埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。
" H6 c! @* {1 i" r$ m
, C) ~/ ^, h$ S5 t& M. V8 U
好有春天气息啊,mm身材都了得啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
57# 雪上枫吹 1 c$ [7 T9 N8 K9 A

! l6 N( `0 M1 N& v, [5 K谢谢雪上枫吹!
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈
; ]3 {! ]' [1 ~4 O: p1 y3 [4 S' k$ t7 D7 h
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
- l1 }$ g/ [& q  Z/ mMomoKa 发表于 2010-4-7 19:57
7 |6 a% V& J$ K7 X: m  [( Z1 Z$ w
2 u6 F" N9 B% b. s- H  W
mm谦虚了,你身材很好啊!
. k+ j: C7 X$ a! Q0 K5 f% _+ `' y不是没人理你哦,我不会游泳,没有泳装呢~
62# hellovicky 2 ]7 H9 q( u' a% J; R* y

2 q9 V# F2 z! m3 [; b+ o5 s, T青春逼人啊!
62# hellovicky
$ t& P) T7 F& ^" Q3 B
# x) G( X/ D, W1 k青春逼人啊!, R) e% z( z+ H! i6 e
阿土婆 发表于 2010-4-9 10:40

( ]* L- C! P1 H
7 n: X8 ^$ F3 v$ z  R没有,是装嫩啦
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈) f( k% E/ J& X

; o6 v  i- T; {/ w+ p; e" J我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
/ Q: M$ z5 I# x9 @MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57

# ^* b- z2 L+ e) x2 `* Z1 ^什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!
为什么我看不到啊?还要权限限制啊?
怎么还不翻页,翻一个。
春天真的来了,这阵子忙的都没时间上来,先顶一个,姐妹们个个都美美的,春天就更有生机了~~~{:3_108:}
没有权利看美女!
5 C" S; D9 V. G, `# W  a强烈要求解除权限!
同言同羽 置业良晨
- u1 j( `- v; x( X9 t
一直潜水关注着咱们时尚版,今天出来劳动也顺带挣点钱。。。。。。木买新衣,都是些旧的,还请JM们手下留情,轻点拍呀。。。。。。。
7 E2 I$ x/ R; T  f6 b7 V0 i/ J支持LZ..........

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。
非常清新雅致、女人味十足~
对了,很喜欢第一张的鞋,这儿买的吗?
73# 开到荼蘼
2 `8 j' Y- o4 @3 ^9 h5 l) n5 {
4 a6 X7 Z8 D' x( k感谢开到荼蘼mm支持版面活动! 一下子拿出这么多漂亮衣物和大家分享~
# C$ p% `9 j/ Z6 K4 V0 c+ q从衣服看,mm的风格是优雅又不失俏皮,清新处又有别致,衣服都很好看,最喜欢第1和第6。
% b' a6 Q3 S; z% t另外,你的鞋全部都很好看哦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
75# 邵大头
: ^8 {/ J# I: d& O+ [* f9 u" J% }" {- A) |
7 R# }* L" c$ s) M* _5 {* A4 _0 ^( l
谢谢美女。。。。。鞋是在米国买的。
76# 阿土婆 # ?+ a, b$ ~) A* E+ s" A

3 s, t' D1 q. |3 @, I- |6 ?' j% T5 H: l7 m
谢谢LZ鲜花鼓励,金币收到。。。。好开心,没见过这么多钱的!7 |, [0 d# w0 }- S3 V5 B) E
以后好好跟JMM学习~~
嘿嘿,喜欢这个活动~
1 a5 A: u. E/ y+ D; L$ p3 |/ o; ?; p( c# @明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
嘿嘿,喜欢这个活动~% d7 h8 W  x/ B7 Y1 W
明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~* m" t, V4 A. v( E
妖精十八怪 发表于 2010-4-12 23:56

5 e; {$ j; x! E( p: |0 b5 f0 i, N; Q7 q- c
非常期待。
喜欢“开到荼蘼”MM最后那件斜肩背心。。。。好看,BTY看样子你好瘦:)
同言同羽 置业良晨
MM 的身材都超级棒。
同言同羽 置业良晨
  ?8 Z" y' o1 |+ ]7 ~& \5 K/ t5 m  P: T/ ^7 {1 T
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。1 Y# u7 _8 n9 N% t' F' O" e
a (2).JPG SDIM1945.JPG
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
+ @" ^. _: e& A& D9 a! W7405674057
9 z0 k- v& E8 y, xtutu 发表于 2010-4-13 22:59
% e9 X& Q2 i, _6 `# {

/ J; [9 Q! y8 c4 u8 c& A3 w美女好身材
84# 2009的夏天 # U9 E, l' n  A. o; @
谢谢斑竹支持~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
7 {% y3 x1 a8 Z7405674057+ A+ ?7 A+ k4 C8 n/ z  C
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

* b2 z5 @# M' m& x9 E* k嘿嘿,华丽丽滴的街拍啊,美女身材很正,喜欢包包和鞋,还有右边的搭配,顶真人秀~
86# 邵大头 0 c) D  h& U" {, O
谢谢大头的花~
: A- E# I& F& F5 G* l7405674057( k$ y+ e+ j2 u- q
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

) B! }" P! e4 k6 P9 P- c$ D0 B
身材很正点,搭配成熟优雅。尤其喜欢裙子、包包和鞋!
88# 阿土婆
0 ]( i7 g/ o. i) G. B6 Z0 X
0 B9 [4 y# k( B
& [( O5 X& \  D0 ]收到钱啦,开心~
理袁律师事务所
哇TUTU美丽靓啊