埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无论怎样,我决心一心一意的追求我要的幸福,无论结果怎样。
; G( _3 c2 p* Z; j( X! l/ [  T1 r; R4 V/ ^% ~
这次再见到 J 的时候,竟然一时无语。我只是默默的坐在了他的对面。J 打破了沉默,瞎聊了几句。然后又是沉默。过了一会儿,J 注视着我,极度真诚说,对不起。 就这么三个字,竟然让我的眼睛湿润了,我还是无语,只是默默的注视着J, 任他抓着我的手, 听着他继续说,我再也不让你离开我了。。。
触动我的是心动加心疼的感觉,这种感觉只是我在跟我初恋男友那个时候才经常出现过。我想 J 也许就是我的宿命,他的一举一动能够牵动我的每一根神经,我的心情会随着他的话语而波动。。。  这次波折,竟检验了我们之间感情的真实性,让我们彼此确信这是真的,确实是真的。
码字暂告一段落,因为现在不迷茫了。真诚感谢楼上各位的点子,谢谢。等以后如果迷茫的时候,也许还会翻出这个帖子来,继续在这里码字释然。* O/ X# P" ^+ Z4 m5 R7 \6 Q
  Y& q+ k8 s% N' O6 @
但愿我从此消失吧。
老柳教车
老杨团队 追求完美
看的好感动。。。LZ别再放弃J, 不是每一个人都这么幸运可以找到让自己心动的人。
sucks to be D, LOL
很开心楼主采纳了我的建议;当然不一定是我的,是楼主内心的决定吧。恭喜祝贺了,祝你们的爱情甜甜蜜蜜开花结果。
sucks to be D, LOL
( G" k6 o( N/ b8 O) _* C; F- }( w( H+ dSheJing 发表于 2010-6-28 23:14
' S: L) }! [$ T! u0 [2 Z" m6 J! i4 p
- V# j  l# X5 X1 u4 W

2 `, \1 w1 x! _6 y我不同意你的意见,为什么D sucks呢,我个人觉得D的前妻离开D的原因跟D的脾气有关吧,虽然楼主没介绍。
/ k$ P; p* C) q$ |7 _9 H9 j& a3 v! A: `! e$ I$ W! I, R
D 喜欢楼主可能很大的原因是楼主喜欢D的孩子。
心情又黯淡了下来,我甚至怀疑我的选择是错的??% n: [3 ]( d0 e( ~) ~3 v
! G6 X/ ~3 q( J- O, K5 {
J 总是忍不住对我表达关心我,爱我什么的,可是就在刚才,如果不是我问他周六做什么,他都不会告诉我他周六已经计划好了跟同事camping去。在我面前从来没有提起过。
! r7 N# y2 w. s; f; z2 \3 r3 e% U* h' q- s+ @
尽管我嘴巴上说,一定是个很开心的旅行,但心里可是非常非常的不乐意。不让自己爱的人知道自己的行踪,这是真的爱吗?
2 F" V; n; ^$ ~0 x
2 X7 l3 V2 w8 i3 b  t我真是糊涂了。
老柳教车
很开心楼主采纳了我的建议;当然不一定是我的,是楼主内心的决定吧。恭喜祝贺了,祝你们的爱情甜甜蜜蜜开花结果。+ Q3 K6 `  D/ g9 Q2 s* M
Spring10 发表于 2010-6-30 11:54

& p, K1 }4 W: e2 ^: R  h1 O# ~: i. J- s! H4 A2 }3 H3 C( S
4 ]4 {! h) `/ h1 \; S1 \
你的建议很好,但不一定是正确的;我做出了我自己的选择,也许是错误的。
老柳教车
心情又黯淡了下来,我甚至怀疑我的选择是错的??
% z! [% S  n( x+ w( R: r* |
( y1 F2 C% G) [J 总是忍不住对我表达关心我,爱我什么的,可是就在刚才,如果不是我问他周六做什么,他都不会告诉我他周六已经计划好了跟同事camping去。在我面前从来没有提起过 ...
4 h+ D6 E% ?8 h/ p5 A如果这是真的 发表于 2010-7-1 23:09

9 e1 X4 a; f  e这种做法太明显了,如果是我女朋友这样做,我会直接分手。不过我看楼主MM这性格,恐怕得继续纠结下去了。。
当我抬起头来,看着 J 的眼睛的时候,我看到了他那种期待的眼神,温柔的但是非常坚定的眼神。这样的眼神就要把我刚刚坚定了的决心融化了。。。; _4 c1 x( b) N9 E
如果这是真的 发表于 2010-6-19 10:47
% k7 }2 N  s- P) a; j
情场高手啊!!
这次再见到 J 的时候,竟然一时无语。我只是默默的坐在了他的对面。J 打破了沉默,瞎聊了几句。然后又是沉默。过了一会儿,J 注视着我,极度真诚说,对不起。 就这么三个字,竟然让我的眼睛湿润了,我还是无语,只是默默的注视着J, 任他抓着我的手, 听着他继续说,我再也不让你离开我了。。。- a5 S/ [/ g# }8 G
如果这是真的 发表于 2010-6-28 22:57
, R9 V( }0 f! m: _( W
高高手啊!!
同言同羽 置业良晨
情场如战场啊,时时刻刻都要讲究策略。
is J a cbc? it feels like it.
is J a cbc? it feels like it.( k3 O' R8 z, i
SheJing 发表于 2010-7-2 00:20
1 v' D9 x# ]2 B7 r+ }

6 b+ p0 n" |9 E$ {3 T$ ]7 g& o% g  i/ Z) g
what is cbc? Do you mean is he a white guy?7 w3 C5 C; w/ _& }9 m, d6 B. a

' H% f6 j6 y& ~* B. jNo, he is not, but almost. He came here when he was five, he can understand most of the chinese, but hardly speak chinese.
情场如战场啊,时时刻刻都要讲究策略。
2 U9 Q1 e/ Q# b9 Pyiyi 发表于 2010-7-1 23:42
1 C# C8 C$ |+ z. U/ o; w3 N

2 o( E7 ]  M$ r% ]3 ^6 X  N& t% H% ]" J7 t- k
But by how?  I am so so confused.
同言同羽 置业良晨
这种做法太明显了,如果是我女朋友这样做,我会直接分手。不过我看楼主MM这性格,恐怕得继续纠结下去了。。
0 n/ q. i7 i+ a2 ~pchell 发表于 2010-7-1 23:31
! U1 o1 B, \( i! ?
4 p- ~: j) o& s
  i. y: x1 C$ F, F
Do you really think I need to break up with him directly? I am so so upset.
你真厉害呀。。。牛逼呀
理袁律师事务所
what is cbc? Do you mean is he a white guy?: l! F  h( O3 d/ Z* [1 i
# e/ U) M$ J3 P" o$ g! l
No, he is not, but almost. He came here when he was five, he can understand most of the chinese, but hardly speak chinese.% _; \' L) K2 m- Z: `
如果这是真的 发表于 2010-7-2 09:36

1 q4 A- X! y; F2 N
6 G- y5 E) W9 u9 ncbc = canadian born chinese/ q7 P* t: {' Q2 j
6 }% I2 S$ ]. t( J, y+ F
THAT explains why, haha ... damn bananas. Ya don't take it personally, their moral values are a bit different than us traditional chinese. Even if they commit to relationships they want freedom and a lot of personal space. They usually have busy schedules and are a little flaky. But it's perfectly normal for them ... Im just saying most of them are, not being stereotyping.
( {1 i; x( m. a8 m/ B9 g
; o1 `+ m) n: i6 Y1 G6 p( S0 PDate 一个香蕉就跟date一个白人一样,他们喜欢给自己标榜自由和独立。比方说我要跟朋友周末去滑雪,钓鱼什么的,我没必要事先告诉你,因为这是我的自由,只要我不是在干些出轨的事就行了。而且我也会expect你有自己的圈子,你爱去哪干些啥几点回家不用跟我报告。你要有心理准备。如果你是那种放不开,小心眼多,爱emo, 在感情上斤斤计较的小女人,date一个Cbc是很痛苦的。: W0 P$ b! H5 e8 |% b

3 ]3 s2 H* w! m( j7 A1 iJ是红酒,D是白开水。既然选的是红酒,就别抱怨酒后头疼,要学会去品尝,学会缓解酒精的作用。其实我觉得楼主应该两个都甩了,去找一杯带着红酒味的白开水,哈哈。
楼主两个都甩了吧,我看两个都不合适。现在就这样,婚后的问题也多。( a, M! \3 g8 a6 M! x9 t
不如找shejing把,就是我楼上的这个,我看这个小伙子还不错的说。
大型搬家
SHEJING是带着红酒味的白开水吗??
同言同羽 置业良晨
- p2 C, X: ~; v- U# y' V3 Z
http://www.st020.cn/play/16958.htm
. h9 Z; k' @) h3 m# ]) j+ S/ |; k$ m; q2 `& u. H  L) l* k
心里太多苦太委屈
5 Z4 x0 Y. u, `( X- _就痛快哭一场
/ Z, J- o: Z6 O) b说他对你好对你疼' ~- }" @' c6 a) W* }/ D
眼神中却迷惘
' a2 V: B1 J4 H' V2 ~这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
4 E# g/ ?  u0 V! x( m/ K( W或用情太深
  N, p: a1 R0 n7 ~) f# p早分不清真相9 k; p1 O: J* l1 d$ A; y. J- n
当你把一切全做到他希望的模样
* j. j; s# ~% _他又真的 ...1 F+ g) R0 V2 w8 U
荠荠菜 发表于 2010-6-15 21:04
. q  l2 J1 ^3 w
这歌词, 用到这儿真合适
同言同羽 置业良晨
Do you really think I need to break up with him directly? I am so so upset.5 x8 Q$ D; ]4 M' b4 c# V
如果这是真的 发表于 2010-7-2 09:37
/ N9 g- U- `) F6 j
I have no experience dating a CBC.  Sorry I can not give you any advice.
oooops, 0 ]0 B9 o" q9 J- j% a" p: ~
what happened? : t0 O0 O/ ^# G/ w7 c7 s  j
I am sorry I guied you wrong!
楼主两个都甩了吧,我看两个都不合适。现在就这样,婚后的问题也多。
1 Y1 s. I+ D" Z% f& f3 V: N& _不如找shejing把,就是我楼上的这个,我看这个小伙子还不错的说。
+ p" s3 X& |; D( [海阔天空 发表于 2010-7-2 11:56
( }/ v. `8 L% _: @; d
1 ]8 E  f" @( [4 T( `& i% T

2 R( Z  g: Q6 v& P0 ?呵呵,你是他的粉丝吧,这么推荐他。有意思。
理袁律师事务所
cbc = canadian born chinese
6 U! s1 g& V. _8 p6 h3 s
0 p, T  @1 t6 K! A& n+ s2 C0 @& zTHAT explains why, haha ... damn bananas. Ya don't take it personally, their moral values are a bit different than us traditional chinese. Even if they commit to rel ...
# w$ S; m" X5 B; j( ISheJing 发表于 2010-7-2 11:11

* q2 ?) D- a$ d
2 B! C4 M! D& B# A6 T- X& [  J% _" Q谢谢你的解释,你解释的非常有道理啊。是不是你也约会CBC女孩子。深有感触啊。
5 p0 @4 q% x# i: n
4 E4 L" Z. b1 i2 A4 y但是你说的带着红酒味的白开水,只怕没有。一则无论是红酒里掺了白开水,还是白开水里加了红酒,味道就已经变了;二则,颜色也完全不用了。哈哈。
我非常赞同小西红柿的话,让自己忙起来,那样就不会觉得他忽略了自己。再说,爱一个人,也不要爱他十分,七分就够了。
) j  K+ u* [0 T1 P, x- w7 v9 B8 X( I. Z* N  L/ F6 P  n9 H3 Y
我也准备下个周末去度假了,跟同事们一起。我也打算不告诉他。我也想看看他的反应。3 R: x% [) _8 v  W, v
. f0 b( N6 P: `9 M. y: ?2 {
我看有人说我是小心眼的女人,我觉得这样不大好,谢谢提醒。我要让他知道,没有他,我会照样很开心。
说真的cbc 确实是fun to date, 无论是成功失败快乐痛苦,建议楼主继续下去,人生的一种难得的经历嘛。万一真有结果了那就皆大欢喜了呵呵。
我看你男友要么是大男人性,要么对你并不像你想像的那样好-那你就小心了
大型搬家
80# 海阔天空
3 h6 D' a; K0 u7 O- K' c- `  N1 o
  P% K9 K6 ?8 Y. q3 O0 h' B9 xtotally agree!