埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 落基山的晨晨昏昏 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很好很强大,张张都很喜欢
  你这建议,和多喝水师傅的点评同样精彩,非常感激地说 ~   7 m: l( X7 {! Y# ^

) t3 y3 F# S9 t+ v# _$ \# l! `你这一说,我才注意到,兄弟的片子水平线几乎都有问题, 下次得注意了,即使前期没整好,后期也争取把它们给整平了 ~ ...8 w5 Y# u7 ]6 B$ k; n' W
酷暑严寒 发表于 2010-6-27 21:30
. V/ H4 v) z% K$ C2 F" y

4 g7 w  o7 Z) k1 D* G哈, 你的技术都是多喝水调教出来的吗?! S1 m1 J: o( j! h$ W: [

; }7 m' N  |5 Y- s& \2 o真想看看你师傅的作品. 可我印象中, 除了看过他宝贝儿子的照片, 好像没别的照片贴出来过?( @' C: Y2 h1 J) h
7 g! G5 }' r- M6 z$ W( J
强烈要求看酷暑师傅的照片.......哈
我也来凑个热闹$ S+ R. ]3 V2 J+ \/ |# S
兄弟这次不让你破费, 看看这个:http://cgi.ebay.ca/2-Way-2D-Dual ... hash=item3a4567e786- {9 V0 m! r0 z2 I. {) a
pinksr 发表于 2010-6-27 23:55
3 t6 O9 B' A/ N+ O/ A' W) N- [2 o
   这个水平仪,我看可以烧  ~  
# J$ V: |+ B% Y) U 9 x# E. H  p; D) o0 R; H
有点疑问:这个玩意儿, 可以有效防止水平线不平吗?
老杨团队 追求完美
哈, 你的技术都是多喝水调教出来的吗?
- W" ^1 M, o8 I+ c7 E  @) {' e
7 k+ ~7 A& j; p; P真想看看你师傅的作品. 可我印象中, 除了看过他宝贝儿子的照片, 好像没别的照片贴出来过?
- k& A9 Y& F8 \* g
/ h" D' N. p% e3 W, ]0 n3 W4 w% N强烈要求看酷暑师傅的照片.......哈" @) ~/ D4 D4 f
八千里路云和月 发表于 2010-6-28 00:12
4 _" q4 F' ?3 |# B% H2 V6 D

. t1 ]; G& X  ?2 n" k8 }4 t$ S% [八哥这个问题, 有点尖锐, 多喝水师傅那是真人 轻易不露相, 你还是自己问他吧  ~
   这个水平仪,我看可以烧  ~   , K: E1 a) u+ ]& Y

6 _& D: _3 p0 y. F6 u8 D! q有点疑问:这个玩意儿, 可以有效防止水平线不平吗?
, I0 ~/ V- d( ]6 t% l% I& L酷暑严寒 发表于 2010-6-28 14:15

' H: H$ r  n# t& U5 r3 M! `  H  g$ S( _3 c, L/ Z2 m
要纠正镜头本身的畸变要看畸变的复杂程度和RAW后期处理, 能不能完全改过来不好说, 至少可以改善很多. 广角镜头使用不当(TILT UP/DOWN TOO MUCH)造成的畸变100%改不过来, 你可以自己同一景照3张试试
我都要感动得哭了~~
One word,
. J' M: F1 z6 {! W/ @( R# Z9 r, O7 A. J- V
Mei, Mei,Mei
很不错。。。。。
这个热情了不起啊......- v4 }' V4 {' i# h
滤镜是好东西...
如果能再加点人文因素或有生命的因素就更好了。真的太美了。色彩很丰富,就是太静,如果能照的再加点神秘因素或朦胧层次,你的东西就是真正的摄影作品了。我是外行不懂摄影,但喜欢看摄影作品。
哥用的不是相机,是灵魂。。。
同言同羽 置业良晨
楼主 能不能给点 EXIF 信息 作为参考啊
楼主 能不能给点 EXIF 信息 作为参考啊0 D/ R7 e" i! f% o
Jacky1981 发表于 2010-7-2 11:53 PM

# a" r+ V# m9 ?) k8 j 以后他不贴EXIF 就不加精。
我的评分是:全部100分.
真美!
同言同羽 置业良晨
楼主 能不能给点 EXIF 信息 作为参考啊2 U! l1 |& b$ m
Jacky1981 发表于 2010-7-2 23:53

0 @1 Q0 T' l! k7 t9 p0 X, B6 A- f. ~) Y' {" l
谢谢你喜欢。
+ _" @' C; U3 G9 X, A
' h! C* j8 `1 e1 ]) t- l0 J这组片子大都是 F16的光圈, 手动档, ISO 100, 反光板预升,曝光时间从1/4秒到几十秒不等,上脚架, 快门线。
美~~~
30# yliangca , c8 |4 Y8 W$ G+ O. D9 `) _9 p$ @

; O$ J1 [: f% Z, Z+ G& n( I
: }' T9 q1 f* w$ V4 P/ Y :tongyi:
真是大片, 好技术, 好机器, 好时机才能出牛片
好构图,好机子,好天气!!
( N# O( B7 I. S' Q所以好照片啊!
同言同羽 置业良晨
真漂亮啊,赞!!!
同言同羽 置业良晨
DINGDING
很漂亮的一组片子