埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊 ' |% k8 j- w3 z/ k2 E. Y9 w: E5 K
5官一定很精致5 m. W0 u' a; O2 ]: t0 e+ B
不用化妆D天然美女,真材实料!
, t" L$ o" z$ a, ]7 j+ [2 [( O幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

) W7 s* `; Q$ A# ?5 A其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~

$ n" U; e; S; Z* X
( O: C- |: f% I小花同学像个闹钟一样~~~~~9 B6 d. p5 O9 e4 b9 h; y- J# J

6 D' }0 y1 F, p) @2 H& c衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
0 Q+ X; |; C: h4 g, ~; x8 v之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
5 O+ F1 w& }4 e$ `0 M+ ^, ~脸好干净
$ ?# b$ S- G# [5 j' A3 x$ D1 P5 g第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸' s  e8 m, y4 z
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服; [4 ~" M, V2 r/ ]9 R
这才是传说中的裸妆吗?- b/ @) U5 \" P" y
哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
( ^! ^* s0 B' b% t/ A7 y+ |1 E, K2 ]. _" O; @3 |. q
小花同学像个闹钟一样~~~~~5 j# o( S5 X/ P4 z5 H

1 d' k7 H$ p0 E" E衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
0 g8 O& ^. b" X7 G" v. c: `4 f0 Becho247 发表于 2010-9-17 11:52

# V6 B+ R/ R( h3 k* \$ g这张好!美丽大方!
8 J, ]! ^1 `, e6 D$ F
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg5 |/ Q9 r% q8 }9 O& t# }6 n# A9 q
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵; v, G. o& E5 q/ {3 b/ Q
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~
. `. U: R  ?# ~4 s再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
老柳教车
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
' v$ a$ q5 K1 e; Y  ]: `  Z* {echo247 发表于 2010-9-17 19:01

( {8 T4 I9 h- L看不到就当没有好了
自己手机拍的哎% l  k: M3 l' r/ A8 e* n3 E+ g) p
echo247 发表于 2010-9-14 21:38
; |' k% ~$ x! M/ U: Z+ C% }

9 @: s. z8 P$ c% x$ N0 G- Y强悍!' d/ y" `! _9 Q# _! L, c) H. H0 N

" `7 E/ M8 ]' m" [+ c- @) X敢问是什么手机?
理袁律师事务所
强悍!4 n6 _) c. v6 C; M$ k; @: [
- b. ~9 E- H" g6 G4 N- r
敢问是什么手机?
# ]# j4 f" Z7 @. }翠花 发表于 2010-9-17 23:33

. E6 t* K  v2 @0 v- c* uLG 的镜面滑盖哪款,很老的了
理袁律师事务所
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。$ [; \$ B- m' I2 B" D
weixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
) H/ B& o1 s! W2 i- T
你啥时候给我打电话呢
63# echo247
6 x$ M" }1 S% u) m* A: z" V, ?3 ?  \7 E+ t: r

! D( D; A; G* Y. N* W7 S这还藏着一张哪!
8 R4 o! N& p3 O' e% ^真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} . [. E) V  g* z; d& R
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。
; Z& Y" G7 d, l2 R照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
63# echo247
/ T& E/ @, z6 ?' `$ B3 g/ h6 A7 P1 O; I" N% I" q- `

( x0 F9 q- ?( O6 V- k2 J这还藏着一张哪!: H0 N& \" f6 |9 r0 ?$ l
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
% i8 Y% M- l0 l/ E/ v# _这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
! l, r  x" ?; X" y) m* z阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08

" j/ |5 J, P: k6 Y5 |9 ]哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
大型搬家
4 Q' _2 x, Q0 X- w, W% R" k* B  C* S5 H6 i  O" l# @' g
小花同学像个闹钟一样~~~~~9 F. A+ c2 f- g" v( I5 n4 p* H

: n- u2 @4 O* `8 q衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~7 i3 z# R, d7 I8 D5 }
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵0 D% _0 Z  ^! C! `5 w
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

) g1 s" ]& F6 M* e, Z慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
3 W) x8 k' w( t; D婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17

# _' J( y4 @+ ]- M7 ~ 你怎么知道
理袁律师事务所
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
6 _) |. c8 k, B$ mecho247 发表于 2010-9-20 17:31
# E$ V9 ^: [' U; a) F: }2 k
我就是。。。。。。  {% h: ?% C' Q" K1 i

6 C9 r% {4 l( |1 h0 ^( R0 c/ [! T6 F2 W会猜。。。。. M; V$ O- D/ y8 a5 T# h$ h# f; C

* t. e2 _! e* ?, j! y真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
大型搬家
你怎么知道
5 a' q0 ~. |' Y0 Necho247 发表于 2010-9-20 17:31
$ c& h3 x0 `; \( x, _! b- `
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。
9 l6 ?/ R) f2 D0 m1 x! c
3 U3 f6 W3 r- E9 F1 E  {% ?5 m  Q会猜。。。。: X9 s5 r6 {% ?0 {1 s
' h) W- O6 Z9 W; M
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
  l+ [6 H8 r4 ], s婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47
8 E+ _( U' v/ T0 k- h
4 X8 F" c- |6 J& ^0 A5 T

) b$ q1 V* X9 c" m7 |花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
1 M% I, [2 b7 r, X& M5 P) F西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44
# ]0 \' @, Z( b2 Y, W
不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
# \; N  K5 U: ]5 [3 }5 |5 |& J9 G" j$ Y: y; e, p0 ]% {: m( P
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~' y* b3 c: ~9 o: f6 ?% U6 g
周小花 发表于 2010-9-23 00:03
2 l8 \, |( b" l
还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~9 Y5 b  ?# g5 J3 |0 b! B
echo247 发表于 2010-9-23 12:17
5 @) \8 t- p& ?9 f

, V  o$ ?4 x' A哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈: C9 }5 K1 N4 b% D6 s

2 b* Y* C' N- T% w; t6 t& G3 }- l6 V: o4 F
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉
0 ^* U4 C5 ^* X" g2 j2 p1 f3 s
大半夜发照片饿的我咕咕叫~