埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
haha,提前1周来足够了。要参加orientation吗?对了,Monday, September 6th是labor day,放假一天!
8 O, E/ S4 [8 h6 y& [* S* X6 x4 o  G. a' [( P. G
厨艺进展的怎么样了啊?:)# \# D8 O- R$ Y% v. P. o, s
ama 发表于 2010-7-29 12:27
& T" u) d1 G& D1 Q* ^

' R' i% `& p9 G- q* [2 F1 R' B! t8 ~0 \, A3 j' J5 r/ D5 ~7 g6 i7 f

+ ?5 R8 |6 l) A5 ^. N' N. ~厨艺···········································提到这两个字就惭愧啊。。==
% z2 z. n1 H7 x- i* d8 q  D1 G$ P                        勉强不会拉肚子吧。。呵呵~~! U( A, V6 v0 N: H. P* K

# c9 a% U; C1 `' _         话说,两个orientation我都报名了,应该是都去吧,恩恩。。
60# gjwt999
1 n5 e' J2 B% s* U7 V4 a5 U. W$ Y6 X! x, }) O

" L4 E) ]" t$ U6 ]6 F0 j# P加了哦,,谢谢啊。。呵呵~
厨艺···········································提到这两个字就惭愧啊。。==$ ?& g0 A, x' M9 a8 `1 ]
                        勉强不会拉肚子吧。。呵呵~~
$ Y! Z  y( j) `+ l- p- e9 P( P5 e1 B
         话说,两个o ...8 d- q% R9 p7 h& P& |' Y4 G- i3 o
淺。亞麻 发表于 2010-7-30 02:02

5 d/ a0 \" @& m- b: T( R
( A% D* W/ E, q, D9 M6 ?你还有1个月时间练习,hoho5 q8 E- u" A# S, L" X
8 ?  V2 W# C) ~
haha,我妈对我做饭完全没有任何信心,告诉我东西做熟了就可以了,至于味道吗,倒不重要,可以再往上抹调料,:( 或使用调料包。btw,麻婆豆腐的调料包真是不错!
  v1 {7 l7 X$ @4 i$ S4 L
& x- T; H  [0 J- ]/ {5 ~) Vorientation会参观etlc的吧,很多engineering课在那里上,en,我的办公桌也在那里,有空来打牌...6 Y4 X) G/ q+ M5 x  U/ U9 A$ g

! ]- `1 K/ h1 h行李准备得怎么样了?多带些实用的,我当年千山万水背过来的很多东西到现在一点都没动过 :(
老杨团队 追求完美
60# gjwt999 2 R. u1 c; `5 g# d' E: Z
& o. ^4 Z8 m. O1 G+ ]

: E$ u  n9 p% V5 g& d加了哦,,谢谢啊。。呵呵~
* y, J2 d4 {& Q; Q淺。亞麻 发表于 2010-7-30 02:06
  D( Z- t' ~) n- I
刚排了一天队买了个iphone回来,但是没看到有人+我QQ.....83979806...没错吧?
你还有1个月时间练习,hoho
, f4 E+ Z' i% W' {+ k* N7 _0 P6 E' H6 C' ]9 x. g5 r  S
haha,我妈对我做饭完全没有任何信心,告诉我东西做熟了就可以了,至于味道吗,倒不重要,可以再往上抹调料,:( 或使用调料包。btw,麻婆豆腐的调料包真是不错!5 a8 h( N5 j8 W$ i. {

# v5 K' n9 ^- a. borientation会 ...
* E7 H3 S, ?2 |ama 发表于 2010-7-30 10:47
! ]$ v) e5 n% L: D7 K
长虫了吧.....其实带点这边不好买的调料就好了....比如好的辣椒面,花椒粉....其他很多的东西基本都能买到
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老柳教车
你还有1个月时间练习,hoho8 X0 T( a1 {( `# V
3 l6 O* c1 j9 b* }$ S
haha,我妈对我做饭完全没有任何信心,告诉我东西做熟了就可以了,至于味道吗,倒不重要,可以再往上抹调料,:( 或使用调料包。btw,麻婆豆腐的调料包真是不错!
; M2 M  o0 M) }/ T  Y$ ~6 x! g2 R) v# Q
orientation会 ...7 g8 c" z9 [* ~
ama 发表于 2010-7-30 10:47

. i: E6 M6 Q, T* g
/ p+ c/ w& x& J/ A6 `办公桌??听起来像是个高层啊~啧啧啧,,O(∩_∩)O哈哈~6 m, ~2 C6 h- t5 m% F6 X2 s
                话说,最近是在清行李哦,今天出去买的箱子,虽然列了分清单,但是很多东西细节还在纠结中。。ORZing。像是什么睡衣带多少,长袖短袖,是不是需要带礼服,西服正装有没有必要之类的琐碎问题。。天天纠结啊。。==
- h! m% Q7 ]* H$ o0 z, M
7 a3 C0 I( ~+ x& B; j5 N* N) ~                           还话说这个调料的问题,我觉得基本的调料有的话,应该就没什么大问题吧。但我爸妈生怕那里的蛮贵什么的。。==
  o0 o# T/ [' P
2 I7 u0 u% P6 G: j. [                                      还有就是手机了,郁闷了。。==
刚排了一天队买了个iphone回来,但是没看到有人+我QQ.....83979806...没错吧?
; c! r" ?6 J' |# n# ugjwt999 发表于 2010-7-30 18:52
' j  e; Y$ M* F$ A/ x  d
9 a& h( M$ e- P7 E" X; E

0 K3 O" H  q+ B没错吧,一切为零还是什么的?,我又加了。。呵呵~
66# Templer
% F( Q. A& H$ S% f) p0 r- \3 P: I! B/ T* h4 G: \
0 @0 P. A" N  _- C7 ]; J9 I
我也加了你哦~记得查一下~
67# angelaalfred
8 X# R0 K$ g" w8 A. s! T; u+ ]( R0 t/ @/ L
0 c& a* `2 u/ N" F+ ^  f* d2 t
呵呵~谢谢支持了哈~~
办公桌??听起来像是个高层啊~啧啧啧,,O(∩_∩)O哈哈~
% \+ h1 Y: W) G2 c  X2 y# ~                话说,最近是在清行李哦,今天出去买的箱子,虽然列了分清单,但是很多东西细节还在纠结中。。ORZing。像是什么睡衣带多少,长袖短袖, ...5 \2 {! M) ^3 R
淺。亞麻 发表于 2010-7-31 05:51
! A: Y1 s0 T" @. Q8 \. j
在国内物价飞涨钞票发毛的状态下......这边东西并不是很贵.....就是有些东西没有而已.....比如正宗的辣椒面什么的.....西装....好像很少看见人穿,不过summer job去大公司的dress code可能要求你穿...话说回来,到时候回国的时候再带些来就是了.....
同言同羽 置业良晨
8 k/ J9 X( K, B
办公桌??听起来像是个高层啊~啧啧啧,,O(∩_∩)O哈哈~- Z' _" L  g, W- e" ~2 y
                话说,最近是在清行李哦,今天出去买的箱子,虽然列了分清单,但是很多东西细节还在纠结中。。ORZing。像是什么睡衣带多少,长袖短袖, ...( h" t4 m8 e8 U
淺。亞麻 发表于 2010-7-31 05:51

( {8 g8 f6 g! d& v9 `3 f5 E' n5 P
haha,曾经还有办公室来着,现在只有cubicle了 :(
) D$ ?/ M0 A" J/ @
/ W: v: L$ R- A% _: E1 S话说行李啊,我当年带了被褥,褥子到现在也没用过,送人都送不出去,还好没买蚕丝被。带了西装,压箱底压了几年,去年带回国了,:(,不过我没参加过要求正装的party或opera,做presentation也就是熨过的衬衫,领带也没打过。还带了很多书,更是一眼都没看过...! s8 N. R* h/ E( D

7 a2 ]; K6 h+ [$ o可以多带短袖,少带长袖,这里的人一年四季都穿短袖。泳装可以带一套,睡衣是什么?手机要看你的用途了,这里的手机大多是附带plan的,每个月有最低消费,可以去 http://www.futureshop.ca 看看大致型号、价格。& ]' t, d7 g1 |/ |+ M1 W
. p+ U( K" f' ]# `* r6 w  U1 y
不介意的话,把你的list发过来,我可以研究一下提些建议。我再回头找找当年在网上下载的清单,你要是有兴趣的话可以参考一下。: ]9 d+ a' t# n3 Z- v. `6 T
msn: amaths88@hotmail.com
" g" @8 C& w$ z( f0 ]6 N3 ]) T) Fgjwt999 发表于 2010-7-30 18:52
5 g) T  i) Y0 [; K; `  J) {
& p, V  Y1 W) Y8 Q) T6 s+ Z& |
用得怎么样?信号稳定否?
: `/ a4 _' |( F& J
在国内物价飞涨钞票发毛的状态下......这边东西并不是很贵.....就是有些东西没有而已.....比如正宗的辣椒面什么的.....西装....好像很少看见人穿,不过summer job去大公司的dress code可能要求你穿...话说回来,到 .... n5 ^- q/ T( V9 h
gjwt999 发表于 2010-8-1 11:23
7 C4 ?6 R3 T% s7 [
其实刚来这里,会觉得什么都贵,等过一段时间习惯了,买东西不再换算物价后就好了。所以这边没有的东西优先,其它的有空间就适当带一点。刚刚想到,这里床单很贵很贵,还有拖鞋,袜子手套也不便宜,带够你需要的,en。其实,留意一下你每天要用到的,然后可以来这里咨询价格后决定要不要带、带多少,确实很琐碎,:)
haha,曾经还有办公室来着,现在只有cubicle了 :(
' s# _" v& n# R% _9 @
4 r4 _1 C* K7 I9 B4 A' H! {话说行李啊,我当年带了被褥,褥子到现在也没用过,送人都送不出去,还好没买蚕丝被。带了西装,压箱底压了几年,去年带回国了,:(,不过我没参加过要求正装 ...
( }4 M; E; c' W3 M% I9 Sama 发表于 2010-8-2 11:37

! d9 m- ^) U7 m8 D! N
/ b0 T* W, Q2 X2 g% B
8 S" N2 ]$ c! i/ ?! f==.话说,睡衣就是睡觉的时候穿的衣服啊。。哈哈,有机会的话,我会问你清单的问题哦~$ _( X) j2 F$ \4 t5 S+ M

" A* U* t/ ^" U7 \0 Y, J# J                   额,褥子就是垫在床垫的上面,床单的下面的东西么?你要是不要的话,干脆送我啦~5 `% T# g1 k0 H6 k

3 t2 n: O/ H/ ?/ M                         O(∩_∩)O哈哈~
同言同羽 置业良晨
10年注册得都是正式市民啦% W' B- O& @( W) Z5 {' e! j4 e7 r* C7 h
我咋还是临时的呢
== 我9月份即將過去讀高中  本人 91  , 可以認識一下嗎
大型搬家
77# zoubin
. ^1 t# f% Q5 z4 D) n* h! L. U3 W' R

- v+ a7 ~+ D6 X# C4 C1 d% o应该是帖子数量,积分之类的不够吧。。呵呵、、
78# 平凡的人 0 P/ g6 z% j( e
: D0 C+ U: a" G4 X: ~
" B+ u: c# h% S- D2 x/ |
恩啊,把QQ,MSN之类的短信给我呗。' z9 M- t4 x" P
' b" [/ @$ U2 C: C5 j7 E, H4 T
               话说,我没有很经常用MSN啊。
5# 架鸡棚 $ q2 X& {) ]2 b' d' o8 E$ @

& \" }; q! w! E2 j/ Q. S8 Z. N% s
喷饭!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
在UA 工程系读硕士 ,有问题希望可以帮到你
同言同羽 置业良晨
82# jiucaijohn
! X5 c6 d' R% X7 W; J! l1 G0 a3 f7 J$ ]4 o+ s

4 h. }6 @; C$ {1 M) b3 }  d3 `哇,,,谢谢你哦~~' v" y, e) X/ q! H( E

b1 f( C/ X; S* m" c; x; K4 z- W) C: ?& L( e) b
2 X0 j+ o$ j& Y( M/ I; l
                         (高知诶。。。震惊了。。膜拜ing。。)
100KG?
84# dh2g ) l5 ~: P& Z2 S( q7 E: j
( E. C# b# A. \

4 p* j$ f- W: T; P. ]" E==,,....
7 A# C/ `' z, j2 k# Q6 x6 u! e- i, H; X
                  差不多吧。。==
85# 淺。亞麻
% W6 D* L0 N0 D/ E
9 f, n) B' v# @9 [' Y: Q  M& Q$ J4 j: r, g* v$ v! R
靠,我还以为是磅
85# 淺。亞麻
/ R: ^( Z  J( _' z9 h, x) l+ d. @. P

/ d2 t3 J) l8 [0 L* b( O你不是东方肉丸吧
路过!
85# 淺。亞麻 $ N3 f9 d6 G5 B/ v; v7 Y( p

# H. i! l! d- ~" B# A9 k6 s! E4 q: r' O& v
你不是东方肉丸吧8 i7 f5 g6 m$ ~3 P
dh2g 发表于 2010-8-15 03:31
& I! V" ]7 |1 W, w6 U
/ U( N# B9 I' J4 j# J0 }

' p+ J0 a+ l5 S' N我说100kg你就信啊。。==8 B) b7 b8 ~" e  Z3 |  v

) ~; ?+ \% K' I# v. U! l                              等我来了大家就知道了,米事~~
89# 淺。亞麻 8 @5 ^& r& u2 b

5 o0 l3 o, H0 Y# `. \6 x) C# k; i* I% K
吓俺一大跳, n2 Z5 X  l* b
+我QQ553888795