埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城人物志13] 【黑弟网眼之五】顶风作案说海版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2005-12-19 17:33 发表) N* I6 \1 o% _  `4 ]

& C9 ^1 {5 O$ ?$ L2 ]$ N) E( }+ |你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。
& T: k5 w; S& X1 H! {% [; T; R3 a, I
6 a0 C9 M! G3 [1 M! k: u
哈哈,三思,刚发现你说的害你你,不是海妮妮,俺可刚刚看到海版的相片,美女妈妈一个呢,差点被你引到沟里去。
原帖由 heidi 于 2005-12-20 12:31 发表
3 N! X- d! d* T: g! E  n
  O' ]6 y8 ^+ j$ o8 W
+ o; Z* F! m! T( P! t哈哈,三思,刚发现你说的害你你,不是海妮妮,俺可刚刚看到海版的相片,美女妈妈一个呢,差点被你引到沟里去。

; b% d. ~8 o( T2 {3 P9 I7 ^# t想不到你这么恶毒!http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 三思 于 2005-12-20 12:55 发表/ J1 x1 x, D; T. f4 D4 f2 w* s
' M/ }2 y: h& s
想不到你这么恶毒!http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

* k' g( P6 s% ]# F! O0 {7 U0 R. `& F7 b1 F1 |$ A2 t0 w+ J
* w; d( _- M* T
说人美女,美女跟你急:你这是对俺进行最恶毒的诋毁。" {! V1 ^# Y7 g) V* c3 u. L3 K6 o

" W! V& m+ Z, {! n7 D* J- X" c7 A说人丑女,美女老公跟你急:俺千挑万选的老婆怎会是丑女!0 o4 ^6 b& f$ K# k' E) r; ]+ J

* L& n' w% A- ], ~& z+ y) X  q4 z看来这世道,shut up最保险。
老杨团队 追求完美
楼上两位爱卿不要吵闹啦,朕的肚子能撑船滴
原帖由 海妮妮 于 2005-12-20 16:39 发表
, E. Y4 a$ O. j8 C, w楼上两位爱卿不要吵闹啦,朕的肚子能撑船滴

! O9 l* ~" w: b
8 C. i: m0 @- E- @  }( J' v应该是贫妮!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-20 16:39 发表2 l) c# `+ N- R. n, y% A. ]7 _
楼上两位爱卿不要吵闹啦,朕的肚子能撑船滴
* g3 P0 M7 ~) f- J. |
$ a' h: {( P( x$ [
呵呵,我没有和你的三爱卿吵,我只是为了咱俩那个80%的秘密,拼命说你是美女,却忘了飘飘的最新理论,多亏你三爱卿提醒,否则我这里攻击你都不自知呢。嘿嘿。
晕,关系很乱啊!
一直有个问题,LD 代表的不是老婆啊,应该是LP才对啊,7 N8 t. |4 o; D, `: `/ @$ x
我初中时班上就有个四人帮,偶是江青呵呵.
原帖由 简约 于 2005-12-21 18:06 发表
, r; u0 _) a3 X6 q6 w. n6 l1 J% @/ m一直有个问题,LD 代表的不是老婆啊,应该是LP才对啊,
7 w0 z: l# J5 V) n0 |+ S我初中时班上就有个四人帮,偶是江青呵呵.

7 l  n+ k8 u/ y4 R% n: ~- Y0 G6 u3 r: _4 B1 a6 Z9 i

! V- h  }3 h  Y& n
强啊,四人帮就是1个女老大3个男小弟!
哈哈,精彩。等着看下集呢。那个众人皆知的秘密我也不知道,我也想88。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-21 22:57 发表
2 P, R& u, j7 s) M哈哈,精彩。等着看下集呢。那个众人皆知的秘密我也不知道,我也想88。
9 V2 F7 B: h" E# B
, v' f, D; n  J0 o( t
嘿嘿,就等黑姐和海版见面,然后就可以彻底曝光了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-21 22:57 发表
7 Q$ v, E) B! A5 B" Z2 i; L; G3 h哈哈,精彩。等着看下集呢。那个众人皆知的秘密我也不知道,我也想88。
/ |8 P  t' G7 C' m
. }7 i* b1 k! i+ E+ _3 B

5 w6 F# X! }  H. W( s% M6 p. I秘密在这里,不用等啦。
! z) s& G; Y  D: R) i
, @- }- J, v( Y& d, ~3 X原帖由 三思 于 2005-12-19 17:33 发表
. c# l8 L7 O: {/ _5 e1 f  I0 B. }3 b, w* c
你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。
原帖由 heidi 于 2005-12-21 23:17 发表
3 k. R) A( w* D% i. }( w6 v7 @0 Z  k- {2 Q; ]7 j1 ]* U
" \+ {" K5 E% B

6 H8 t4 \: R$ Q# N- J' k秘密在这里,不用等啦。2 }* w0 v  H  K, f

6 [$ N. \# \) T9 {, |原帖由 三思 于 2005-12-19 17:33 发表
' N3 c* g. f3 ]- r- K, j+ \0 M6 ^& r+ y  R" W: c
你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。

5 T; e& d6 a3 P0 s& v
: h0 O! \2 w( \% j这点我不相信。还有秘密就是她是谁的LD啊,但绝对不是老杨的LD。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-22 10:06 发表
% r0 }- S! s+ L! v* e. Y8 \6 q" U1 E5 J: G3 d
4 b) E. F$ g$ Y2 `7 Q3 R
这点我不相信。还有秘密就是她是谁的LD啊,但绝对不是老杨的LD。
" ?+ b1 N3 m" ?1 x
: h+ J0 H  c/ X# J
8 z+ F6 N4 b' d* q- Q8 a& e. b( Z
偶就是偶老公的LD啊!!!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-22 14:34 发表  Z: H, V" ]4 y( m, }
1 \5 i1 e  v0 y9 y+ t
& N# _4 V& A  R- i' \
4 s7 B- `) k9 |' {# N3 P: o
偶就是偶老公的LD啊!!!
+ X. R& i0 ^0 I' z, J8 n8 ?
( x) ]- X$ M1 u/ i
真乃绝世真理。
- S+ q- [# v$ k! U' ^8 a
8 S( w, q# Y) c; L1 h海版就是海版LG的领导啊,这秘密还用问吗?我怎么就这么傻呢??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
偶来猜猜:海版一定是某高层LD的LD!
原帖由 丫丫宝贝 于 2006-1-5 08:44 发表
4 Z3 J, U. A- {& w7 c9 f偶来猜猜:海版一定是某高层LD的LD!
: @1 s8 h/ Y; u) n/ t  o! b

; m! o8 d2 o, ~# i: T  O: H$ x
# f, i7 |* M$ N1 b, K. c* B- j( j" T* a4 v; \; }
; c- V+ ~: h8 P% ~
HEIDI暗示的是平常呀!
是平常的LD! Done
原帖由 巴布豆 于 2006-1-5 14:21 发表
$ L' Y7 A' S* M! P/ |
! p& |: S- G( }% E& W* h
/ i0 N7 |* K1 \+ W  o
7 J" D$ f+ v4 A# d1 m; m6 y$ ~+ H4 p6 ?) J
) D, ^( U% q8 K
HEIDI暗示的是平常呀!

% p9 P0 W6 N) e1 W& J3 q哈哈哈,平常快来认领LD吧.  l/ N' h- g6 S2 ?) h
顺便说一句.我几天没上网,翻了半天才找到黑弟弟的贴子,快写点什么新东西出来逗逗我吧.我要点播,大小儿子的故事续集.最好再写上什么俩儿子争宠之类的段子啊.
原帖由 杜杜 于 2006-1-11 08:12 发表
! u! l: e/ y% I6 J5 N& s
) `4 N* U9 y4 s哈哈哈,平常快来认领LD吧.
4 u1 `% R0 O1 `' E  f) x! l" N顺便说一句.我几天没上网,翻了半天才找到黑弟弟的贴子,快写点什么新东西出来逗逗我吧.我要点播,大小儿子的故事续集.最好再写上什么俩儿子争宠之类的段子啊.

! h# Q' J" o/ C& P7 G0 E+ r4 u/ R* H- p5 z+ z+ U8 r) v7 T
是啊是啊,要快点写啊,这等续集等得花儿也蔫儿啦!哈哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 巴布豆 于 2006-1-5 14:21 发表. ~& ^( F2 l& e3 B) \  [
% u" Q+ t; @6 a7 n0 O/ a4 h

- }7 e, l* M1 K
1 U2 ~/ v& p/ y. x
4 G& h+ g* ]# X% @- Q; j, W
/ X; `( K! L6 t& R$ _6 S" I9 v- FHEIDI暗示的是平常呀!
5 Y* C! _+ U" [
不会吧?我怎么不知道?
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2006-1-11 11:31 发表
; q/ j. n1 B) d) o9 F9 `3 m  Y: O
7 Z7 J2 K; n" G* }不会吧?我怎么不知道?

/ x; m1 \7 V' k  M) A0 o) C9 s, L( F
# ~  q1 y( D; |2 W/ i也不知是我暗示的,还是别的什么人暗示的,或者大家的理解都不一样,这是个乱麻般的案子,我都糊涂了,平常你也别指望弄清楚了,你就按着杜杜的建议,赶紧认领了这LD吧。
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2006-1-11 09:02 发表. M6 p% T# R- g- U4 @/ C

& L8 N, R, W. [1 f* g$ i5 n9 p2 x! r$ z+ O0 R! u4 U, S
是啊是啊,要快点写啊,这等续集等得花儿也蔫儿啦!哈哈!
- h0 L6 e# q. W5 H8 a& h! r* P4 v

2 U) I4 d2 R* L9 C没法写啊,我被弄糊涂了
原帖由 杜杜 于 2006-1-11 08:12 发表
0 {3 k. \$ \% L. r4 x( E
5 b2 W+ ]( q1 y5 d哈哈哈,平常快来认领LD吧.$ W- q. I8 o# m
顺便说一句.我几天没上网,翻了半天才找到黑弟弟的贴子,快写点什么新东西出来逗逗我吧.我要点播,大小儿子的故事续集.最好再写上什么俩儿子争宠之类的段子啊.

& f) [( V  [  v. A+ N" V# d0 [; ^, q
) l5 L$ L) Q' M3 v$ j2 \( J平常快点认领,免得我们这里糊涂着,还有老杨跟着闹绯闻。
原帖由 heidi 于 2006-1-11 11:49 发表
+ [7 s9 {( O0 ?, J: D; U( t% i7 \; ~9 p; b( U
# Z- p4 U0 B: {
没法写啊,我被弄糊涂了
) ?) F# Z' |& T6 t: n5 E
, ?9 Y8 F6 t" a, r
古人云:乘热打铁、乘水打劫,乘乱续作。。。等等。。。% e  k7 x; C5 C- q
* z. m9 d: Q, p0 b1 J
这么好的机会赶紧写啊,越八卦越好滴说。。。嘿嘿!
黑弟,你圣诞不是说和海版见面的吗?就写写见面的情况好啦。
原帖由 heidi 于 2006-1-11 11:50 发表- q& K) t0 h9 `& t0 H: e# u, o
* d" l- R0 Q" x" h
9 J& w, P& O5 d
平常快点认领,免得我们这里糊涂着,还有老杨跟着闹绯闻。

8 O5 ^8 C6 I. D2 f' }这可不能随便领。家里有一个LD就够了。不小心领错了可就麻烦了。
原帖由 平常 于 2006-1-11 19:29 发表
  U+ j1 H9 A% t; F% t: ?+ o- g7 }2 h1 y5 V. N4 ]$ R! [( D
这可不能随便领。家里有一个LD就够了。不小心领错了可就麻烦了。
; i$ e. O% c; ^" \. b

6 [2 z" J( x4 e) P时下不是正在讨论家花野花的问题吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 20:05 发表% j1 x$ w& n) V7 h

& N! j( h; F) o- F0 ?  L
4 ]3 e6 e6 W& P/ U时下不是正在讨论家花野花的问题吗?

7 _( Y5 z% k* H$ }% Q$ l唉!LD是什么意思?管理员啊。有一个还不够,还想找第二个?上海话怎么说来着?拎不清。