己,不要为别人的前途牺牲自己,女人一定要好好的爱自己。
3 b3 d8 [  A* b: F
为什么不跟她老公揭穿?她后院如此太平,当然会觉得偷食有趣。她肯定觉得自己够魅力,所以没有任何歉意内疚。我觉得这种侮辱你都可以忍受,你真是人中龙凤啊。自己如此痛苦纠结,他们却不以为意,你这不是自虐吗? ...
4 `9 ]) o  j+ I& D1 I& JAPPLE66 发表于 2009-12-24 17:04
. ]8 O) @' e% ^
应该做点什么,不能自我折磨阿,又不是你的错。做错事的人,总得尝到点苦果吧。
; A1 Q% B6 x( A
- r8 t3 v7 v! c: g告诉她的老公吧,否则这对他老公也不公平,何况你这样做对她老公来说,也不算厚道。
首先收拾一下心情,出去逛逛街,买买衣服,然后就想自己的破自行车别人偷偷的骑出去又送回来了,别把他太当回事,当回事了他还真以为自己是个宝了呢,屁~~~
老杨团队 追求完美
没事
" `9 P  f9 ~5 H+ X! Q8 P一起3P0 h# Z5 J; ]3 |( F2 a# Q& Z
男人出轨很正常
如果是真实的事情的话,深表同情,你老公太没责任感了,有了孩子还做出这种事情0 H1 }, z$ P/ r$ r
这种事情最终还是要你自己拿主意的,别人说的都没用
跟你公公婆婆说一声,告诉他们不要再给你老公压力,压力大了他们的宝贝儿子会出去找女人发泄。
谢谢大家为我的情况各抒己见。我的眼泪已经干了。其实,我已经向他提出长期分居的建议,他哭着反对。这两天,他不断地在求我的原谅,我真的不知如何是好,看到他跟孩子玩得是甚投入,我又开始心软了。,但难保他不会再次出轨又三缄其口,我就会变成天底下最可怜的人。我会在一月末回国,机票已经出了,我真的很想就一直呆在中国,不再回来。就让我的房子成为他们最好的偷情场所吧。我心已死,为孩子我还是会敞开笑脸的,仅此而已。
应该做点什么,不能自我折磨阿,又不是你的错。做错事的人,总得尝到点苦果吧。; |2 m. |5 r% P( E7 t  ?

' _! C* I& @9 A; H" O3 G告诉她的老公吧,否则这对他老公也不公平,何况你这样做对她老公来说,也不算厚道。6 T- `$ M- H% c% m
粉红儿 发表于 2009-12-25 20:38

4 g, G) C. `- o: I$ e
+ c. V3 u9 U. Y1 Q我想他老公可能一辈子都不会知道他们的事。
跟你公公婆婆说一声,告诉他们不要再给你老公压力,压力大了他们的宝贝儿子会出去找女人发泄。
0 C1 f2 c. S5 l: Y! `8 Q虎吼西风 发表于 2009-12-27 02:16
* C( Y1 U: [( B- M# X

: |! I+ b3 H) e, C! c3 Y  B% z) {3 A3 L7 J5 q: `
公公婆婆怎会埋怨他们自己或儿子,直会说是媳妇的错,况且他们本来就不赞成我俩的婚事。他们来了后还不断的给我脸色看,我都吞了,谁知道还发生这种事情。他们肯定会借此机会进一步奚落我。我又能怎样,难不成我跟他们当面顶撞,这又会成了我的不是。若我真的离了,我就会婉转地告诉他们,若离不成,再说,我也没有想好他们应该只都与否。
如果是真实的事情的话,深表同情,你老公太没责任感了,有了孩子还做出这种事情
8 _+ b; \6 P' X9 k( e这种事情最终还是要你自己拿主意的,别人说的都没用6 |. m$ G" Z/ D: G
yanchenru 发表于 2009-12-27 01:37

% b& z+ D! A7 [( I5 n0 Y& j/ @
8 _8 P% w) e) I' D. i- K- w+ t5 G7 k2 U% P/ n
你可知道,当我知道事情的那一刻,连我也以为听错,我也不相信,没有任何的反应,过了好长的一段时间,我才知道我才是最痛苦的受害者。 当我知道的那一刻,他还不断的为他们的事情辩护,还对我说,“结婚以前你就知道我是什么人”。你知道我当时有多心疼。即使到现在,我估计他还没有完全悔过。其实,我不会打无把握的仗,只是太相信贴身的人了,太高估了自己的魅力。说实在的,从现在开始,我不敢轻易相信人了,包括我身边的所有人。
谢谢  楼主的分享
" k% Q* h: O" ?0 b  d3 L从一个比较小的角度看这事儿,1 p4 z- e  @; V
这个男的  不懂得尊重  他没尊重你 因为他有外遇 ;/ ]+ z% p6 s* n1 |
没尊重情人 不知道会给情人带来多少麻烦(这种事 打死也不说 竟然还出来晒,估计他也腻烦那边了);4 A+ U/ @; o6 K+ X
没尊重自己  不知道自己有老的时候 需要别人的时候。/ [* ~, {6 c) ~. e" x3 q
我想你们还是有钱  有闲 所以 呵呵 。。。。, z. E" _& O9 m4 f& z5 G+ ?

0 B. Z) X4 \4 A, |  ^3 ]2 O偶猜你们是80后  纯属胡猜 (个人观点)2 a. o. Q, d4 g: q% K1 X0 E
大家不要多想。
70# lavyed2008 # n+ b  S/ s: H2 U4 A0 F( o$ Y

9 m2 k0 {& T! a一个母亲带两个孩子不容易,应该好好想下如何挽救,这个男人有问题,但如果你足够聪明,能给他修理过来。好好休息,不想不开心的事情,冷静一下。
同言同羽 置业良晨
苦不苦,看看人家萨达姆,累不累,看看人家克林顿。多看看蜗居,看开点。马照跑,舞照跳。让时间去解决吧。没有好办法
首先非常理解楼主此刻的心情,我也谈谈我的看法:- I) Z, r$ z8 j" g0 b' }$ R
1,男人或女人出轨,在当今社会似乎有正常化的趋势,我想楼主也知道它可能会发生在每个人的身上,所以尽可能客观看待。
+ r2 k1 O$ }- ]2,问问你自己还爱不爱自己的老公,可以试着感觉一下他还在乎不在乎你以及这个家。. a' E* M/ M* s' D- d
3,在满足第2点的条件下,我建议给你老公足够的机会表现,我想至少一次吧!给别人机会就是给自己机会,谁能保证自己不犯同样的错误呢?最好能两个人促膝谈心。" R2 W5 e, z3 V; s$ g
4,如两人缘分已尽,楼主势必面临新的选择,不过 (May God has good things in store for you!)
" ]2 B% s( i: \新的一年里,祝楼主心想事成!
这个男的太煞笔了,搞婚外情还自暴。
楼主别一个人扛着所有的苦痛,一个人的承受能力是有限的,别压垮了自己,孩子们和爱你的人还需要你,这事儿应该让所有相关人知情,包括那女人及她可怜的丈夫,还有你公婆。另外注意收集他们证据以便必要时用上,对于这种无耻之人不用心慈手软(他们从来在意过你的感受吗?),看这男人若穷困潦倒,猥琐至极时那女人会有多爱他
同言同羽 置业良晨
真的很心痛。很赞成楼主先回国休息一段时间调节心态。让时间来考验一切吧。
/ z( Q. p7 ~% y  a我觉得应该善待自己,善待自己的同时别人才会
真的很心痛。很赞成楼主先回国休息一段时间调节心态。让时间来考验一切吧。0 }$ n4 v- S, v' r
我觉得应该善待自己,善待自己的同时别人才会去尊重你。2 G5 p  P2 V- r' Y
他们两个的事情,根据你们的情况自己把握是否该告诉她的老公。如果她一点没有和你老公保持距离的意思,我觉得她的老公有权利知道,因为同样对她老公的这个伤害早晚都会有的。至于公婆,看你自己了。  T6 _1 a, }/ }
调节好心态,坚强起来,为了孩子,善待自己。 心情不好时来倾诉下吧,别憋在心里!
) D  L( P  j( K; \4 A/ t' Z+ G: r新年新的开始!
5 }6 m2 I) M. l联系!
& X5 {7 @7 X& C- |8 \3 s$ T' [
谢谢大家为我的情况各抒己见。我的眼泪已经干了。其实,我已经向他提出长期分居的建议,他哭着反对。这两天,他不断地在求我的原谅,我真的不知如何是好,看到他跟孩子玩得是甚投入,我又开始心软了。,但难保他不会 ...
7 p6 c# A- b+ Z6 B. g: v$ dlavyed2008 发表于 2009-12-27 07:11
6 o$ F  A4 [3 a1 e7 V4 _& G  e

$ R0 H5 l; R4 I
我想他老公可能一辈子都不会知道他们的事。
+ n  s0 M! a! h- \+ H; x& _: _
% L& i, w2 C/ S0 ^1 V9 x' J
公公婆婆怎会埋怨他们自己或儿子,直会说是媳妇的错,况且他们本来就不赞成我俩的婚事。他们来了后还不断的给我脸色看,我都吞了,谁知道还发生这种事情。他们肯定会借此机会进一步奚落我。我又能怎样,难不成我跟他们当面顶撞,这又会成了我的不是。若我真的离了,我就会婉转地告诉他们,若离不成,再说,我也没有想好他们应该只都与否。

3 W+ ~$ F9 h8 \8 E% W6 g! z; E/ t1 \0 R8 Y; c
包子啊包子,大包子!" L; f: ]$ Q+ U& N8 z, m4 P6 I
恨死我了,都想替你出头去修理啦!!!!!!!!!!!!
此帖必火
剪 剪 剪
同言同羽 置业良晨
公公婆婆怎会埋怨他们自己或儿子,直会说是媳妇的错,况且他们本来就不赞成我俩的婚事。他们来了后还不断的给我脸色看,我都吞了,谁知道还发生这种事情。他们肯定会借此机会进一步奚落我。我又能怎样,难不成 ...
  o$ ]! H6 |+ k; O/ A/ D# a7 o2 `# ^lavyed2008 发表于 2009-12-27 07:29

2 B  }$ o8 J, ]/ s9 i6 p% d2 Z7 X  c! e8 p
那还不走等着干嘛!!
同言同羽 置业良晨
点击率全靠此类贴
点击率全靠此类贴, a6 b. x: l# P5 `
kensu 发表于 2009-12-28 09:20

+ Y9 ~6 K* N9 h) _1 @" U- Ahehe ........
赞成楼主回国休息一段时间调节心态。$ L- Y/ P/ x! Y: ~% n' I% R
他能求你原谅,就证明他有心回头。给他机会,再犯的话,我没话说了。, X' N3 N# q9 J2 I. I2 k- O9 H" j! Y
清官难理家务事。
/ H) D& X' w$ O8 Q7 x6 ?另外你可以多交朋友,多跟朋友聊天,多点活动,别自己憋坏了自己。
! S+ V9 v. O) X4 b7 E$ H+ m1 h: M) v9 N6 f
看的我想哭…想到某女,自己有老公,还有事没事就装可怜来找我老公oh,shit!!
{:3_101:}失去比什么都可怕,也许你怕失去的太多,连自己也失去了````````& Y8 _/ i& t) I) B$ d- i' F
; a- c3 _9 X: b6 l
给自己一点时间,让时间来处理一下````````````
如果你还想要这个家,不管是为了自己还是孩子,就再给你老公一次机会。但是你也必须主动做点什么,比如即使不告诉对方老公,也应该警告下那个女人,叫她不要毁了两个家庭,告诉她自己是不会退让的。为什么要回国躲避,这下他们不用偷偷的了...还没开战就把阵地给人家了!不要把自己想得那么可怜,处于那么弱势,你公婆不赞成你们的婚事,也不至于赞成他们儿子跟个有夫之妇乱搞吧!
$ B  R8 a3 U" O) ?9 z4 |2 Q% O1 D勇敢一点!另外得给你老公找点事做,老闲着不行,如果他忙着养家,哪还有功夫和精力做那事呢?也怪你太宠他了!
你們也可能是庸人自擾,怎能一口就咬定人家上了床。! V/ H2 |* V$ F! q' f$ S
兔子不吃窩邊草,可能是太熟了動作引起誤會,別行是太魯莽,太主觀,將來後悔。  ]7 D* E( j, Q) U. s# N2 S$ X
哈哈,太太也常常誤會我的,習慣了就沒事。
看的我想哭…想到某女,自己有老公,还有事没事就装可怜来找我老公oh,shit!!
9 I' I! |1 W5 x- u1 j( p9 ]9 j钱小妹 发表于 2009-12-28 10:48

2 _- @  `" c( o4 x5 S' x6 c! x小妹别哭,这说明你老公有气质有吸引力,应该高兴才对